装修讨论
北窗清晓 大学二年级
pengtao208发表于 2013-4-17 22:19 真便宜的木板,我的兔宝宝三层直接板,一张要225啊

要这么贵啊?那天听说兔宝宝免漆板205一张。指接板不知道。但是据说免漆板比指接板贵。另外指接板还分几层。

北窗清晓 大学二年级

再顶一次贴。哈哈,去年就在楼市版看到楼主把房买了,今年就装修了,好快!

linixia_1984 初中二年级

我也打算写日记了,来给楼主加加人气。

高叮当 超级意粉

泥工完工了,菱形的按60一个平方算,其他的按35算。。加上他帮我做的防水,一共工钱2300米

厨房的

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-5-14 16:59 编辑

很早就谈好了油漆工,是帮我家楼上做的那个石师傅。我楼上是找的熟人,他也给了我一个数人价。全房油漆3500米

今天去欧亚达的芬琳定了油漆,雅露系列的做活动,买二面赠一底。20L面漆+10L底漆1560元。木器的没做活动,只买了2底1面,准备不够再来补。

油漆主材一共花费2840,然后还有腻子粉什么的加一起600.

初步定客厅用蓝色,房间用奶茶色

qijunjie83 大学二年级
高叮当

求油漆工的电话和价格,谢谢,我自己家装修跟你差不多大,给我开价3000,腻子额外2400,我崩溃了,谢谢啊

高叮当 超级意粉

电话已短

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-5-14 17:01 编辑

今天去把橱柜给定了

900一米,上下三七开的算。我一共是3.2米,加拉篮水槽那些,一共花费3580

我定的是中讯石英石外加模压板,然后柜体是杉木

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-5-14 17:05 编辑

油漆的颜色出来了,客厅的蓝色确实是选深了。。告诫告诫啊

色卡一般比刷在墙面要浅

祈祷干了能浅点

房间的颜色倒是很不错

kelinec7 高中一年级
高叮当

是便宜 但便宜没好货呀

我是天蝎座 高中三年级

顶个楼主 我家跟你一样水电木工完了 工头跟我要加钱 有合同的东西还跟我加价 气死我了 一幅不加钱就不好好搞的样子

老人头 小学一年级
高叮当

电视柜当时预算进去没?

高叮当 超级意粉
kelinec7

你说什么啊?!我东西价格是不高,但是也不是差东西啊。。追求的是性价比

高叮当 超级意粉
我是天蝎座

就是,这种人千万别跟他搞了,以后还有你受的

高叮当 超级意粉
老人头

我是这样跟他说的,我有我如果找到好样子就打个柜子

cc308032314 初中三年级

看这厕所和窗户 像是福星城的房子。

小硬币-lulu 大学四年级

我家师傅说的是色卡一般比墙面的深一点啊,刷出来的颜色都比色卡浅....这...

幻影流年梦 大学二年级

顶一下哈 越看越觉得房间的奶咖色 看着很舒服呢

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-5-16 16:14 编辑

有2天没去看了,今天去看了下。墙面的颜色干了之后变浅了点,但是还是感觉深了。

厨卫吊顶已经做完,在宏基找个熟人做得,76一个平方。加灯一共1200米。

阳台的框子已经做好,我是做的美典的双层玻璃,也是找熟人做的,220一平

高叮当 超级意粉
cc308032314

不是啊,是建一的菁华园

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载