通信数码市场

1块钱办2年的宽带,还是电信4M滴!你不来看哈子?(5.2又更新了!又有优惠了!!)!

31回复 阅读 3820

本帖Z后由 红茶包子 于 2013-5-2 13:01 编辑

继续更新,继续感谢意粉。IPHONE5冒的货了。。但是小米到货了,返现活动停了,活动进入倒计时了,还有3天,抓紧时间呀亲们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(4.29号更新)感谢意粉的支持和信任,到今天已经有30+的意粉到我这里办了活动,顺便说哈,因为蛮多原因我不能上门办理,部分打电话来的有这个要求的朋友不好意思哈。,也因此我的业绩还可以所以特意又申请了更大的优惠政策五一当天办理以下IPHONE5、Note2活动的朋友跟我说你是意粉当场返100现金!!!仅限一天,机不可失。因为就只有一天,所以需要的朋友可以跟我打电话预约,我好提前备货。都是贵机子,公司不会分太多给我,不提前申请不会送来的。,提前申请了卖不出去又要被扣钱,总之很纠结。。。哎╮(╯▽╰)╭...............................................................................................................................................................................................

以下活动均为电信套餐,专门针对高消费客户。觉得我哄你们的,觉得价格高了的,觉得受了骗的,不喜欢的都莫喷我。我先把话说了哈。我是电信的,你们不用话费那有钱给我发工资咧,是吧?我也是要养家糊口的,打工赚点辛苦钱的。每个月三五十块钱的消费水平的朋友也有别的活动可以办,不过不归我管,你们可以到营业厅去问哈子。不好意思哈。电信4M宽带999一年大家都知道吧!!有意者可联系18062671203程经理~~不多说了。直接上活动。

小米2,2399元+8块钱=小米2+电信4M宽带2年

电信IPHONE5,4999元+1块钱=IPHONE5+电信4M宽带2年

买三星N719 Note2,4999元+208块钱=Note2+电信4M宽带2年!!!

高消费就是每个月能打189块钱的话费的朋友,有些朋友可能一个人打不完189,我也可以帮你办主附卡,就是两个号码共用一个帐户,能用到189元的也可以办,情侣朋友或者公司的业务可以考虑哈,算起来一个人也只95块钱的电话费。而且还全国接听免费,主叫0.15/分钟。反正电话费总要那多的。反正宽带总要办的,就算你冒得电脑你也可以搞个路由器给手机用。失去了wifi的智能机就像是没有了灵魂的躯壳。你忍心让它成为行尸走肉吗?

超值活动时间现在起,可能5月5号就截止了。要办的朋友火速找我,每天10:00---18:00都可以找我。因为是电信特别给我的特殊活动不是所有营业厅都有,所以在营业厅肯定是问不到的。但是你可以来我这里办。办完了打电信的客服电话查询是不是真的。我这里的地址是:菱角湖万达二楼国美电器里面的电信营业厅

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

blueeulb 大学四年级

N719. 4999+208=5207,每月还需充多少钱

wudaluojia 大学三年级

每个月返多少话费呀?

秋海棠 小学一年级

小米2还不错咧,有没有现货呀!有我今天就办!!!

秋海棠 小学一年级

还有没有其它的手机?

秋海棠 小学一年级

还有没有其它的手机?

wlsh 硕士一年级

移动存钱,免费送4M宽带

你这个完全没任何优势,呵呵

airan3333 博士后

家里没有人用电信的号,但是宽带还是得办呀

红茶包子 高中一年级
blueeulb

每个月套餐费189!办理完了后,每个月还须要预存189元话费,不过这个活动有话费返还,每个月返78元话费,近40%的返还话费!!!

俗人本俗 高中三年级

下午偷摸溜过克办了一个IPHONE5话说那个程经理长的还蛮帅的,随便撩哈子还会脸红,跟我一起克的同事笑死了。态度还不错,不像那些个大营业厅的交个话费恨不得要等几个小时还尼玛拽的不得鸟的。走的时候还一再嘱咐我回来帮他顶帖子。

我帮你顶了呀,大家都看到鸟呀。。。

红茶包子 高中一年级
blueeulb

每个月保底消费189,返还78,还要自己存111,但是亲你要是单买个手机4999,办个宽带一年999,每个月话费还是要100多撒。但是你要是每个月只打三五十的电话费就莫办了,确实是浪费了一点,我不坑你。

红茶包子 高中一年级
wudaluojia

每个月反78元,亲,有兴趣来看看呀

红茶包子 高中一年级
秋海棠发表于 2013-4-25 09:46 小米2还不错咧,有没有现货呀!有我今天就办!!!

有。但是不多。小米在哪里都不多,这是真理。

红茶包子 高中一年级
wlsh发表于 2013-4-25 10:46 移动存钱,免费送4M宽带你这个完全没任何优势,呵呵

移动的智慧宽带前其实就是铁通,网络么样就不谈了。

而且他那个是存话费,我这个是买手机,根本就不是一个事撒,完全冒得可比性。而且他的IPHONE5,小米,NOTE2,是么价钱么活动随便找个营业厅问哈都可以。通的,我不坑。况且CDMA有不有辐射我就不说了,话费便宜比移动便宜是真的吧。

红茶包子 高中一年级
红茶包子 高中一年级
武汉新城

看到了看到了,用的好帮我宣传哈子呀。就是再莫撩我了。我造业撒。

芝麻开门99 大学三年级

有没有纯宽带的活动啊

我想我是谁 超级意粉

昏。老公才买个电信裸机

airan3333 博士后
红茶包子

我也是一直都是这样想的,纯宽带真滴是好贵呀

连续剧 初中三年级

宽带可以升带宽吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友