美味厨房

【sweet :j ● 甜心卷】——孕早餐NO2,鸡蛋灌饼卷苹果培根

67回复 阅读 7396

本帖Z后由 甜心卷 于 2013-4-24 11:10 编辑

我喜欢的面食——有蛋、少油、少盐!

冒得外面的生菜和泡打粉哈哈哈!

其实还是蛮喜欢生菜的,

但是总觉得生菜自己洗不干净,所以换成每天要恰的苹果

(话说我真的不喜欢白口吃苹果

在配条培根!这个组合也有点意思。

这个饼子的做法,网上很多!

有刷油卷制的也有包油面制作的,

我都试过鸟,个人觉得包油烙的更容易形成均匀的中空面饼,方便灌鸡蛋哈!

实在是不想天天吃外面的早餐了,男人又不给力,

为了吃我真是不辞辛苦的折腾……啊

————————————————配方分隔线———————————————

材料:中筋面粉50+20G左右、温水适量

食用油鸡蛋苹果培根

可以根据自己的喜好卷各式各样的内容,还可刷各式各样的酱!

有宝宝在孕的筒子们Z好就不要耍酱啦哈!

————————————————操作分隔线——————————————

1、中筋面粉50克左右,加少许盐和适量温水,和成面团

注意面团要相对湿润点,不要太干。

盖保鲜膜醒个15分钟

2、中筋面粉20克左右,加适量的食用油

搅拌成挂筷子不低落的粘稠状态,比较像凉猪油的样子

3、取醒好的面团,包入油面,收口朝下,擀成薄面片.

尽可能薄点哈,薄的口感好。

4、平底锅刷薄油烙饼,见饼皮上有小鼓泡,在饼皮上刷薄油翻面继续烙。

注意保持小到中火操作!

5、饼皮烙得差不多了,在饼皮边缘戳洞,可见中空状态!

6、将加了少许盐的鸡蛋液灌入饼中,继续双面烙。旁边顺便煎条培根

7、烙好的鸡蛋饼铺上培根苹果条!

!卷好,开啃!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏木子。 博士二年级

我喜欢吃鸡蛋灌饼啊~!! 求蹭啊~!!

ylz0212 硕士一年级

看着好想吃啊 应该蛮不错的

西大锅 大学四年级

我。。。。 你早不发 我中午刚把培根吃光了 其余的材料我都有

吃喝玩乐℃ 超级意粉
猪肉蓉 硕士一年级

恭喜你啊,怀孕了

1986汤圆 超级意粉

不错啊 早餐吃的花样很多哦

rabbittt 大学二年级

我早上以为里面是薯条……汗一个……哈哈

yilule 高中二年级
阿慧儿 超级意粉

支持哈支持哈,我只是无聊来撒花的,哈哈

甜心卷 硕士二年级
夏木子。

冒得鸟喂

甜心卷 硕士二年级
西大锅发表于 2013-4-24 13:54 我。。。。 你早不发 我中午刚把培根吃光了 其余的材料我都有

不卷培根方别的,搞个素滴列

甜心卷 硕士二年级
甜心卷 硕士二年级
猪肉蓉发表于 2013-4-24 14:16 恭喜你啊,怀孕了

谢谢呀!

甜心卷 硕士二年级
1986汤圆发表于 2013-4-24 15:42 不错啊 早餐吃的花样很多哦

吃货咩!一般不能随便满足,冒得办法只有自己搞列

蕊菌 硕士一年级

看着都想吃!

甜心卷 硕士二年级
rabbittt发表于 2013-4-24 16:59 我早上以为里面是薯条……汗一个……哈哈

是像薯条咩

甜心卷 硕士二年级
yilule发表于 2013-4-24 17:16 第一个好像锅贴啊

开口锅贴?!

甜心卷 硕士二年级
阿慧儿发表于 2013-4-24 20:27 支持哈支持哈,我只是无聊来撒花的,哈哈

也消失了个把月咯!会一直发下可滴,以后可以研究小屁孩的食谱什么啦

甜心卷 硕士二年级
蕊菌发表于 2013-4-24 20:47 看着都想吃!

有机会也试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载