江城车友
淘小气 初中三年级
石头2011

好啊,一起砍价。你准备什么时候买?我就在近期。

236332260 小学六年级

福克斯很好呀~~ 一直开着在!就是4S店去一次被骗一次钱啊~~

whyleixi 小学二年级

我也蛮喜欢福克斯

温暖的爪子 博士一年级

新福操作不错,就是武汉4S店太黑,我身边N多同志Z后都改选了2.0的408自舒

想找个人放感情 高中二年级
淘小气发表于 2013-4-18 20:45 终于下定决心,福克斯,1.6AT,风尚,两厢。有没有一起的朋友,结伴去砍价。

LZ。加这个群啊27908047,一起克砍价,新福

想找个人放感情 高中二年级
石头2011

新建一群,希望有意团购 新福克斯 1.6AT 风尚 的盆友们进来,可以组织一起去砍价,qq群: 27908047

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4418808&extra=

大亮 大学二年级

街车!!不过还是不错的!

fefaye 高中三年级

都认为武汉的福特4s店稀烂啊

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

flyair001 初中一年级

1.6AT风尚版131000

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-23 16:09 回复 喜欢闹眼子 的帖子瞎说话还真不用负责任了?。。。。

呵呵,谁瞎说自己明白。福克斯论坛搜索变速箱。

韵味人生 小学四年级

我感觉速腾不错。。争取今年有台自己的

redcap_df 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 14:49 回复 喜欢闹眼子 的帖子你在福克斯群里么。。。没有用过就没有发言权。

你有发言权么?质量可靠不是嘴上说的,福克斯这种车应该交给神龙来生产,销量肯定更上一层楼,给长安完全是毁车。投诉福克斯的问题,主要漏油,漏油这种事情完全是装配工艺的问题。长安稀烂的装配。

refid 大学三年级
乱花渐欲迷人眼发表于 2013-4-21 12:42 我日,究竟有多少人开过新福克斯,就说变速箱有问题,普遍漏油。。。两个qq群,至少400车主,没听说有一个 ...

大多数人,都没有注意是否漏油,保养的时候威汉根本不跟你讲,一定要自己去看。就算有渗油,一般维修人员,就跟你说是出厂装配的问题,但是你一定要擦干净,二保的时候如果还有一定要投诉到底。免得脱保了4S玩死你。

我认识一个人买的福克斯2.0自动,要我帮他买块发动机护板,在美容店装护板的时候我就发现就,拆下面的石棉护板的时候我就发现在渗了,提醒过他,但是他压根不当回事。

福克斯比较厚道的地方是下面有石棉护板,所以大多数人看不到变速箱是否漏油。

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 15:44 回复 喜欢闹眼子 的帖子谢谢你提供的数据,不过我始终无法把仅仅有17次投诉的福克斯跟有着68次投诉的世嘉 ...

神龙不仅仅生产雪铁龙,还有本田,世嘉和307大多数都是投诉空调的,空调制冷效果差,不属于装配问题。

ww828 硕士三年级

都是专业人士啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载