宠物花草

啊哈哈发帖记录···我的小金毛,你终于回家啦!请教眼屎问题,更新猫狗大战!

64回复 阅读 6420

本帖Z后由 妖精灵 于 2013-5-6 10:38 编辑

小金左眼眼屎结块 眼白有点红血丝。 吃喝拉都正常 BB有点点软, 请问这是正常的吗?

玩的时候很欢 睡的时候摇不醒 哈哈哈哈··· 感觉比前两天胖了一点··

心心念念小金毛N久····· 到处找卖家 到处比较 今天终于抱回家啦! 说是38天,,,重2.8公斤 好小啊 还没打疫苗! 抱回家了就不管品种如何了,只求健健康康的长大! 上图啦· ·哈哈哈···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精灵 大学二年级

看我给她做的小背心····

无妄 得意号

早说要啊。。我家还有只大的。。=-=

一直想送人。

舊я時光 博士二年级

恭喜恭喜。38天可以打疫苗了。记得不打完千万不要带出去玩。

妖精灵 大学二年级
舊я時光发表于 2013-5-3 22:52 恭喜恭喜。38天可以打疫苗了。记得不打完千万不要带出去玩。

恩啊 哈哈·· 3Q3Q 过两天就带去打·· 在家里关两个月再放出去玩 哈哈哈···

妖精灵 大学二年级
无妄发表于 2013-5-3 22:27 早说要啊。。我家还有只大的。。=-=一直想送人。

早都发帖说要了···· 不过喜欢小狗子 想从小养起

无妄 得意号
妖精灵发表于 2013-5-3 23:09 早都发帖说要了···· 不过喜欢小狗子 想从小养起

种一般。

huangliu02 初中三年级

恭喜咯~

童心未眠 博士二年级

肥坨坨滴 好可爱

西瓜有点甜 博士二年级

祝 幸福一生。。。

夏丶哓嫚 大学四年级

哈哈...肥坨坨的...先驱虫...小狗从母体多少会带虫虫的...看到你这个就晓得我家这个小时候了....我还是喜欢它胖嘟嘟的时候

我爱小老虎 硕士一年级

那个原来是背心啊

妖精灵 大学二年级
西瓜有点甜发表于 2013-5-4 00:39 祝 幸福一生。。。

3Q呀·· 希望我们大家养的小狗小猫们都幸福一生 健康一生

妖精灵 大学二年级
夏丶哓嫚发表于 2013-5-4 07:07 哈哈...肥坨坨的...先驱虫...小狗从母体多少会带虫虫的...看到你这个就晓得我家这个小时候了....我还是喜欢 ...

卖家叔叔说已经拜耳驱虫一次! 就是没打疫苗而已啊哈哈哈··

夏丶哓嫚 大学四年级
妖精灵

哈哈哈。。卖家叔叔~..把别个说的好老啊...回来歇2天再打疫苗...等适应一哈家里左

1976dudu 超级意粉

在家里养七天,身体健康就可以去做疫苗,去医院一定要抱着,不能放地上

妖精灵 大学二年级
1976dudu发表于 2013-5-4 15:28 在家里养七天,身体健康就可以去做疫苗,去医院一定要抱着,不能放地上

3Q啊! 养7天会不会就超过打疫苗的时间啦?··

天不了晴 高中二年级

小萌货一枚......等三个月一过,你就等着变恶魔吧.各种拆迁小分队的化身..

1976dudu 超级意粉

本帖Z后由 1976dudu 于 2013-5-4 16:50 编辑

回复 妖精灵 的帖子

不会的,因为犬瘟细小的潜伏期是一周,一周后健康就证明没有病可以做疫苗,如果有病而做疫苗反而有害,因为疫苗是弱病毒,注入体内激发免疫系统自身产生抗体,跟人种牛痘一个道理,如果有病而做疫苗会加重病情

但这一周必须关起来不能接触外界

echozhang 大学三年级

正好也想养只金毛。就是不知道去哪买靠谱。lz是哪买的?多少钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载