。。。。

33回复 阅读 3990

。。。。。。

本帖Z后由 安筱莹 于 2015-3-8 12:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

13349966665 初中一年级

空中健身会所开设:有氧训练区,单功能训练区,拉伸区,自由力量训练区,休息区,桑拿淋浴区,网吧,台球,动感单车,体能测试区,瑜珈,拉丁,肚皮舞,普拉提,塑脂球操,玄度,热力有氧,街舞,爵士,身心灵平衡,跆拳道,搏击,等等,舞蹈和健美操。

现在预存500抵1500活动!马上截止!!!

地址:江汉路宝丽金商业中心4楼

联系电话:13349966665 QQ:305821873 段明

安筱莹 初中三年级

。。。。拜托,不要打广告←_←看清楚好不好~

号角哥 硕士三年级
barracuda 高中三年级

只要水平好,还是比较容易找到兼职的,支持一下~

遇见遇见 初中二年级
号角哥

楼上的貌似很叼了?

号角哥 硕士三年级
遇见遇见

就一个很普通的羽毛球爱好者,只是羽毛球私教里水货师傅看的太多了。

开价100/小时的私教,管你什么水平,上来就教你高远球基本动作。挥拍半小时,发球半小时。还信誓旦旦的说高远球是羽毛球基础,打三四年的人都不敢说高远球入门了。我靠,谁都知道高远球是基本功,但是那可以平时找球友对拉练习。花100/小时,或者1000一套课的,谁会来学发球和高远这两个基本动作?后来拉的那个教练打了2局。发现就是个江湖骗子。

亚紫 大学二年级
号角哥

莫非阁下是高手

号角哥 硕士三年级
亚紫

哎,打跑过一个江湖骗子而已。哪里谈得上高手。

我们群里有个篮球教练,业余爱好是羽毛球而已。每次和他打球,超过10分就算发挥的好了。篮球的弹跳力,平时的过顶球在他看来,中场可以直接跳起扣杀。19X的身高,手臂和拍长,感觉那货是站在二楼杀球。

亚紫 大学二年级
号角哥

你是教练吗?

安筱莹 初中三年级
号角哥

我的两个学生,一个是一级运动员,一个是二级运动员,男生已经被华农录取了。。。。证书很多的好吧

安筱莹 初中三年级
号角哥

至于你说的价格,不好意思我忘记交代了,具体面议!

号角哥 硕士三年级
亚紫

哪来什么教练哦,7#明确的说了就是个普通的羽毛球爱好者。我到是想花钱请教练系统的教我。无奈碰到几个不怎么样的教练。

号角哥 硕士三年级
安筱莹

好啊,那我等价格和时间再看看吧。

火神 大学一年级
号角哥 硕士三年级
火神发表于 2013-9-25 14:15 哪个跟你说高远球可以找球友对拉练习的?连架拍引拍都不会的人怎么对拉?当初我在省队学球,一开始连拍子 ...

哎,总有些人喜欢说一些没油盐的话。你说架拍那种是一两个教练教N个学生的。1V1和1V2才不会这么教。开始挥空拍,50-100/组,5组以后开始拉球。21式是高远球必备训练。这种本来就是球友对拉训练的。

火神 大学一年级
号角哥发表于 2013-9-25 14:21 哎,总有些人喜欢说一些没油盐的话。你说架拍那种是一两个教练教N个学生的。1V1和1V2才不会这么教。开始挥 ...

什么是没油盐的话?人家有说过必须要一对一吗?新手有必要单独请教练吗?所谓的1V1实际上就是跟教练一对一单练,跟高手打的多了自然也就成高手了。

号角哥 硕士三年级
火神发表于 2013-9-25 14:30 什么是没油盐的话?人家有说过必须要一对一吗?新手有必要单独请教练吗?所谓的1V1实际上就是跟教练一对一 ...

你脑子有坑吧,还抠字眼去了。这种广告本来就是散学散教,真要集中办班不是这样发帖的。

一哈扯架拍,一哈扯对练,你是想学还是想教?

没工夫跟你废话。

火神 大学一年级

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级
火神发表于 2013-9-25 15:35 我不喜欢扯皮,打球就是打球,但对你这种见人就喷自以为是的主儿,我还是忍不住想搞你两句。硬像自己蛮了 ...

1、我压根就不稀罕跟你说话,是你溅的抽筋,去挖坟翻4个月以前的帖子。2、不是我见人就喷,是你喜欢鸡蛋里头挑骨头。我那句话错在哪里了?难道我100/小时去请个羽毛球打不赢我的人来教我这么打球?

你又不学,又不教,挖坟还是自重点吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载