备孕好孕

孕晚期了,最近晚上睡觉常常热醒,浑身都是汗,怎么办??

42回复 阅读 84026

34周了,进了5月以后身上的汗似乎就没有干过。特别是晚上睡觉燥热的不行,醒4,5次不说,前胸后背一抹一手的水。 半夜起来擦澡结果风一吹还感冒了,头晕,喷嚏鼻涕不断。已经好久没睡过一个安稳觉了,在这样下去我真要疯掉了。有没有和我一样情况的宝妈,怎么办哇???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wenpeng 硕士一年级

我明天就35周了,我每天晚上睡觉都是一身的汗,热死了,根本睡不好,我老公还说你那有那热,听到我就气死了

wd0907 初中二年级

我有一段时间也是这样,天气不热也是一觉醒来一身汗,后来吃了钙片好像就没怎么出汗了,不确定是不是缺钙,进37周没再敢吃钙片,现在还好,不过晚上睡觉还是比平常人怕热些。

mary0905 大学二年级

本帖Z后由 mary0905 于 2013-5-3 19:58 编辑

wenpeng 发表于 2013-5-3 19:31 我明天就35周了,我每天晚上睡觉都是一身的汗,热死了,根本睡不好,我老公还说你那有那热,听到我就气死了

跟我老公一模一样的反应啊。。。本来肚子大了睡觉就不爽,加上燥热流汗,已经好久没睡个安稳觉了。个臭男人在旁边是睡得呼噜震天,口水横流。早上问他热不热,他说不热。我说我热的受不了,衣服换了2件。他说你鬼揍吧,哪有那热。。。气的我瞎踢他~~~!!

wd0907发表于 2013-5-3 19:50 我有一段时间也是这样,天气不热也是一觉醒来一身汗,后来吃了钙片好像就没怎么出汗了,不确定是不是缺钙, ...

现在正在补钙片中,话说耻骨也疼的厉害。特别是翻身那叫一个疼啊。。。现在基本上算是个下床困难户。问医生怎么办,医生说现在没办法,只能等到生。

wd0907 初中二年级

是滴,有些准妈妈也是耻骨疼,我倒没有,就是睡觉时两边大腿压着疼,肚子下必须垫个抱枕才能睡得好点。快解放了,呵呵,今天进入38周了。

紫子93 大学三年级

已经34周4天了,同感啊!刚把姐妹们的吐槽念给老公听,第一次没反驳我!

lulu275996901 初中一年级

我也是孕37周出汗严重,Z后导致感冒发烧了,还去省妇幼打了吊针。孕妈咪要当心呀,后来我就拿块毛巾垫在背后,免得回汗着凉,然后开电扇,不对着自己吹,

暖暖.慢节奏 高中二年级

唉哟。。好不容易哦。。。勤换衣服吧。。就垫毛巾迟干吧。。半夜用水擦。。那肯定凉了。。好在。。再坚持坚持就可以生娃了。

lulu275996901发表于 2013-5-3 20:29 我也是孕37周出汗严重,Z后导致感冒发烧了,还去省妇幼打了吊针。孕妈咪要当心呀,后来我就拿块毛巾垫在背 ...

怕什么来什么,我也是担心出汗感冒,结果偏偏感冒了,本来孕妇的免疫能力就差,好在目前还没有发烧的迹象。后背放毛巾我也想过,可是那样不是更热了么??我实在是热怕了。本来想开电扇,老公说还不是时候。。。。

暖暖.慢节奏发表于 2013-5-3 21:12 唉哟。。好不容易哦。。。勤换衣服吧。。就垫毛巾迟干吧。。半夜用水擦。。那肯定凉了。。好在。。再坚持坚 ...

我孕产期在六月中旬呢,还得熬好久啊。特别是武汉的夏天。。。你懂的~~!

小畅吖 初中三年级

今天刚好38周,自从怀孕晚上睡觉也是老出汗,搞得要老公半夜起来拿毛巾给我擦。

没办法,现在是两个人,火气肯定大。

紫子93发表于 2013-5-3 20:24 已经34周4天了,同感啊!刚把姐妹们的吐槽念给老公听,第一次没反驳我!

小畅吖发表于 2013-5-3 21:19 今天刚好38周,自从怀孕晚上睡觉也是老出汗,搞得要老公半夜起来拿毛巾给我擦。没办法,现在是两个人,火 ...

你快熬到头咯

分贝王 大学四年级

你想想你的大肚子就像一个24小时的恒温热水袋带在身上 能不热吗?

小畅吖 初中三年级
mary0905

越到后期越难熬。。。

wenpeng 硕士一年级
mary0905

是滴~我老公今天还说我鬼揍,昨晚我把窗户打开,今早他还说我把他冻死了,我热的晚上起来几次,换衣服擦汗,他睡的屁是屁鼾是鼾,我也耻骨疼,下床要搞半天才能下床,我真是要疯了。。。。

都市妇产医院 超级意粉

您好,这种情况是正常,现在这种天气,都会热的。多喝水,按时产检,一切正常就没事。

紫子93 大学三年级

这两天我都来了电风扇但是不对着自己吹。另外睡觉前我擦了些爽身粉(^_^屯着准备给宝宝用的,太热了,先自己用点吧)。就不会汗湿衣服了。

馨悦家月子会所 妈宝认证商家

准妈妈加油,馨悦家祝妈妈宝宝健康快乐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载