辣妈学童

求解,莫名其妙变成了二婚二育???

106回复 阅读 11614

我去年年底才拿了结婚证,拿证时也没说我是离婚后再婚,可是现在计生办电脑显示出我已九年前已结婚,八年前生的娃子。但是,我现在明明的第一次结婚,我以前也没和谁结过婚,户口簿身份证也没掉过,为什么别人会出现这种情况呢?,现在单位查说我是二婚二育,非要我出示离婚证,我很无语,没有从哪里偷啊?有没有和我一样情况的人,怎么办啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉麻将机专卖 高中二年级

找派出所撒 不行就找经视直播 邦女郎 他们Z喜欢管这种事的

靖宝贝 高中三年级

怎么会这样呢?

跑得快 硕士二年级

nani?还有这种事情?

爱禾禾 大学二年级

真是稀奇了~~~

ytdeyt 博士一年级

上周还有人被办护照了呢

你这个,怕是得找居委会派出所什么的

米高梅 高中一年级
ytdeyt

我去派出所查过了,没有人用我的身份证,可是计生办网上查询我是二婚二育,单位那边不好交代啊

huangq82913 大学四年级

有人用了你的指标吧

米高梅 高中一年级
武汉麻将机专卖

派出所找过了,人家明确表示不负责结婚和生育问题。经视我也打电话咨询了,人家只登记,之前也打电话无效啊

米高梅 高中一年级
靖宝贝

我也不知道啊

米高梅 高中一年级
huangq82913

还是九年前啊。我感觉是不是计生办的把资料登记错误了,别人的身份证写成了我的。因为我的身份证号我去派出所查过,没有同号问题

最爱剥洋葱 小学五年级

怎么还有这种事。。。。。九年前你几岁啊?

傻乐一下 硕士一年级

是啊,九年前楼主才多大啊

米高梅发表于 2013-4-22 15:07 回复 ytdeyt 的帖子我去派出所查过了,没有人用我的身份证,可是计生办网上查询我是二婚二育,单位那边不 ...

那有可能 计生办的信息搞错了,临时工录入信息时,出错也是难免的

静水深流1219 硕士一年级

你好被实啊

米高梅 高中一年级
静水深流1219

米高梅 高中一年级
ytdeyt

关键是人家错了,她也不更正,我的准生证虽然是在武汉办的,可是我的初婚未育的证明却是在老家办理的,现在是老家那边也推脱,武汉也推脱。唉

口觜口牙 大学一年级

九年前你发育好没哦?

米高梅发表于 2013-4-22 16:37 回复 ytdeyt 的帖子关键是人家错了,她也不更正,我的准生证虽然是在武汉办的,可是我的初婚未育的证明却 ...

只能:一声叹息!

继续找吧,这事不去理也不行撒。

子琦 硕士一年级

果断公安局派出所

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载