求职招聘

武汉仟吉食品有限公司

18回复 阅读 4102

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 快乐老妈2 于 2013-5-3 13:38 编辑

招聘岗位

营业员

50人

要求:中专以上学历,男性身高165cm以上,女性身高155cm以上。形象端正,语言表达能力较好,性格外向,具有服务意识。

薪资:1730元+门店销售奖金,购买社会保险

(保险构成:法定社保五险+商业险

工作时间:早班(6:30——15:00)

中班(14:00—22:30 每周6天,每天8.5小时

发展通道:营业员收银员门店主管—门店店长(营业员-收银员工资涨幅300-400元)

1、以上岗位每月休息4天;

2、合同签订时间为3年,试用期3个月;

3、公司按国家相关规定购买社保五险。

其他福利:

1、完善的培训体系,员工可接受公司组织的各类培训;

2、端午、中秋、春节等重大节假日福利;员工转正后,生日当日赠送生日蛋糕券;

3、员工可依法带薪享受婚假、产假、年假等各类假期。

岗位工作地点:市内各门店 包住宿

联系方式 刘小姐 87134390

总部地址:武汉市江岸区惠济路50号赵家条车站(市内乘坐:24、30、76、229、532、543、545、548、550、552下车后步行至湖北中阳建设集团院门口)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人生若只如初见123 硕士一年级

可以不可以直接收银,或者主管,因为上次应聘店长因为学历不够

快乐老妈2 初中一年级
leleaini

收银是从营业员做起来的,你可以先做营业员,慢慢来啊 ·~!!

快乐老妈2 初中一年级

顶起来哦··~~~~嘿嘿~!!!

丨大灬冬瓜丶 初中三年级

阳逻有位置没

快乐老妈2 初中一年级
丨大灬冬瓜丶

亲,我们阳逻有门店,但是新人必须在武汉实习一段时间,看表现·~!

快乐老妈2 初中一年级

顶起来咯~~~哈哈哈~~

xiangzi0314 初中二年级

江岸区一般在哪里上班啊?还有签三年?

快乐老妈2 初中一年级
xiangzi0314

就近分配吧 ,武汉市门店很多·

zz33 初中一年级

去了

快乐老妈2 初中一年级

顶起来咯·!!!

沫若烟 硕士一年级

顶顶顶

快乐老妈2 初中一年级
沫若烟

谢谢··!!!!······

5小知不倾城 初中一年级

签三年?好吓人啊

JaneYao 小学五年级

吴家山店招人么?

小猪猪1027 禁止访问

内容被自动屏蔽

快乐老妈2 初中一年级
JaneYao

我们面试上的话都是就近分配···``~~~亲,有兴趣的话可以打电话 87134390

d橙子 高中一年级

内容被自动屏蔽

1632852702 小学一年级

你好,工作可以分配在阳逻吗,前段时间贵公司来我们学校招暑假实习,可惜错过了,不知道现在还招吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载