装修讨论

关于封窗户的问题。求高手行家解答,求解答啊,求解答啊,求解答啊,求解答啊求解答啊

19回复 阅读 3122

我家的窗户如图所示,我想把栏杆敲掉,在栏杆处的位置封窗户小区窗户的说,他们封窗户直接封在地下的瓷砖上。但是我看网上有人说窗户铝合金框架下面与窗台接触的部分必须留2公分缝隙,填充水泥,然后在外面刷防水层。但是小区窗户的说他们从没这么做过。。。现在请问各位

1.窗户铝合金框架下面与窗台接触的部分需不需要留缝隙

2.要留的话留多少?

3.窗台部分瓷砖是否需要全部敲掉,才能填充密封剂或水泥?还是留下靠外墙部分2片瓷砖,其余敲掉?

4.可不可以不敲掉瓷砖,直接在瓷砖上填充水泥?5.按照小区窗户的做,可不可行呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烦人的人1 初中二年级

顶起来~~~

烦人的人1 初中二年级

起来啊,不愿做奴隶的人们~~

烦人的人1 初中二年级

不要沉啊~~~~~

烦人的人1 初中二年级

沉得好快啊。。。。。。。

烦人的人1 初中二年级

烦人的人1 初中二年级

是不是封个窗户很简单,只是我把问题想得太复杂了啊。。。。

收购 博士二年级

封闭阳台好吗?

封了无尽的后悔

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞过什刹海 高中一年级

Z好是敲掉瓷片。。。。然后再封窗户,缝隙Z好是用发泡胶填充,内外再打密封胶

烦人的人1 初中二年级
收购发表于 2013-4-15 15:23 封闭阳台好吗?封了无尽的后悔

不是封阳台啊,封的是窗户,上门有梭拉门的

烦人的人1 初中二年级
百度靓衣多多发表于 2013-4-15 15:25 封个阳台而已啊,你搞的好复杂啊,就是直接打螺丝上玻璃不就完了

额。。我也觉得有点。。直接打螺丝?那就是不用敲砖?

烦人的人1 初中二年级
飞过什刹海发表于 2013-4-15 15:27 Z好是敲掉瓷片。。。。然后再封窗户,缝隙Z好是用发泡胶填充,内外再打密封胶

敲几片呢?是不是留外面2片,里面敲4片?不敲瓷片,直接打膨胀螺钉,然后里外用玻璃胶封好,这样行不行呢?

Oo仔仔oO 高中二年级

我跟LZ面临同样的问题...可是物业不让敲栏杆阿肿么办.!

烦人的人1 初中二年级
Oo仔仔oO发表于 2013-4-15 15:42 我跟LZ面临同样的问题...可是物业不让敲栏杆阿肿么办.!

啊?不让敲么。。那我敲了肿么办啊,话说我还没问物业呢。。。

Oo仔仔oO 高中二年级

好的...这样真好. 先斩后奏.我也这么办.

jojoy 大学四年级

简便的做法,可以不敲瓷砖,直接在上面打膨胀螺丝,固定窗框子。然后框子和墙体之间打发泡胶。我家北边的小阳台就是这样的弄的,连密封胶都冇打。

因为是装修好大半年之后,物业才允许封阳台,所以就冇敲瓷砖冇蛮讲究地弄了。下雨还冇见漏水什么的。

如果是正在装修,而且打算阳台粉刷了纳入房间的面积,还是仔细点弄,至少接缝要做好。

烦人的人1 初中二年级
jojoy发表于 2013-4-15 15:57 简便的做法,可以不敲瓷砖,直接在上面打膨胀螺丝,固定窗框子。然后框子和墙体之间打发泡胶。我家北边的小 ...

非常感谢,那你的意思是这瓷砖还是应该敲掉,然后封的时候再填缝打发泡剂,对吧?

飞过什刹海 高中一年级
烦人的人1

为安全起见Z好是不要拿掉栏杆。。。就装在栏杆内就好了

印度先生 博士一年级

这是窗户?额。。。。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载