江城车友
皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

refid 大学三年级

烧机油和离合器异响也应该不在装配工艺范畴。

307的转向异响也不是装配问题。

芹菜翠翠 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 15:53 回复 喜欢闹眼子 的帖子你厉害,“离合器异响”、“刹车异响”、“转向异响”不属于装配问题。。。真佩服 ...

转向异响确实不是装配问题,不信你可以去307论坛里面自己去看。刹车异响 得意论坛已经有人解释了

http://www.deyi.com/thread-4201951-1-1.html

离合器异响是分离轴承的设计缺陷

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 15:56 回复 喜欢闹眼子 的帖子再次申明:我佩服你瞎说话的能力,不得不服!

请问你我瞎说了什么?我不得不佩服你睁眼说瞎话的能力,不得不服!

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 15:57 在你眼里,只有长安的是装配问题,嗯,就是装配问题。神龙的没有问题,嗯,没有问题!

德国多的是大众车,日本Z多是日本车,韩国Z多的是韩国车。

作为一个武汉人,我为啥不支持本地的产业?买台神龙生产的车!

如果你不是本地人,当我没说。

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 16:03 回复 喜欢闹眼子 的帖子你成功地引出了神龙的设计缺陷,厉害!高端黑!

设计缺陷的是雪铁龙,而且目前很多问题已经解决了。比如说离合器异响。

refid 大学三年级
皮哥猪旺仔发表于 2013-4-24 15:52 回复 喜欢闹眼子 的帖子这年头,“我朋友”、“我同学”、“我认识的”,都是各种奇葩证据啊

这年头俺是福克斯2.0的车主,都是证据啊。你起码也得发个认证帖吧?

你发的所有帖子我都贴出来了,有任何你是车主的证据么?

皮哥猪旺仔 禁止访问

内容被自动屏蔽

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
喜欢闹眼子发表于 2013-4-24 15:24 大多数人,都没有注意是否漏油,保养的时候威汉根本不跟你讲,一定要自己去看。就算有渗油,一般维修人员 ...

噗~~好些天没上网了,没想到吵这么凶。考虑到已经有人在说新福克斯的托太多了,我本来不想再就这个话题继续的,不过既然这位仁兄引用了我的回复,那我不得不再说两句。

我说两个QQ群约400号车主没一个漏油和变速箱出问题的,你回复说“大多数人,都没有注意是否漏油,保养的时候威汉根本不跟你讲,一定要自己去看。就算有渗油。。。 ”那你就大错特错了。漏油事件已经被车黑们闹得沸沸扬扬,路人皆知,以至于群里每进来一个待购的朋友首先第一句话就是:“请问大家的新福克斯漏油吗?”开始大家耐心解答,后来干脆就放弃了。。

试问,在这种情况下,各位车主怎么可能不注意到自己是否漏油,每个首保归来的人都会交流这一点。至少我在首保的时候的时候,是和销售一起举着灯详细检查了的。

你在百度搜索的那些结果,我承认它们的存在,但是有谁去鉴别它们的真伪?退一步说,你搜索“新福克斯 变速箱”会出来很多惊悚的链接,你换一个“英朗 变速箱”、“速腾 漏油”搜索看看,哪个不是触目惊心?那是否意味着我们就没办法买车了?

说实话,你们买不买新福克斯跟我半毛钱关系没有,我巴不得没人买,因为看着自己的车成为街车也不是一件很爽的事情。但我之所以跳出来说,是我见不得有人仅仅靠一个百度搜索的链接就去不负责任地妄加评论,误导其它人。这不是一个新福克斯的问题,而是基本的人格品质问题,人总要说很多话,也会说一些错话,但发现错了就去承认并改正自己的意见就可以了,如果还绞尽脑汁去搜索更多错误的论据来掩盖自己的错误,那只会越错越远,Z终成为一个笑柄。

大亮 大学二年级

克里克里克里 街车变

refid 大学三年级
乱花渐欲迷人眼发表于 2013-4-29 13:24 噗~~好些天没上网了,没想到吵这么凶。考虑到已经有人在说新福克斯的托太多了,我本来不想再就这个话题继 ...

我也不想就这个问题总有人来说事,就好比大众的DSG,不是台台都表现的如此明显,至少在1000人的大众群里面反映DSG的问题的也就十几人!任何的故障都存在一个容忍度的问题,如果每400台福克斯就有一台漏油,以福克斯每月3万台的销量,早就骂声一片了,明白么?有的时候别人买车,当你正好有空的时候,可以提供给人一些参考意见,如果这样就能赚到钱的话,我无话可说,另外我说的事情是很客观的事实,你回避也没有任何意义,至少在国内,福特的发动机先进,底盘好,安全配置高,而没有学习稀烂的大众拿一些古董发动机加俄罗斯套娃的板车底板来骗钱。

zwtctczw 小学六年级

长安的装配是蛮稀烂,不是外号长安火锅底料厂嘛

石头2011 初中二年级
淘小气

我已经定了,你定了没有?

淘小气 初中三年级
石头2011

你在哪定的?什么优惠?

上一页
3/4
下一页
首页 版块