辣妈学童

艰难的海淘,爱她美!转喜宝米粉

38回复 阅读 2936

本帖Z后由 yi0024 于 2013-5-11 22:05 编辑

3月26日,mama家下单,4月4日发货,4月26日到手

真是难啊,难得买,难得运 啊

现在的情况,被睡几乎是难免的啊,看看北京的就知道,退了不少啊……

看看货吧,呵呵……

有个老版的哟。

哎,没办法网站搭配进来的,买的时候就知道,便宜了一点。

正好宝宝正吃2阶段,加上网站客服帮了几次忙,就答应了这个。呵呵

另转喜宝米粉

见我帖子http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4429661&page=1&extra=#pid45372864

需要的站内PM吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

8760jack 高中一年级
yi0024

E购里面的直邮吧~

yi0024 高中三年级
8760jack

en ,是的啊,买了几单了,W家也买,德亚也买

哪有哪买啊

yi0024

我孩子也是吃的爱他美。现在到处断货。听说要拿出生证明才能买到。我的20号发货了。6桶。新包装。没有什么限制。价格嘛。比我去年买的时候贵多了。爱他美现在连德国本地都很难买到了。涨价也可以理解

心有茜茜结 硕士三年级

地址有么

心有茜茜结

站内短你吧。怕都走这条路之后这条路就走不通了。

delivier 初中二年级

有需要荷兰牛栏奶粉的麻麻么?朋友在荷兰读书可以带~1200~5罐包邮~

说心里话,给伢吃的东西,私人代购真心有点不放心。公司行为还勉强可以接受。

品客 初中二年级
8760jack发表于 2013-4-27 00:41 说心里话,给伢吃的东西,私人代购真心有点不放心。公司行为还勉强可以接受。

三鹿听说是个大公司

品客 初中二年级

2月去香港这东西还只195HKD,这个月去就涨成298HKD了,还很多地方没货

品客发表于 2013-4-27 00:59 三鹿听说是个大公司

我指的国外直邮的公司行为,不是说的中国的奶粉。根本就没打国内的奶粉放在考虑之列~

陈橙 大学三年级

本帖Z后由 陈橙 于 2019-08-31 16:27 编辑

本帖Z后由 yi0024 于 2013-4-27 16:53 编辑

自己淘的,我非卖家。宝宝晚上不吃东西,所以打算出了算了!

德国喜宝Hipp有机牛奶饼干谷物晚餐米粉米糊500g 6个月 70出 质保到20140131

eileentong 大学四年级

楼主短一个德国买爱它美的网站地址吧,谢谢了!宝宝要断粮了

fengdong1985 初中三年级

谢谢短个爱他美网站吧!能转盒2段我吗。我们家段粮食了

yolanda.yang 高中三年级
8760jack

E购是什么啊,现在在哪可以买到爱他美啊

yi0024

哈哈楼主笑的好~~~~那啥~

你的已经到货了。我的还在天上飞呢。已经出比利时了.

25号的出的比利时。大概四至六天到国内~清关嘛~~~~唉还要够等。武汉海关又无敌~做好了被税的心里准备了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载