购物达人
zoejill 硕士二年级

填了报名表格,怎么没有收到短信呢?

micheele 小学六年级

以前来过您的店。。。很高兴能参加这个活动。报名报名报名!!!!!

lanyi 大学三年级
zoejill发表于 2013-5-9 22:18 填了报名表格,怎么没有收到短信呢?

你好,这个报名表格我们一周后才能拿到全部信息,然后打电话通知!

谢谢你的关注。

lanyi 大学三年级
micheele发表于 2013-5-10 08:46 以前来过您的店。。。很高兴能参加这个活动。报名报名报名!!!!!

同喜,谢谢

gulan 高中三年级

范斯折包一个,QQ:736732575.

lanyi 大学三年级

普通皮包和皮衣均可护理,只是价格另谈,但一定是Z优惠的!

小小小LULU 硕士二年级

请问白色牛皮包上面的黄印能处理吗?我有个fion的小包,柜姐说是汗印子洗不掉了。

t.t.bone 博士二年级

巴黎世家洗是几多钱列···

lanyi 大学三年级
12523912发表于 2013-5-7 11:15 LV专柜的 贵姐说 不要拿到外面去洗。。。。。

那你就拿给他们专柜洗嘛,据说还是免费的。

lanyi 大学三年级
小小小LULU发表于 2013-5-10 14:35 请问白色牛皮包上面的黄印能处理吗?我有个fion的小包,柜姐说是汗印子洗不掉了。

是真皮的吗,如果是真皮的,而且没有字母,可以遮盖掉!

具体你加下QQ:2388510762 拍个污迹照片我看下

lanyi 大学三年级
t.t.bone发表于 2013-5-10 14:51 巴黎世家洗是几多钱列···

你好,巴黎世家的我不能参加此次活动。

正常价格是200元往上走,要看包的大小。具体你可加QQ:2388510762 沟通。

lanyi 大学三年级

皮衣是中短款的哦!长款的不参加体验活动哈~~

lanyi 大学三年级

dengleimars 小学一年级

dengleimars+QQ85289647+gucci牌+1个

dengleimars 小学一年级

dengleimars+QQ85289647+gucci牌+1个

lanyi 大学三年级
huakaisheng发表于 2013-5-7 11:41 留个记号

呵呵,记得我们的网址或者店名就可以百度搜索得到-----星米兰

lanyi 大学三年级

关于漆皮包,由于清洗后效果不太好, 不建议参加此次活动!

漆皮包一般只能简单修补色,如果伤痕太多,只能翻新

lanyi 大学三年级

lanyi 大学三年级

lanyi 大学三年级

有些同学问白色漆皮包染色了能否修复。这个是可以修复的,具体还是要看下是硬漆皮还是软漆皮?要拍图片给我。加QQ:2388510762

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载