好吃佬
等等的小羊 大学四年级

調料有沒有配方啊?

xingxingxue 硕士二年级

看得我好馋

雨顺 大学三年级
爱炫的雪人

楼主那个碳在哪买的呀

爱炫的雪人 硕士一年级
一个人的天空发表于 2013-4-23 10:46 楼主好幸福

嘿嘿,这就是吃货的小幸福

为玲钟情 博士二年级

就是看了你滴帖子 老婆逼倒要买炉子买炭 说周末要在阳台上搞烧烤~

西瓜有点甜 博士二年级

好有情趣啊楼主 哈哈 在自家厨房搞烧烤 好过瘾啊 想请问一下 那个碳是在哪里买的呀 几多钱啊 我有炉子 冒的碳啊 55555

爱炫的雪人 硕士一年级
雨顺发表于 2013-4-23 10:59 回复 爱炫的雪人 的帖子楼主那个碳在哪买的呀

在沃尔玛里面买的,一盒19.9元,2公斤。沃尔玛还有接近10斤的,价钱算起来差不多,但是这个包装看起来好一些。所以我们一次性买了3盒,这次烧烤用了大半盒。以后出去接着用

爱炫的雪人 硕士一年级
西瓜有点甜发表于 2013-4-23 11:01 好有情趣啊楼主 哈哈 在自家厨房搞烧烤 好过瘾啊 想请问一下 那个碳是在哪里买的呀 几多钱啊 我有 ...

沃尔玛里面买的,一盒19.9元,2公斤。沃尔玛还有接近10斤的,价钱算起来差不多,但是这个包装看起来好一些。沃尔玛里面烧烤的用具还是蛮多的,我还买了下面带竹棒的钢签

层层的格格 硕士二年级

楼主放在煤气灶上只是那里好放对吧,没有用煤气对吧?

爱炫的雪人 硕士一年级
西瓜有点甜 博士二年级
爱炫的雪人

哦 晓得了 谢谢啊 我屋里也有烧烤的炉子 也是你那个牌子的 一模一样啊 但是炉子是我朋友送的 我还一次没用过 这不看了你这个帖子 我手开始痒了撒

爱炫的雪人 硕士一年级
层层的格格发表于 2013-4-23 11:05 楼主放在煤气灶上只是那里好放对吧,没有用煤气对吧?

恭喜你,答对了!只是架在燃气灶上,还是生炉子烤的

爱炫的雪人 硕士一年级
西瓜有点甜发表于 2013-4-23 11:08 回复 爱炫的雪人 的帖子哦 晓得了 谢谢啊 我屋里也有烧烤的炉子 也是你那个牌子的 一模一样啊 但是 ...

那就赶紧试哈子撒,自己烤起,想吃莫斯烤莫斯,边烤边吃,才过瘾说到我现在,自己口水流的

爱炫的雪人 硕士一年级
等等的小羊发表于 2013-4-23 10:58 調料有沒有配方啊?

你说的调料是什么?孜然什么的没有配方。

腌羊肉、羊排和鸡翅的话,就是先洗干净,然后放姜丝和蚝油,不放盐,然后拌匀。但是要注意要放半天的时间才能胭进味哦

妞妞小胖 博士一年级

我个怀孕两个多月天天冒得胃口的孕妇看到你搞的 都羡慕得口水流的 看着真好吃啊 生完孩子也要去搞 只可惜我没有个吃货的老公 不会搞 到时候只有靠我了 哈哈哈

爱炫的雪人 硕士一年级
妞妞小胖发表于 2013-4-23 11:13 我个怀孕两个多月天天冒得胃口的孕妇看到你搞的 都羡慕得口水流的 看着真好吃啊 生完孩子也要去搞 只可惜 ...

那我还佩服你这样的人些,想吃自己搞。

我屋里的胖子晓得自己手艺好,做事之前要拽一下,非要我低声下气赔笑脸别个才愿意开始

妞妞小胖 博士一年级
爱炫的雪人

哈哈 求他怕么司 为了吃 随么司都愿意

秋雨孤灯 超级意粉

看着好好吃滴样子

爱炫的雪人 硕士一年级
妞妞小胖发表于 2013-4-23 11:18 回复 爱炫的雪人 的帖子哈哈 求他怕么司 为了吃 随么司都愿意

haha还是女人了解女人啊,他说我现在已经练到是闭到眼睛就开始说假话了,他自己快受不了了

cecilia040051 博士二年级

吃的完不呢,嘻嘻

看得人流口水啊

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载