装修讨论
lc720 高中一年级

本帖Z后由 lc720 于 2013-8-7 17:00 编辑

回复 qiqiisisi 的帖子

家具地址短亲了,先看错了还以为问的是衣柜柜面呢。去南湖展厅看看如果有看中的跟我联系,我们拼单有折扣

Abigale2009 大学四年级
lc720

我问了你给我的那家她家不订做

木材还是可以的

我看你家订做的蛮好的是这家吗

要是不订做的话那上面不是没有放棉絮的地方了

心如莲花 小学四年级
lc720

太好了,我去看看,正想定家具呢

lc720 高中一年级
Abigale2009发表于 2013-8-8 10:11 回复 lc720 的帖子我问了你给我的那家她家不订做

哎呀 我Z近忙晕了,精力有点不集中,先短给你的是成品家具店。你问的是我家衣柜鞋柜,柜体是师傅现场打的,柜面找的汉阳一家生产厂家,建议去厂里看木料和门型。找老板说是徐东小王介绍的会有优惠的哦

lc720 高中一年级
心如莲花

好哦 去看看有没有中意的,有的话拼单拼单

lululu1111 小学六年级

我118平准备只花12万搞定。看了你的真是受刺激呀

lululu1111 小学六年级

好好看得柜子呀 多少钱呀

xingzi 初中二年级

楼主短我一个前置净水器的地址吧。谢谢!

lc720 高中一年级
lululu1111发表于 2013-8-8 22:18 我118平准备只花12万搞定。看了你的真是受刺激呀

膜拜~!12W搞定带家电??!!大神啊!姐,自以为很省很省了,用尽可能环保的材料、产品装修。。。效果还只能这样清淡‘’‘’‘’‘’‘’‘

lc720 高中一年级
xingzi发表于 2013-8-8 22:59 楼主短我一个前置净水器的地址吧。谢谢!

净水器地址已短哦,家里装了暖气的建议装一个。

lc720 高中一年级
lululu1111发表于 2013-8-8 22:20 好好看得柜子呀 多少钱呀

你家预算不多买成品柜子比较合适吧

love雯子 初中三年级
lc720

户型图是设计师设计的,施工队从哪里找的呢?

lc720 高中一年级
love雯子发表于 2013-8-9 23:35 回复 lc720 的帖子户型图是设计师设计的,施工队从哪里找的呢?

壹零设计做的房屋设计,自家亲戚介绍的师傅。装修公司如果你有了解过,都差不多,队伍素质不见得多稳定,到目前阶段lz认为装修遇人遇事得靠好运气的事挺多。

lc720

就是说你的属于清包了?

lc720 高中一年级
love雯子发表于 2013-8-9 23:55 回复 lc720 的帖子就是说你的属于清包了?

半包,清包我会死的。。。找的是木工师傅给我负责,所以家里Z让我省心的就是各种用料安全环保。

当然不中意的前面也有吐糟。

没经验,之前光在得意上看别人家的帖子自以为有底气的,还是在买东西的时候被骗的晕头转向。

亲家准备装什么风格?

lc720

我也不太知道装什么风格,现在觉得哪个风格都好看,脑子有点乱,是不是前期去装修公司选择自己喜欢的风格呢?还是哪家设计师设计的比较好啊?你那个是专门设计的吗?

lc720 高中一年级

本帖Z后由 lc720 于 2013-8-10 00:12 编辑

love雯子 发表于 2013-8-10 00:00 回复 lc720 的帖子我也不太知道装什么风格,现在觉得哪个风格都好看,脑子有点乱,是不是前期去装修公司选 ...

是准备装修还没思路吧。之前我看了好多网上发的效果图,也是各种风格颜色都喜欢,本来找设计师谈的时候说要北欧加ZAKKA日式的,就是那种极简欧式,装到一半又喜欢上法式浪漫,好在都是浅色还能微调。所以我家衣柜、鞋柜、电视机柜都是现场打的,柜面定制的是我觉得Z像法式的了。网上看了很多好看的风化的法式家具,武汉这边只有美克美家和百老汇环美里面看有,死贵死贵,只好放弃。总之,风格问题一定需要想好预算(我留了五万上下浮动的空间),逛各大家居卖场和淘宝店,确定好家具,然后再去跟设计师磨合。Z好是你有清晰的思路,明确的想法,不然交给设计师只会出现Z后弃图纸胡乱施工的。

我找的这家设计工作室,也是从坛子里看到的,还有类似好几家,建议有空都去谈谈。装修公司是我比较排斥的,理由不赘述了,如果他们搞展会建议你去看看,那种模式。。。。不说也罢

lc720

嗯嗯,好的,谢谢了。找个好的设计师,后期都好说 ,对不。要不把你那个设计师告诉我?

lc720 高中一年级
love雯子

短了噢

细雨绵绵 大学二年级

我家想

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物