宠物花草

跪求各位养肉肉的大侠们帮我啊!

12回复 阅读 1654

本帖Z后由 pjlfz 于 2013-5-4 14:28 编辑

跪求各位养肉肉的大侠们帮我看看,我养的佛珠,前两天还好好的昨天怎么看到都蔫了!请赶快告诉我急救的办法!谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pjlfz 初中三年级

本帖Z后由 pjlfz 于 2013-5-4 14:33 编辑

为什么图片发不上来啊?终于发上来了!

迷离迷离~ 大学二年级

佛珠不能暴晒的,散光养殖就行~~估计晒坏了~~~要不就是根烂了,都会这样~~

pjlfz 初中三年级

没有晒哦,这是为了照相才拿出来的,之前都放在阴凉的地方在。

QQ273478422 初中三年级

都拔出来,看根是不是不好。佛珠怕热,喜水

pluo5000 小学五年级

楼主在哪买的啊,上次专门去花鸟市场没看到。

pjlfz 初中三年级
QQ273478422发表于 2013-5-5 13:16 都拔出来,看根是不是不好。佛珠怕热,喜水

我今天把它们都拔出来了,根还都是好的,晾一下再种看看。

pjlfz 初中三年级
pluo5000发表于 2013-5-5 20:03 楼主在哪买的啊,上次专门去花鸟市场没看到。

我在紫阳湖公园大门旁边的花鸟市场买的一钵三十块,本来有长得很长的吊下来的儿子不让我买非要没有吊下来的,只有自己养喽!

pjlfz 初中三年级

本帖Z后由 pjlfz 于 2013-5-6 21:41 编辑

刚买的时候是这样的,老板很大方还找他要了一袋子土。

另外还买了两个,拿到公司去种在茶壶的钵子里了。现在长得很好在考虑要把十二卷分钵了。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我Z不会养植物了,但是我喜欢养,可是总是过些时间就去了!不知道哪出毛病了

回忆也许美 博士一年级

我突然发现我的观音莲是晒死的了,太悲催了

pluo5000 小学五年级

给大家发个链接,上百种肉肉水分和阳光值介绍:http://tieba.baidu.com/p/2098335018

稀饭5妞妞 大学一年级

你这三十买贵了吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载