生活杂谈
九姑娘爱轩轩 硕士三年级

本帖Z后由 九胖 于 2013-5-2 11:12 编辑

回复 倾国倾城倾N全家 的帖子

你说的很对!支持你!!每次看回复,我觉得你一般都是一语道破玄机!以后决定要把自己儿子教育成这样的父母,现在没资格说什么道德修养什么得!她还说以后教自己儿子不让坐,看到这句话我笑了!不晓得她是准备吓哪个?又不是我儿子,只管教!

凌晨菜菜 大学三年级

楼主,我遭遇跟你一模一样的事情。。。我觉得这个事情天天发生,旁边的人睡觉,睡到克死!!!算了,我就做了一次地铁,还是凑热闹的时候,至今不坐了。

风兮 硕士三年级

我们也遭遇过这种事,小孩抱在手上睡着了,还要背一个包。这个时候就痛恨自己无能:为什么不自己 买个车?

凌晨菜菜 大学三年级
2004cgz

看那个男的就象傻B青年~~~脑袋发育不健全的

嫣麟 硕士一年级

哎……做好自己本分就好了。你要让座很对很好,别个不想让座你也冒得发撒!你是你,别个是别个,管好自己就好,你觉得自己做得对,就持续下去就好了,不需要去批判哪对哪错!

假扮si淑女 高中一年级
o神龙大侠o

觉得你的观点很好,个人非常认同。虽然公车上不让座的稀烂班子很多,但有公德心的好人还是不少,如果有些家长因为自己没有被让座,而教育自己的孩子以后不给有需要的人让座,岂不是把自己和孩子也归为那些稀烂班子一类了?那还有什么资格去抱怨别人没有给你让座?所以我觉得受到不礼貌待遇的爸爸妈妈们,千万不要赌气,孩子还是应该往正确的方向引导,这样到了我们下一代,下下一代稀烂班子就会越来越少,有公德心的人才会越来越多撒!

添添。 大学一年级
倾国倾城倾N全家

你不打鸡血??我看你比我还亢奋。我没你那么伟大,全世界的男人都是你的。

你自己慢慢享用。

用完了,记得来写了用过后的感觉。我们帮你参考哪个或是那种类型适合你。

添添。 大学一年级
倾国倾城倾N全家

我没你搞笑。继续在这里打鸡血,继续显摆你的教育成功品。

姐可没时间陪你在这里亢奋。

好好享用你的男人们。

你不自私,你伟大,你博爱,你正能量。去吧。鸡血妹。

阿柯 硕士一年级

我每次坐车坐轻轨啥的,都看到好多人让座啊,

112255 超级意粉

热得冒汗 公车都没开空调 还能挤得像罐头 估计空调车得3元

alexcuby 大学四年级

现在的社会就是这样 大马路上发生了个什么事都是围观的一大堆 伸手的一个也没

楼主应该学会习惯吧

地铁有规定不准吃东西

没规定一定要让座的 人很多种的 美德是教科书上的 不一定每个人都必须有

是在坚持不了只能换交通工具

现实就是这样啊

qb53pengyan 初中一年级
添添。发表于 2013-4-30 23:59 别说我说话不中听。不喜欢的可以不看。

说了那么多,结果你自己也没什么美德,就不要抱怨了,说穿了,你也只是个自私的人而已,就不要在那扣大帽子了

dewyrow发表于 2013-5-1 16:42 但是好了后,我在公交上依然会给有需要的人让座。因为记得当时自己的痛苦,所以不想让别人有这样的痛苦。 ...

赞一个,你才是配讲谈中华美德的人

o神龙大侠o 博士二年级
假扮si淑女发表于 2013-5-2 13:48 回复 o神龙大侠o 的帖子觉得你的观点很好,个人非常认同。虽然公车上不让座的稀烂班子很多,但有公德心的 ...

到了我们下一代,下下一代稀烂班子就会越来越少,有公德心的人才会越来越多

哈哈,这一句真欢乐,不自觉看的我笑开了花

其实我也遇到过这样的事,那时孩子也是玩了一天累了,睡着了,我也是抱着他,背着个大包,也没人让座,一直站回到武昌,只恨自己没用,没车,其实没什么好抱怨的,你累,别人也一样累

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

思思灬 博士一年级

呵呵 我看见这种情况一定会让的 我是看不下去的

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

添添。 大学一年级

本帖Z后由 添添。 于 2013-5-2 16:06 编辑

回复 qb53pengyan 的帖子

嗯嗯嗯,你不自私。你伟大。我脑袋没你大,戴不了大帽子。

添添。 大学一年级

本帖Z后由 添添。 于 2013-5-2 16:15 编辑

回复 250423175 的帖子

大姐,大妈,大叔,你看清楚没。姐姐我没要求人家必须让我坐。我怎么损害别人的利益了呢?搞笑吧你。我损害到你利益了?

别人不让坐就损害我利益了?

我的利益不在那里。

我不过说出很多人内心深处的想法罢了。

来吧来吧,姐姐不怕被喷。

哈哈

我承认我也是个自私的人,我从来没有说过我不自私。嘎嘎。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载