买房答疑
ys0225 初中三年级

开车过汉口真心不方便,比坐地铁慢。我以前就是卖了原来的房子换的大房子,租房住了一年,就是搬家有点麻烦,你要是不用以前的旧家具了,那就可以这样做,搬家把家具都搬坏了。

不如无法 小学三年级
不如无法 小学三年级
不如无法 小学三年级
ys0225发表于 2013-4-25 11:11 开车过汉口真心不方便,比坐地铁慢。我以前就是卖了原来的房子换的大房子,租房住了一年,就是搬家有点麻烦 ...

不用旧的,我虽然不是打的家具,但是也是在家具厂订的,基本都是固定在墙壁了

不如无法 小学三年级
紫色薰衣草发表于 2013-4-25 09:52 楼主,你办的哪种贷款可以利率打七折?

特定的时候是可以的,比如07、08年那个时候

52独上兰舟419 硕士三年级
不如无法发表于 2013-4-25 11:14 其实严格说我那不是信用卡,是招行的消费易,就是到期还不上了,自动转成3年的贷款,每个月还钱就行了, ...

哦,估计和我的交行卡的好享贷意思差不多,大额超过多少可以直接办分期.

去年底我胆小,又想省钱,然后把批下来的好享贷给取消了,好像是六万吧.

然后年初我买房,也是缺钱,商贷啊,利率七点几,我都不知道到底哪个利息更高一些,我忘记了比较

现在也在后悔当初没有比较看看,说不定可以省钱的

我只灌水不发帖 大学三年级
1015lisa 博士一年级
阿九发表于 2013-4-25 10:13 回复 1015lisa 的帖子其实我也比较纠结 百瑞景的 武汉第一寄宿小学到底好不好?这个是私立的啊 并不是我们 ...

我表姐的 吖3岁, 上个月才在那边买的房子, 80~90平方吧 ,就是为了以后对口武汉小学, 至于能不能成 我也不知道 哈。算下来也不是很贵 地段也好

ys0225 初中三年级
不如无法

那你就换房子吧,换个大的安心,你如果不搬旧家具的话,也就搬家那天累一下,没什么困难的。我当时搬家丫头才1岁多,家里东西多得不得了,一车还拖不完,还叫了个小面包。

littlelu 高中二年级
不如无法发表于 2013-4-25 10:16 你这个方案四,偶本身就是武汉滴

你不是写武汉郊区吗?

不如无法 小学三年级
我只灌水不发帖发表于 2013-4-25 11:47 回复 不如无法 的帖子其实我现在面临的情况和你差不多,也在纠结这个问题,只是感觉,卖了老房子再买房也 ...

这个绝对是不行的,公积金部分能不能算首套都不好说

不如无法 小学三年级
littlelu发表于 2013-4-25 12:08 你不是写武汉郊区吗?

武汉郊区还不是武汉,难道我回家乡去种地,话说我也没有地咧

不如无法 小学三年级
1015lisa发表于 2013-4-25 11:49 我表姐的 吖3岁, 上个月才在那边买的房子, 80~90平方吧 ,就是为了以后对口武汉小学, 至于能不能成 我 ...

3期是按先后顺序,我问过 我这个是不行,话说百瑞景的房子价格还是不错的

oyx0420 硕士三年级
不如无法

只是提议!你们可以商量嘛!没安全感就把东西都过继到老婆那边别~或者把钱都给老婆以老婆的名义买别~不过主要还是看夫妻感情

oyx0420 硕士三年级
不如无法

公积金买房属于二套房,但是你未使用过公积金,所以享受首套房利率并且可以首付3成,这个是肯定的。

1015lisa

对口的不是武汉小学,而是武汉小学的一个寄宿学校,不过也有不少武汉小学过去的老师,当然里面不少都是关系户,拼爹的主!

不如无法 小学三年级
oyx0420发表于 2013-4-25 14:14 回复 不如无法 的帖子只是提议!你们可以商量嘛!没安全感就把东西都过继到老婆那边别~或者把钱都给老婆以 ...

是可以这样,房子是我的名字就给我,贷款也算我头上,存款全部给老婆,这种分配还蛮合理,其实感情不错,就怕这样搞影响了感情划不来,不过真的是个值得尝试的方案

littlelu 高中二年级
不如无法 小学三年级
上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载