求职招聘
beieraiminer 大学四年级
小可爱娃娃

工资待遇呢?亲

小可爱娃娃 初中二年级

工资2000+,无上限(因为这个看个人的销售会员卡能力了)

小可爱娃娃 初中二年级

布丁酒店急聘前台···交社保交社保!!

小可爱娃娃 初中二年级

职位信息:前台接待

工作内容工作内容:负责访客、来宾的登记、接待、收银、引见工作。男女不限~~~~

工作时间:做2休2,早晚倒班:第一天早班(08:00-16:30)、第二天晚班(16:30-次日08:00)、第三天休息、第四天休息

工资架构:底薪+提成+餐贴+夜贴

任职要求:1、身体健康 五官端正 踏实 为人开朗 工作富有热情

2、普通话标准 工作耐心细致 微笑服务

3、有一定的应变能力 能妥善的处理服务中遇到的常见问题

4、有无经验均可 公司安排培训

5、待遇:底薪+提成+保险

6、员工可享受国家规定的法定节假日

7、公司注重人性化管理 提供良好的晋升机会

头脑灵话.有经验者优先

小可爱娃娃 初中二年级

豆豆爱吃小丸子 大学一年级

可以暑期兼职吗

小可爱娃娃 初中二年级
代雨520

全职啊亲!

小可爱娃娃 初中二年级

职位信息:前台接待

工作内容工作内容:负责访客、来宾的登记、接待、收银、引见工作。男女不限~~~~

工作时间:做2休2,早晚倒班:第一天早班(08:00-16:30)、第二天晚班(16:30-次日08:00)、第三天休息、第四天休息

工资架构:底薪+提成+餐贴+夜贴

任职要求:1、身体健康 五官端正 踏实 为人开朗 工作富有热情

2、普通话标准 工作耐心细致 微笑服务

3、有一定的应变能力 能妥善的处理服务中遇到的常见问题

4、有无经验均可 公司安排培训

5、待遇:底薪+提成+保险

6、员工可享受国家规定的法定节假日

7、公司注重人性化管理 提供良好的晋升机会

头脑灵话.有经验者优先

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4406068-3-1.html

a457429176 小学五年级

简历发了还没回应

爹的很 高中一年级

那个夜班时间太长了吧!

爹的很 高中一年级

以前有做过宾馆收银,虽然休息时间不是很多,但是夜班也没有那么长时间呀!

估计没几个人能受得鸟

小可爱娃娃 初中二年级
爹的很发表于 2013-7-5 10:06 以前有做过宾馆收银,虽然休息时间不是很多,但是夜班也没有那么长时间呀! 估计没几个人能 ...

亲,虽然我们的夜班时间比较长,但是我们的休息时间相对很多的!只要在夜班前后休息好,是肯定没问题的!

261566508 小学六年级

我家 就在这附近 现在还招不招 男

小可爱娃娃 初中二年级

hibari328 小学六年级

晚上值夜班的话几个人啊?

261566508 小学六年级

今天中午以过去 面试 收银的都是美女

小可爱娃娃 初中二年级
hibari328发表于 2013-7-7 21:12 晚上值夜班的话几个人啊?

夜班凌晨一点前是有值班经理一起搭班的,一点后是一个前台和一个保安!

hibari328 小学六年级
小可爱娃娃

招到什么时候呢?我现在做的地方总拖工资还无缘无故扣钱所以做完这个月不想做了

小可爱娃娃 初中二年级
hibari328发表于 2013-7-8 21:02 回复 小可爱娃娃 的帖子招到什么时候呢?我现在做的地方总拖工资还无缘无故扣钱所以做完这个月不想做了

找到合适就不招了,但我们这肯定不会出现你说的这种情况,每个月发薪日都按时发,如果碰到周日会计休息只会提前发,不会延后!

夏末870602 大学二年级

能直接过来面试么?我刚辞职了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载