求职招聘

宝珍堂艺术馆招聘文员2名,销售人员10名,美工1名。应聘者速度了~~(已截止,谢谢!)

94回复 阅读 9302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 徐小小 于 2013-4-19 09:28 编辑

武汉宝珍艺术馆招聘文员2人 销售10人(男女均可)

工作时间:9:00AM-6:00PM

中午休息一个小时 一个月休息四天

薪资待遇:实习期1-3个月 1500+500(各项奖金)

转正2000+500全勤。暂时无五险。

销售有提成。

要求:大专以上学历,美术专业(非此专业懂字画古玩也可以),男女均可,有销售经验,形象气质佳,熟练操作办公软件,表达能力强,能承受压力,敢于担当,吃苦耐劳。会开车。

另招聘美工一名

工作时间一样。

薪资待遇:2500+500(各项奖金)。

要求:1:优秀美术基础,对于色彩的搭配有着独到的见解和体会。

2:熟练操作photoshop,coreldraw,flash,indesign,了解fireworks,dreamweaver等 设计工具软件,有很好的色彩感,对效果图进行切图,编写css,生成基于div+css的html页面。

3:善于沟通和交流,有很好的团队合作精神,能长时间专注地投入信息图片编纂工作,工作细致、认真。

4:能独立完成设计个案创意,熟悉平面宣传工作,配合市场运营推广活动,制作网页广告,请在简历中注明作品或曾经设计 案例。

5:工作高效率,公司安排的不超出能力的任务能迅速制定计划并尽快完成。

目前宝珍堂在武汉有7家艺术馆(还在发展中),文员和销售人员就近分配。地点分别在于:

武汉古今宝珍艺术武汉市汉口黄石路德润大厦2A-1古今宝珍艺术馆。

武汉广仁宝珍艺术会所 武汉市沿江大道159号马哥孛罗酒店侧门26楼

武汉左堂宝珍艺术会所 武汉市洪山区书城路52号洪山创意中心8楼

武汉凤凰宝珍艺术会所 武汉市江汉区江汉经济开发区江旺路6号火凤凰云基地6楼

武汉三乐宝珍艺术会所 武汉市武昌区秦园中路水岸星城G17栋

武汉精益宝珍艺术会所 武汉市中南路11号精益眼镜三楼

武汉明智宝珍艺术武汉市徐东欧亚达4楼

我们从事艺术品和古玩方面的销售,经营画家有:冷军、徐勇民、周颢、魏金修等人。工作压力不大,很轻松,环境很高雅。可以参考我公司网站:http://www.whbzt.com/

附带上两次招聘的帖子:http://www.deyi.com/thread-4331408-1-1.html(有同学招聘完了之后又问过我还在招聘吗,现在又开始招聘了,可以重新发简历我邮箱,还是会一起通知大家面试的)

本周五之前会统一安排面试~需要的同学迅速发简历到我邮箱:1329114286@qq.com,(勿加QQ,有事可以直接发邮件或者跟帖问我!)附带照片。我们会第一时间回复。非诚勿扰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

徐小小 初中二年级
chen9898989898

什么时候发的? 我应该回复你了啊~ 你看看邮件。

或者你再发一份 我等下回信。周五一起安排面试。

内容被自动屏蔽

徐小小 初中二年级

看~跟我一样 招聘。打打文件。没事的时候当当前台。玩玩电脑。泡泡茶。茶道我们都有专人教的。很轻松。

内容被自动屏蔽

徐小小 初中二年级

大家有疑问可以跟帖问我,我看到了会第一时间回复的~

徐小小 初中二年级

面面是你? 嗯啊~我都有回复的

内容被自动屏蔽

徐小小 初中二年级

嗯好~

异想幸福 高中三年级
徐小小

没接触过这方面的.想去看看.问下销售的底薪是多少?

徐小小 初中二年级

跟文员是一样的,只要工作态度好,一般一个月就转正了~销售字画提成是百分之一。茶叶是百分之二十的提成。。。等等。。。

徐小小 初中二年级
异想幸福

跟文员是一样的,只要工作态度好,一般一个月就转正了~销售字画提成是百分之一。茶叶是百分之二十的提成。。。等等。。。

徐小小 初中二年级
异想幸福

我也不是美术专业的。只要你肯学,我们这边都有专业的老师教大家的。字画知识啊。。古玩知识啊。。。茶道啊··等等····肯学就好。

jjaa2776 初中三年级

不是美术专业 也不懂字画古玩 可以投不?

云儿的小窝 大学三年级

嘿嘿~我也刚刚发了简历啊~虽没有在相关公司工作过,但是很想去试试,而且离我家也近,希望得到回复咯

徐小小 初中二年级
云儿的小窝

我应该回复了~你看下你邮件。 嗯 可以来试试~ 在怎么也要给自己一个机会~公司五险什么的正在办理中。以后五险也会有的。待遇还可以工作也很轻松。

徐小小 初中二年级
jjaa2776

只要你刻苦肯学。我们都可以教你。不想学,那就没办法了···

云儿的小窝 大学三年级
徐小小

嗯呵呵。看到邮件回复了~期待你们短信通知啦!~

异想幸福 高中三年级
徐小小

肯学肯学....

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友