购物达人

【意粉福利】专业奢侈品清洗体验活动:98元体验360度全方位保养,快给你的爱包洗个澡

104回复 阅读 7886

得意的包子控们注意啦!

你有没有曾经遇到这样令人烦躁的事情

大几万的包包或宠爱多年的包子

沾了油渍!!

刮伤了皮面!!

用旧了发黄!!

那简直是太可怕,太叫人心疼的事情了~

自己在家用皮油使劲擦也弄不掉,用牙膏也没辙,如果弄不了也就算了,

Z可怕的是要用错了方法,把问题越搞越严重那就抓狂的要去撞墙啦!~~

为了解决这些问题,咱还是找专业人做专业事吧!

意粉福利来啦,

专业清洗奢侈品牌的星米兰回馈意粉答谢体验活动

98元享受Z高价值480元的星米兰奢侈品包包清洗保养护理

低至2折的价格,如果你也爱惜你的包包像爱惜自己一样

那就快点报名给你的爱包洗个华丽丽的澡吧~

【活动内容】:

2折起-----98元体验价!

可享受Z高价值480元的星米兰奢侈品包清洗保养套餐,节假日通用。

专业保证,让你的爱包重新焕发光彩,彰显你的品位!

【体验活动说明】:

1、限45CM(含45CM)以下的的包,男女短款黑色皮衣清洗保养一件。

2、每跟贴人次仅限二个包或者短款黑色皮衣1件,

3、参加体验活动客户预送50元充值卡,作下次洗包使用。

4、一般奢侈品包清洗保养套餐含:专业清洗+保养,

5、套餐内容不包含翻新补色、维修更换配件等服务,如需要按商家约定价格另行付费

6、香奈儿、爱马仕、巴黎世家包包不可参加体验活动;旅行袋、拖杆箱不可参加体验活动。

7、洗包大约需要10—15天,到期后可自取或者店主通知您取件。

【活动时间】:

1、有效期 2013.5.6 至 2013.5.30,节假日通用,可放心前往

2、得意体验活动使用时间:10:00-20:00,请提前1天致预约027-59222391. 13260553832

【温馨提示】:

1.体验客户送包前请先自行拍照存底(主要是指污迹处),以方便对比。

2.重油污或者特殊笔迹,圆珠笔印等不保证完全清除。

【报名方式】:

1.跟帖 写清楚您的得意ID+QQ+包包品牌+包包数量。(例如:燕小燕+QQ399951520+**牌+2个)
2.填写下列表单。

点击报名

店铺名:星米兰皮包护理店

店铺地址:香港路31号人行天桥旁(大地财产保险对面)

营业时间:10:00—20:00

网址:www.800mai.com     QQ:2388510762

查看店铺详情戳这里:

【实体店】LV、GUCCI皮包清洗护理店

http://www.deyi.com/thread-3989631-1-1.html

(产品清洗前后对比)

店主说本活动不一定非要针对奢侈品包包哦!

普通品牌包包也可以!快来给你的爱包洗个澡吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

细雨拂心102109 大学二年级

怎么报名啊

低调 高中一年级

同求怎么报名

ilyd2001 博士后

怎么报名

家有小欢 硕士一年级

糖糖09 得意大咖

没有大牌 可怜人

德芙娃娃 大学四年级
糖糖09

没有大牌,你不晓得装作有大牌,申请一个。

shilei22498 初中二年级

内容被自动屏蔽

糖糖09 得意大咖
德芙娃娃发表于 2013-5-7 11:11 回复 糖糖09 的帖子没有大牌,你不晓得装作有大牌,申请一个。

那真是吃饱得撑的

得意妈宝咖 为人民服务

占一个 我没有大牌 我洗我的A货涂鸦包 我太喜欢了 没办法~

12523912 硕士一年级

LV专柜的 贵姐说 不要拿到外面去洗。。。。。

碧落妮妮 大学四年级

不错

香儿~ 博士后

不知道好不好哦 先报名体验下·······

lanyi 大学三年级
细雨拂心102109发表于 2013-5-7 10:57 怎么报名啊

也可以跟贴报名:

如:

赵小姐 古奇包一个 QQ:2388510762 (您自己的QQ号)

huakaisheng 大学四年级

留个记号

lanyi 大学三年级
糖糖09发表于 2013-5-7 11:14 那真是吃饱得撑的

其实店子也有直接送A货包来洗的人的

糖糖09 得意大咖
lanyi发表于 2013-5-7 12:18 其实店子也有直接送A货包来洗的人的

宁可不要大牌 也绝不买A货

芸儿飞 小学六年级

怎么报名

少来这套 硕士三年级

想洗一个LV的包 和一件中长皮衣怎么洗啊???

皮衣怎么算啊?

婷婷萱萱 初中二年级

我报名,两个包包

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载