丽人妆颜
双皮奶兔子 大学三年级
韩小v

不是 我说的是国内没有上的淡绿色瓶子的精华 我脸上容易长痘,以前痘消了都有痘印 现在用这个精华 基本上不留痘印 真滴灰常好啊 棕精我是给我妈妈用的 我妈以前很少用护肤品,现在用棕精后 同事们都说她比以前看着年轻 皮肤状态确实比以前好很多 我妈心情也大好~!!

凤爪 大学四年级

凤爪 大学四年级
doseleven

那个精华能去痘印啊?那俺也要试试,俺满脸痘印,郁闷死了。

俺之前给同事带的EL套装里面有那个精华,她用了说提亮肤色淡斑非常好!

我没想到能去痘印!哈哈!一定要试试去!

双皮奶兔子 大学三年级
落泪玫瑰 博士一年级

我用ANR精华,用了爆痘

韩小v 大学四年级
凤爪发表于 2013-5-7 18:57 回复 韩小v 的帖子小棕瓶是雅诗兰黛ANR全系列的昵称。

MM人太好了还发图给我解释,泪奔有木有

那我再问下 那个面部精华大概什么时候用可以啊。。

韩小v 大学四年级
doseleven发表于 2013-5-7 17:00 回复 韩小v 的帖子不是 我说的是国内没有上的淡绿色瓶子的精华 我脸上容易长痘,以前痘消了都有痘印 现在 ...

问一句你妈妈年龄哈。他们那个年纪用ANR面部精华的话难道还有效果的啊

韩小v 大学四年级
凤爪发表于 2013-5-7 19:03 回复 doseleven 的帖子那个精华能去痘印啊?那俺也要试试,俺满脸痘印,郁闷死了。

真不知道你们是怎么发现这些好用的产品的。。。太强了。。

我对这些都没啥研究,比较爱跟风

如果真要找到适合自己的,只有一种一种慢慢试

韩小v 大学四年级
落泪玫瑰发表于 2013-5-7 21:08 我用ANR精华,用了爆痘

你是什么类型的皮肤啊。。

双皮奶兔子 大学三年级
韩小v

哈哈我也喜欢跟风,不过大多数是别人跟我推荐的,我先尝试一下好用就继续用,不好用就换,小白鼠我也是试过很多东西,比如EL的棕精就不适合我,我果断给我妈了,结果她用起来效果很好

韩小v 大学四年级
doseleven发表于 2013-5-8 08:32 回复 韩小v 的帖子哈哈我也喜欢跟风,不过大多数是别人跟我推荐的,我先尝试一下好用就继续用,不好用就换 ...

你多大啊。。什么时候开始用精华会比较好啊。。

双皮奶兔子 大学三年级
韩小v

刚满25 可以加入奔三的团队了 我是因为今年初结婚 所以之前败了一堆东西 你可以看我以前发的帖子 我也尝试过蛮多东西 特别喜欢买护肤品和化妆品 但是我基本是找人港代或者美代 比在武汉买划算多了

韩小v 大学四年级
双皮奶兔子 大学三年级
韩小v

价格我忘记了 反正带了两个护肤套盒 一个彩妆套盒 一起估计1500 比国内便宜多了

凤爪 大学四年级
韩小v 大学四年级
doseleven发表于 2013-5-8 10:28 回复 韩小v 的帖子价格我忘记了 反正带了两个护肤套盒 一个彩妆套盒 一起估计1500 比国内便宜多了

嗯 那个绿瓶子的面霜是什么功效的?

韩小v 大学四年级
凤爪 大学四年级
凤爪 大学四年级
韩小v 大学四年级
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠