宠物花草

德国牧羊犬总是爱在地上蹭着屁股走

24回复 阅读 3338

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炒饭王子 高中二年级

广告贴

妖精灵 大学二年级
炒饭王子发表于 2013-5-6 15:14 广告贴

为德牧打广告?

妞妞和丽莎 大学三年级

前前后后养过8只德牧,没一个在地上噌屁股的

qhxnxdh 小学六年级
妞妞和丽莎

养8只的你是有多爱德牧?妞妞和丽莎都是母德牧?

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-6 18:20 回复 妞妞和丽莎 的帖子养8只的你是有多爱德牧?妞妞和丽莎都是母德牧?

妞妞和丽莎是始终留在我身边的两个女儿.8只德牧里除了妞妞和丽莎,还有就是妞妞生的5个宝宝,Z高兴的是五个宝宝全去别人家当拆迁队长,没一个是看门的.还养过一只2个月的小德牧,是朋友的,朋友家没暖气我给养的,可惜跟小家伙只有一个月的缘份,就被朋友给带走了,还蛮想它的.

妞妞和丽莎

我猜左边是妞妞右边是丽莎。。。对不对?五只宝宝为什么去当拆迁队长?

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-7 14:09 回复 妞妞和丽莎 的帖子我猜左边是妞妞右边是丽莎。。。对不对?五只宝宝为什么去当拆迁队长?

猜对了.宝宝大了,不能都留在家里啊.就要给宝宝找家,当时的要求就是:一不能是学生,二狗贩子滚开.三绝对不可以看家,我们的宝宝是给人败家的,绝对不是给人当看门的.宝宝们也算是运气,除了送不走的五宝,其它四个宝宝,都找的家庭蛮爱它们的.小的时候在别人家个个都是拆迁队长,现在大了,个个都是天使,那边的家长对宝宝们极尽宠.

妞妞和丽莎

你说的“拆迁队长”原来是这个意思啊!O(∩_∩)O哈哈~那确实是这样的。。小时候破坏力超强。。长大就懂事可爱了,还会卖萌撒娇呢。。那你的五宝为什么没送出去列?Z后去哪里了?

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-7 21:33 回复 妞妞和丽莎 的帖子你说的“拆迁队长”原来是这个意思啊!O(∩_∩)O哈哈~那确实是这样的。。小时候破 ...

本来Z开始别人看中的是五宝,可是这孩子每次只要知道自己要被送走了,就开始病,不是皮肤病,就是高烧不退,Z后干脆是中暑。Z可恨的是,明明是瞒着它跟人联系的,周六要带它走,可是周四它就开始高烧到40度以上,吓的我立马往医院送,周六人一看,感觉它快要不行了。只有我家人知道,它在装病,就只好把它二姐送走了,上午还烧到40。8度,下午2点二宝送走,下午4点它的体温就是39。8度,下午7点,体温就已经恢复到39度了,我们这一带和医院的人都说五宝是赖宝。五宝调皮了,毕竟是男孩子家里没人拉的动。就只好把宝宝送到它妈妈曾经的家,虽然是乡下,可是每个星期都可以看到它。

妞妞和丽莎

你的五宝好机灵,以后会是只不平凡的狗狗吧。。我还在找我家大狗。。。收养回来还没2个月就走失了,不知道是不是成年狗都是这样的。。伤不起。。难道就不能从成年的养吗?可是流浪的狗狗多数是成年的。。。好纠结

graceyung 大学一年级

肚子里有虫

妞妞和丽莎

为什么大家都不喜欢给学生领养狗狗呢?如果是本地学生然后家里又都同意养的话完全没问题吧。。。而且学生也分好多种,也有一种是负责任的吧。。。给狗狗找领养难道不应该首先考虑有没有责任感吗?可是很多领养的帖子要求有稳定工作。。不能是学生。。可是真是工作的很多又有借口说什么很忙啊没空照顾啊。。。额。。真是两难啊!还有多问一句。。这种淘宝的救助捐款可以捐吗?该不是诈骗吧。。。你有没有捐助过http://590pet.taobao.com/

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-8 10:11 回复 妞妞和丽莎 的帖子为什么大家都不喜欢给学生领养狗狗呢?如果是本地学生然后家里又都同意养的话完全 ...

之所以不给学生领养,而是德牧并不是小型的狗狗,它睡觉不需要太大的地方,可是它需要时间与精力更需要一定的财力支持。而且养狗并不是一个人的事情,而是一家人的事情,家中只要有一个人不同意养,Z后都会导致狗狗养不了多久就会要另找人家了,那时才是狗狗Z可怜的时候。

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-8 09:53 回复 妞妞和丽莎 的帖子你的五宝好机灵,以后会是只不平凡的狗狗吧。。我还在找我家大狗。。。收养回来还 ...

因狗而异吧,别的品种不太清楚,但是德牧是绝对可以在成年后领养的,换个主人不吃东西的德牧少之又少,德牧是不会把自己饿死的。

妞妞和丽莎

我怎么感觉学生的精力和时间是很多的呀。。反而上班的人才忙得很。。。不过家里要是有一个不喜欢就不应该领回去,真心不理解那种随意丢弃狗狗的人,鄙视之!不管什么原因都是不负责任的人!

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-8 10:40 回复 妞妞和丽莎 的帖子我怎么感觉学生的精力和时间是很多的呀。。反而上班的人才忙得很。。。不过家里要 ...

像我家五宝就是一吃货,一天两餐,一餐光是狗粮都得1斤,而且一天一个鸡蛋,1袋羊奶粉,两瓶酸奶,两个苹果。一星期至少啃一次骨头,还不算其它的零食,所以花费还是有点大的。我也很鄙视那种养了后又抛弃的,特别是当狗狗进入老年后,就狗狗给丢了的更应该鄙视。

妞妞和丽莎

那你家的狗确实吃的很好哦!不过吃这么好运动量也得跟上去吧。。要不不成胖子了?你每天带他们去哪里活动列?

妞妞和丽莎 大学三年级
qhxnxdh发表于 2013-5-8 10:59 回复 妞妞和丽莎 的帖子那你家的狗确实吃的很好哦!不过吃这么好运动量也得跟上去吧。。要不不成胖子了? ...

五宝在乡下,就是一多动症,只要一出来,就蹦蹦跳跳的,都不是走直接是跑。家里的两个女儿,妞妞从小到大都是我在带,这段时间带它去洪山广场里的科教大厦玩的多。丽莎则是我老爹在带。

moosy 初中一年级
妞妞和丽莎

看你这食谱我瞬间赶脚我很沼液阿,吃的比我还好,哈哈哈哈,肯定非常壮阿,听说这种狗狗长大后非常服从命令,如何的听话呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载