购物达人

淘金币又改版了,今天都领不到40个啦,等级不够啊啊啊。。。

44回复 阅读 14681

如题!以后想全额兑换的机会也少了,哎!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪pig 大学三年级

而且全额兑换规则也改了

wotcy 大学四年级
猪pig发表于 2013-4-28 08:34 而且全额兑换规则也改了

是呀是呀,小淘金币党们伤不起啊!!!

猪pig 大学三年级
wotcy

以前淘金币可以帮领的时候还能全额兑换东西,现在不论什么时候去换,都兑不着,绝非网速问题,这么改,我觉得没意思了,优先v6兑换,接着v4 和v5,这有什么意思啊?跟银行一样嫌贫爱富

wotcy 大学四年级
猪pig发表于 2013-4-28 08:40 回复 wotcy 的帖子以前淘金币可以帮领的时候还能全额兑换东西,现在不论什么时候去换,都兑不着,绝非网速 ...

是啊,他提高等级高的特权我没意见,但是完全打压了我们等级低的利益啊,哎,算了,哪里都是嫌贫爱富的。。。

恩雅YY 大学二年级

嗯,今天早上连领七天只能领到20个币了,以前淘金币还中过两次奖,后来改版后就一次也没有成功过!

珏对快乐 超级意粉

是啊 我也才发现,淘宝真是越来越恶心啊

wotcy 大学四年级
恩雅YY发表于 2013-4-28 08:47 嗯,今天早上连领七天只能领到20个币了,以前淘金币还中过两次奖,后来改版后就一次也没有成功过!

以前年少无知,拿淘金币抽了一下午的奖也没中,好像只中了几个淘金币,抽到Z后没有了才肯面对现实。后来都是拿金币换折扣价或全额兑换,现在木有了全额兑换,不知道玩淘金币还有什么意思。。。

玫瑰早 博士一年级

反正经常忘记领,领不到就领不到吧,领到了也换不到

wotcy 大学四年级
珏对快乐发表于 2013-4-28 08:48 是啊 我也才发现,淘宝真是越来越恶心啊

超级恶心,谁想出的馊点子,哼!!!

wotcy 大学四年级
玫瑰早发表于 2013-4-28 08:50 反正经常忘记领,领不到就领不到吧,领到了也换不到

确实,现在就算有大把金币,我这小等级也入不了场了,哎。。。

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

wotcy 大学四年级
でゃ凡凡ゐ∩发表于 2013-4-28 08:53 我昨天还领的40个,今天早上一看,改版了,变20个了。。。以前那个集分宝也没的领了

集分宝要赶早。。。

注销用户1702779822 大学四年级

内容被自动屏蔽

乐乐多 博士一年级

我昨天也发现了,真是稀烂

刘晶晶晶晶 初中二年级

本来就觉得淘金没什么用,想起来才领一下,先前每天都40个的,刚变成了20个,我也很莫名其妙。。

雪花芳菲 大学四年级

越改越稀烂了

aillen 博士后

我今天一领也发现改版,成二十了。。。而且全额兑换现在暂没有。。。五一后。。先前改版后我就没再全额兑换过任何东西,一个都兑换不到。现在我看啊。。。更没希望 。一二万的金币有毛用!

糯米 超级意粉

我还有14000多淘金币 怎么办

cecilia040051 博士二年级

我还有两万七的淘金币啊

去年还全额兑换了两条裙子

应该早把他用完的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠