求职招聘
心一夜间苍老 大学三年级

信息齐全,但是貌似没有公司名称?

xyz2011 大学二年级

本帖Z后由 xyz2011 于 2013-4-16 21:53 编辑

中华全国数字控制 H7N9 中心 !?

simour 博士二年级

同求有木有其他岗位

David__lee 初中一年级

个人觉得一点都不靠谱,上市国企连名字都不好意思写?名字没给别个就先说在武汉工商局查不到,难免有点此地无银的感觉,国企招聘怎么也要先吹哈牛吧?招聘邮箱还是么思 520贝克汉姆,网易的,你好歹弄个像样的呢,简历中还需附照片,否则一概不见,这条很有点特别,以上仅我个人观点,欢迎大家指正

CCTV-5 初中三年级
David__lee发表于 2013-4-16 20:38 个人觉得一点都不靠谱,上市国企连名字都不好意思写?名字没给别个就先说在武汉工商局查不到,难免有点此地 ...

已经在论坛认证了,版子也在省工商局将信息查到了!邮箱是专为此贴开了,故未用公司邮箱!不信算了,呵呵!

MXMM 高中一年级
David__lee发表于 2013-4-16 20:38 个人觉得一点都不靠谱,上市国企连名字都不好意思写?名字没给别个就先说在武汉工商局查不到,难免有点此地 ...

呵呵,既然认证了,为什么不敢把单位名称公布了,完全是幌子,Z恨那些不敢公布单位名称的招聘,受了骗海不知道是什么单位,现在没有那么勺的人了吧,会克投简历

开着挖机去旅行 硕士二年级
MXMM

赞同 顶一个

zhaoxj97798001 初中二年级

公司名字给一个呢?

hollin 高中二年级

211大学应届毕业生。英语专业 双学位是人力资源。符合吗?

人生苦旅 高中一年级

顶顶,这才是像样的招聘

急聘中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

流光飞舞00 高中一年级
CCTV-5

LZ,简历昨天已发了,现在还没有消息,不知道多久之内会有信息回馈呢?

流光飞舞00发表于 2013-4-17 14:48 回复 CCTV-5 的帖子LZ,简历昨天已发了,现在还没有消息,不知道多久之内会有信息回馈呢?{:girl-poke-fi ...

一周内,一周没回信基本就淘汰了!

流光飞舞00 高中一年级
CCTV-5

谢谢了!

沫沫妈 硕士一年级

为什么点楼主给的链接 显示贵企业未通过呀?能否给个详细的链接?

huangshuaippp 初中二年级

顶顶顶

天山一剑_HR 禁止发言

内容被自动屏蔽

.vaN-l1c10uSい 高中二年级
hollin

我信祢递邪.祢这个条件还找不到国企人力资源上班阿?.

211阿,. .. 祢要是读工科专业,. 直接应聘那种重工单位别克不要那是出巧.

MXMM 高中一年级
CCTV-5发表于 2013-4-17 15:10 一周内,一周没回信基本就淘汰了!

不管录不录用别人,都应该在一周之内给应聘的人一个回复,这是Z起码的做人力资源的人的职业操守,你招人是你的工作任务,别人来应聘是在帮你完成工作任务,Z讨厌那种只叫克面试不给回复的人,冒得职业操守,害别人紧等,讨厌讨厌

newxss 大学三年级

短个51job的链接咧,看看有没有别的岗位合适

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载