装修讨论
枫叶之殇 小学六年级

果断收藏,以后会用到

langang19 初中一年级

呵呵...可以借鉴下

夏花姐姐 小学四年级

有关第5条那个封阳台的几个疑问:1.楼主这样做实际上是在阳台边上又装了个梭门,生根的的地方看着是在地上不是在阳台上吧,那相当于阳台的面积会缩小一点点吧,不过这个不是重点,重点是下雨的时候会飘雨吗,怎么处理聚集在滑道内的积水?是钻了眼吗?而且不是增加了要经常擦滑道内积累的灰尘的家务活吗?而且照道理说,不一定要做成九一开,五五六四都可以的,只要下面做成跟上面一样的可以梭动的就行了,型材高度平均的话对稳定性也好些吧

夏花姐姐 小学四年级

,楼主选的烟机跟我选的一模一样的。我还没提货。我选的是钢化玻璃面板的,问一下,这款烟机好做卫生吗?你这种白色的是烤漆面板的吗?

夏花姐姐 小学四年级

掌上明珠的牌子我好像以前在和平大世界看到过,不过是电视柜,床没注意有没有。

夏花姐姐 小学四年级

楼主的马桶伴侣我看了后很激动,正是我想要的东东,已经准备入手了,感谢你的经验分享。

夏花姐姐 小学四年级
夏花姐姐发表于 2013-5-5 23:09 有关第5条那个封阳台的几个疑问:1.楼主这样做实际上是在阳台边上又装了个梭门,生根的的地方看着是在地上不 ...

还要补充一点,如果楼主的梭门是装在紧贴着阳台边缘的地上,那就算在滑道上钻了眼,雨水也是不容易排出去的,阳台边一般都是会有个垛子的,楼主是怎么处理这个问题的呢?

笨笨微笑 博士后
夏花姐姐发表于 2013-5-5 23:16 ,楼主选的烟机跟我选的一模一样的。我还没提货。我选的是钢化玻璃面板的,问一下,这款烟机好做卫生吗? ...

好做卫生,就是感觉吸力一般

笨笨微笑 博士后
夏花姐姐发表于 2013-5-5 23:27 还要补充一点,如果楼主的梭门是装在紧贴着阳台边缘的地上,那就算在滑道上钻了眼,雨水也是不容易排出去 ...

没有占用阳台面积,是按在栏杆的边缘,还有空位可以按,排水的话,铝合金底部有孔

夏花姐姐 小学四年级

关于地漏的看法我跟你是一样的,所以果断放弃了潜水艇,还买了跟厨房类似的带个小篮子的那种。

夏花姐姐 小学四年级
笨笨微笑发表于 2013-5-5 23:33 没有占用阳台面积,是按在栏杆的边缘,还有空位可以按,排水的话,铝合金底部有孔

我家阳台垛子很窄,不知道安不安得下

笨笨微笑 博士后
夏花姐姐发表于 2013-5-5 23:38 我家阳台垛子很窄,不知道安不安得下

不管10:90.还是50:50,底部都是一样的,你考虑太细了,如果栏杆按不下,那只能装阳台了,也占用不了多少面积的,别纠结了

pplaoda 小学六年级

准备装修,先学习了~你的阳台封的蛮特别的,借鉴一下~

joudy365 小学五年级
笨笨微笑

封阳台的这种特别喜欢。请问下多少一平方啊。谢谢哦

子夜叶子 大学二年级

木板飘窗注意防水就是,暴晒也会翘

笨笨微笑 博士后
子夜叶子发表于 2013-5-7 13:18 木板飘窗注意防水就是,暴晒也会翘

你试过?反正我现在的地板好的很

头头夫人 硕士二年级

我把你的实用的都用笔记写下来了,哈哈。到时候一定用的上。

songyuli 小学六年级

337274021 小学五年级

亓天大圣 小学六年级
雅静

小便器棒

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物