生活杂谈
清雨萧萧 初中三年级

冷漠。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
添添。

那些男人不是我的,所以我不指望他们关照~

你指望别个心疼你丫,估计别个都是你丫的爸爸~就这个道理~

你继续为你丫发展壮大他的爸爸队伍,争取以后带街上,只要是个男的就跟你丫让座~或者你干脆贴个牌子带身上··给我小孩让座的,我就让他当孩子他爹~几好~也免得你来这里JJYY

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

添添。 大学一年级

所以,我当时也没有让别人必须给我孩子让座,对吧。

首先,可以锻炼孩子自立。

其次,这个社会就是这样,要学会习惯。

只是,很多人都太冷漠了。等到你有小孩的时候,从是小毛毛到现在会蹦会跳,你就会深刻体会得到。

很多事情都是自己经历过才深有感触。

你是好样的。

其实,每次赌气都说不让座,可是看到需要的,还是起来让了。

我不能要求别人跟我一样,但是气不过。

添添。 大学一年级
倾国倾城倾N全家

我JJYY你都能听得懂,说明你也是一路人嘛。

男人队伍不都是你的吗?哪敢跟你抢呢?你几厉害哟。

你都没男人没孩子,是要好好发展上线下线。自己慢慢挑。

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

—kiki— 大学三年级

真是鄙视这些人啊,这也坐得下克,话说地铁上似乎真的是不如公交上让座的人多啊,我带3岁的伢上地铁也是冒得人让座的。良心都被狗吃了。

好麒佬 硕士一年级

你怎么不帮她抱哈?

倾国倾城倾N全家 大学四年级
添添。

你痴呆吧?我没男人?没孩子?

好吧··我没有·就你有·你多~

lookforu 初中一年级
添添。发表于 2013-5-1 22:14 回复 lookforu 的帖子都说了不喜欢别看

你这什么强盗逻辑,你可以发帖子,为毛我就不能回复,论坛你家开的?

微笑着生活 硕士二年级

我伢报在手上的时候,我同学怀孕带小孩的时候,从来就冇看到那个给让个位子的,所以现在我也会装睡,但一般大肚子我是让位子的,其余的一律不让。

2004cgz 大学四年级
芯芯老爹发表于 2013-5-1 21:33 回复 2004cgz 的帖子锅敢打包票 你绝对比那个逼卵子 上相,尼玛

锅是在痞我呢?还是在痞我呢?还是在痞我呢?。。。

好麒佬发表于 2013-5-2 17:00 你怎么不帮她抱哈?

你会把你伢给一个陌生人抱?

芯芯老爹 硕士三年级
2004cgz

还魂你 锅从那个逼卵子的翻像 嫉妒你的眼神就可以看出来,你绝对要比他帅 ,这辈子赶不到你袅,下辈子也白来。

要不 我们打个赌?你上照片 意粉来投票???

从你出发点,你是精神 肉体 相貌 那点不是瞬间 秒杀那个渣,痞你???你肿么能这么想?

搂钱兔乖乖发表于 2013-5-1 19:44 为什么只拍他们三个人,那么多人都坐着在?

我的用意并不是要曝光哪个。只是想拍当时的情况。眼睛我也打马赛克了。我也有对面位置人的图。曝光不让坐的人不是我的目的。

本帖Z后由 2004cgz 于 2013-5-3 11:49 编辑

芯芯老爹 发表于 2013-5-3 11:46 回复 2004cgz 的帖子还魂你 锅从那个逼卵子的翻像 嫉妒你的眼神就可以看出来,你绝对要比他帅 ,这辈子赶 ...

那卵子也拍我了。从公平原则来讲,你拍我,我让你拍,因为我也拍了你。

只是还是很后悔没摆个手势。。

关键那卵子太嚣张,他居然开闪光灯拍我。。。闪了2次。。。

大脸猫 高中三年级

现在不让位置的人多了去了,唉,什么世道

芯芯老爹 硕士三年级
2004cgz

他居然开闪光灯拍你。。。还闪了2次。。。 看来是真的伤害到你脆弱的心脏袅,记得这样的深刻。

尼玛

看了下,此贴有争议,兄弟善举虽小,虽然只是简单的一照,锅赞同你的观念,兄弟是非观还是不错的,再说就太深袅,就此打住,

Sophia--tsang发表于 2013-5-1 21:26 我觉得除非写明了老弱病残孕的位置要站起来让,其他真的没有义务给别人让位子。无可厚非。就好像很多年前在 ...

用意不在曝光,只是拍当时的环境情况。我把眼睛画了,左边那个偷看我的人,正面照我都有。我只是觉得她真的需要个位子。我也有孩子,我知道孩子在外面睡着抱着是多么累的事情。

芯芯老爹发表于 2013-5-3 12:01 回复 2004cgz 的帖子他居然开闪光灯拍你。。。还闪了2次。。。 看来是真的伤害到你脆弱的心脏袅 ...

雀屎。。已经有人开始争辩了。算了就此大猪!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载