通信数码市场

▁▂▃▅▆▇ iPad 以旧换新▇▆▅▃▂▁ ❤【从1到Air就这么简单】❤

138回复 阅读 16453

您是否还拿着又厚又重的ipad1在看电影?

您是否还拿着又慢又卡的ipad1在玩小游戏?

你out啦!赶快来换吧!

为感谢广大意粉对我们的支持,武汉音宁数码科技特推出ipad1以旧换新酬宾活动,客户可以在武汉音宁数码科技有限公司以旧换新购买Ipad4、ipad Air或ipad mini,新机器享受音宁数码提供的体验式消费服务,一年半软硬件质保,并且随时按资费无条件退换或者升级

(具体体验式消费模式请看帖子http://www.deyi.com/thread-4340669-1-1.html)。

具体以旧换新活动办法规则:

1.地区范围:武汉市所有区县

2.客户范围:所有市民,需持有效身份证件参与活动

3.换新范围:苹果ipad1置换Ipad4、ipad Air或ipad mini

4.旧设备回收价格计算:ipad1设备功能正常的情况下,不论版本、型号、容量,均以700元/台的价格回收(成色外观极差的,相应降低回收价格),抵扣相应金额。

武汉音宁数码是一家专做体验式消费模式的新型IT服务类公司,首创国内第一家“体验式消费模式”,用更新的经营理念让客户以更低的价格,享受到更多的服务,为那些在意质保,在意生活品质的人,提供更多的选择,有选择才有幸福!

在体验式消费模式中,您能享受到:

1.设备一年半软硬件质保,非人为损坏免费质保,人为损坏(外力损伤,进水造成的损坏)成本维修。

2.一年半以内无条件退货,或者升级换代,按资费扣除折旧费用。

3.定制个性化服务,提供智能生活解决方案,享受无忧智能生活。

4.方便快捷的质保流程,所有售后受理均由我们公司受理,不需要您到处奔波寻找售后点。

5.能免费成为我们的会员,累计积分,享受Z高6折的打折优惠。

我们公司带有质保服务的ipad4原价3388 算上ipad1置换抵扣金额后,实际上您只需2588元,ipadmini抵价后只需要1488,就能购买一台享有一年半质保,并且能随时退换货的苹果平板电脑,后期升级换代也都变得更加方便,售后质保更有保障,同时也节省了您的使用成本,使用更省心。

目前得意上有很多意粉已经成为了我们的会员,并且反响不错,我们也一直在用心做好我们承诺的每一件事,让消费者花的每一分钱都明明白白。

由于活动效果比较好,应广大意粉的要求,将本次以旧换新活动可换购Z新ipad Air和ipad mini2详情咨询请与我公司客服联系。

联系方式:

咨询电话:027-65695556

咨询QQ2357197533

QQ交流群:284954264

实体店铺营业时间:周一至周五 9:00~18:00

周六至周日 9:30~18:00

官方网站:http://www.inning-tech.com/

淘宝网址:http://in-tech.taobao.com/

实体店地址:武汉市江汉区武汉广场写字楼1801

交通信息:搭乘地铁2号线,到中山公园A出口即到。或乘公交到协和医院中山公园站

本帖Z后由 音宁数码 于 2014-3-7 09:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱在河里洗澡 大学四年级

我是白

皇帝版的卖1000不合算

音宁数码 初中三年级
爱在河里洗澡

皇帝版的卖1000当然不合适啊,不过大多数人还是乞丐版的,乞丐版成色不好的卖1000很划算哦

皇帝版多少?

音宁数码 初中三年级
音宁数码 初中三年级

很多意粉拿自己的ipad卖900块,不如到我们这里以旧换新升级到带服务的ipad4,活动火热进行中哦

音宁数码 初中三年级

...活动持续中......有兴趣的意粉,可随时跟我联系哦...!!!

音宁数码 初中三年级

已经有3位意粉参加活动了,活动继续进行中,大家踊跃参加啊

weilili 高中二年级

一直都在关注你们家的帖子,准备等51去你家买一台带服务的ipad4,这个活动力度好大啊,可惜自己没有ipad1,不过还是支持下!

音宁数码 初中三年级
weilili发表于 2013-4-22 11:33 一直都在关注你们家的帖子,准备等51去你家买一台带服务的ipad4,这个活动力度好大啊,可惜自己没有ipad1, ...

谢谢你的支持哈,没有ipad1也没关系哦,你过来,直接跟你按活动价做吧~~总不是要回馈顾客的

qq2542467396 禁止发言

内容被自动屏蔽

音宁数码 初中三年级
qq2542467396

呵呵~~活动暂时只做ipad哦~~iphone不参加活动呢

音宁数码 初中三年级

给我上去

音宁数码 初中三年级

活动还在火热进行中

音宁数码 初中三年级

有ipad1的童鞋快来换ipad4挖

音宁数码 初中三年级