团购进行
未来啊 高中三年级
貓爪爪#-# 硕士一年级

占,上团没赶上,明天选

serene85 大学三年级

【款式五】VS原单一=片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~~~得意团购价58元 黑色 80A

+7元同城快递交=65元,淘宝白天付款,

另问哈,款式八上薄下厚同款式五有什么区别,哪个更舒服,效果更好,谢谢

susan2045 高中二年级

【PJ新增款】:P&J蜜桃派 超强收侧肉一片式无痕聚拢型内衣上薄下厚款~~~~得意团购价 68元 (强烈推荐超级收侧肉肉 ,聚拢明显 ) 纯黑 80B

【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 (此款强烈推荐,薄下厚聚拢款:

肤色 80B=36B

xiaoxiami520 大学四年级
yoyo金 超级意粉
短发怎么啦发表于 2013-4-16 15:48 【 款式一】:P&J蜜桃派超级吸汗一片式无痕聚拢型内衣上薄下厚款~~~~得意团购价 75元 纯黑色(聚拢款) ...

好的 谢谢参团,要是配货的时候 款式一PJ 有你说的2色,我就电话通知你 加一件哈

yoyo金 超级意粉
短发怎么啦 硕士一年级
yoyo金发表于 2013-4-17 09:04 好的 谢谢参团,要是配货的时候 款式一PJ 有你说的2色,我就电话通知你 加一件哈

我是第一次跟你的团 呵呵 请问选择快递收货方式是拍了就发货 还是等到20号截团一起发快递啊?

yoyo金 超级意粉
短发怎么啦发表于 2013-4-17 10:01 我是第一次跟你的团 呵呵 请问选择快递收货方式是拍了就发货 还是等到20号截团一起发快递啊?

内衣我这里都没有现货的,全部都是截团后统一下订单给厂家,然后厂家发货给我,我再发给你们,所以一般都是截团后一周左右发货哦

yoyo金 超级意粉
貓爪爪#-#发表于 2013-4-17 00:03 占,上团没赶上,明天选

好的 谢谢支持

serene85 大学三年级
yoyo金发表于 2013-4-17 09:08 款式八跟款式五的面料有点点区别,个人更喜欢款式五的面料,是vs原单面料更加舒服,我自己穿的也是款式五 ...

谢谢MM的耐心解答,俺就买款式五吧,谢谢,我去你的淘宝付款罗

yoyo金 超级意粉
。一抹笑顏发表于 2013-4-15 19:45 【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 上薄下厚聚拢款 ...

美女 货款收到了 谢谢参团 【款式四】维多利亚的秘密VS原单内裤~~~~得意团购价 21元 肤色 码子没有写哦 请记得加上 谢谢

sanlas_yao 高中三年级
edisonnanc 大学四年级

留爪~

婧℃时光 大学四年级

【款式一】:P&J蜜桃派超级吸汗一片式无痕聚拢型内衣上薄下厚款~~~~得意团购价 75元 斑马纹一只75C

【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分 薄款 肤色一只 75C 48元

【款式七】新增大码 原单一片式无痕聚拢内衣薄杯款~~~~75C 黑色豹纹一只 团价58元

一共181元 三个75c 金华取货。

susu 博士二年级
马尔代夫的鱼 初中三年级
xhuan818 小学三年级

【款式二】:真正一片式无痕 聚拢型内衣 性价比超高分薄款和上薄下厚款~~~得意团购价 48元 薄款:肤色 80C

【款式五】VS原单一片式无痕内衣 VS特供面料超舒适蝶形上薄下厚款聚拢利器~~~~得意团购价58元 斑马色80C

48+58+7=113

信用卡已付款

妞妞huahua 大学二年级
萌萌哒阿拉蕾 大学四年级
上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠