装修讨论
lc720 高中一年级
花小花宝

亲。。其实我没看懂你问的,阳台柜现场打的,是一块木芯板的高度2米3吧,挡住那边的窗户了。这点现在发现是不科学的,下午西晒的厉害,柜体温度高,不知道板材会不会时间长了炸裂,再就影响了那个房间的一部分通风。瓷砖你去665仓库有好多家卖复古砖的。狠狠砍价!!我是吃了亏的。不过他家玛拉兹系列的砖确实材质好,太贵买不起全房的,我就厨房墙面地面用了,次卫厕所墙面用的普通复古砖。

lc720 高中一年级

本帖Z后由 lc720 于 2013-8-7 10:36 编辑

回复 martinxia 的帖子

不是吧 我给你发了好几条短消息。。。。。试试看 短消息提醒里有没有,得意上面不准回复里透露各种信息。

之前我被警告过了。。。。

刚才回复你的部分内容:我找的设计工作室,壹零设计,张媛电话:*******施工,没找什么嘉禾之类的装修公司,理由是我二姨家早一个月先动工,我去现场看了他们用的材料。。。太太!!恶心了!完全是骗我们这些初装小白,价格也没有多便宜,当然简装只是为了入住倒也过得去。然后我就到处问亲戚朋友,找到一个木工师傅,相当于是散班子搞得。我家到目前为止,大大小小也出了些问题,总的来说,我找的这个木工师傅很靠谱,帮我也都解决了。只是我建议你只问他有没空给你做木工,价格方面因为我跟他是算的的总,也就不清楚单独做怎么收费了。师傅

电话:*******

lc720 高中一年级
米修loveyou520

师傅电话已短有需要跟他联系哈

汉牌香烟 初中一年级

记住这个暖气公司,多谢楼主。

kina1010 大学一年级

能否把沙发地址和南湖的淘宝地址给我,谢谢!

花小花宝 初中一年级
lc720发表于 2013-8-7 10:19 回复 花小花宝 的帖子亲。。其实我没看懂你问的,阳台柜现场打的,是一块木芯板的高度2米3吧,挡住那边的 ...

亲,我是想在阳台打个柜子,但是阳台是全玻璃的(有的阳台两边不是玻璃),就是考虑到日晒的问题,所以就想问下你有没有怎样处理过,按你的建设,我还是不打柜子吧

lc720 高中一年级
汉牌香烟

哎 ,暖气这个是真是一言难尽。8月4号威图公司上门安装,给我家配置的散热片都很大,设计师说看过很多家的,给我家用料扎实。散热片是土耳其德美拉得的,炉子是德国沃乐夫的,材料都还不错,这也是当初我肯选他家的原因。之前闹得很不愉快,怄火的不得了,主要原因是他家销售员,沟通完全是负分!期间听设计师说有客户用的全套国产的东西才花1万5,真心把我郁闷死,不过这两天装完调试,炉子很给力导热快,静音,也就稍稍有点安慰。去滨江国际交天然气费,看旁边好多家做暖气的,当初应该更多加比较的。初装真心是花钱买经验教训的过程,不断调整期望,再曲折的过程得来Z终圆满完成的结果也还算值得。所以我这是路漫漫其修远兮,吾将继续求索~~~~

lc720 高中一年级
花小花宝

建议你打个矮柜,就是半高,不挡着上面缩窗的那种,我是贪心了,想有个很大的杂物柜。

lc720 高中一年级
kina1010发表于 2013-8-7 11:14 能否把沙发地址和南湖的淘宝地址给我,谢谢!

我买的那款沙发地址短了,他家法式 美式沙发比较全南湖家具店网址短了,他家页面上有地址,需要的话去展厅看看,要是有拼单的早点跟我说哈 九五折哦

花小花宝 初中一年级
lc720发表于 2013-8-7 11:31 回复 花小花宝 的帖子建议你打个矮柜,就是半高,不挡着上面缩窗的那种,我是贪心了,想有个很大的杂物柜 ...

准备阳台一边放洗衣机,用水泥打个矮柜放杂物,另一边做个小小花坛。

lc720 高中一年级
花小花宝发表于 2013-8-7 11:53 准备阳台一边放洗衣机,用水泥打个矮柜放杂物,另一边做个小小花坛。

那水泥台子找漂亮的小彩砖贴。会很美的呢~~~我家有大小两个阳台,洗衣机放小阳台在。大阳台大了柜子就做不了装饰

sxwbroom 硕士二年级
lc720

神马时候带我一起去看看家具,我考虑和你一起团

lc720 高中一年级
sxwbroom

展厅地址短亲了亲从哪里去南湖?

sxwbroom 硕士二年级
lc720

我在汉口这 喜欢你家的门啊没有短我呢

麻烦短个我地址和价格哈

lc720 高中一年级
sxwbroom

衣柜柜面厂家地址和联系电话已短他家木材有很多种价格不等的,打电话你就说是徐东小王介绍,看他们怎么给你算。

房门地址我也要曝光的,质量稀烂!!老板人品也成问题!

春天华尔兹4 小学六年级
lc720

麻烦短个实木柜门的价格和地址,谢谢!

春天华尔兹4 小学六年级
lc720

玛拉兹多少钱一平呢?

lc720 高中一年级
春天华尔兹4

地址电话已短

lc720 高中一年级
春天华尔兹4

玛拉兹的价格不等 我五月买的瓷砖,有点不记得价格了 在665仓库 名字好像叫金壮 老板姓吴,一定要跟他狠狠砍价,福建人好会做生意的,我家瓷砖买贵了的

qiqiisisi 小学六年级

想请问你家橡木家具是在哪做的呢?能麻烦短我吗?谢谢了

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载