求职招聘

妈咪们注意咯!!徐东万利广场招会计了!!!!!!

10回复 阅读 2625

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 有啊 于 2013-7-16 10:39 编辑

湖北我家物流服务有限公司

我家物流服务品牌注册资本1000万,主营钢铁及快消品公路、水路门到门一站式长短途物流配送服务,延伸发展运输监管、代客保险、代客仓储、钢铁储运加工一条龙、物流担保、物流电子商务等多衍生服务。旗下拥有“湖北我家物流服务有限公司”、“湖北有啊物流服务有限公司”、“湖北运力联盟物流服务有限公司”、“我家物流电子商务平台”。公司经过十五年的发展,针对不安全、无标准、信息化滞后的行业现状做出我家的市场定位,逐步完善制定了我家特色的一系列作业管理标准。

面试地点:武昌区才华街徐东万利广场A座A1-1102工作地点:武昌区才华街徐东万利广场A座A1-1102和B座1105

薪资待遇:

每周双休,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

试用期三个月

转正后1800-2500元+社保补贴

联系QQ:2302064162 联系电话:81885156

简历请投至:2302064162@qq.com (注明姓名—应聘岗位—得意人才网)

工作内容:

1、做好日常的会计核算工作,加强会计凭证的审核和检查,保证会计基础数据的准确记录,会计资料真实完整。

2 票据管理工作。严格执行发票(收据)管理使用规定,做好发票(收据)登记、领购、填制、保管、回收、缴销工作

3.在税务方面做到定期抄税和报税以及购买发票的工作,同时做好每月应交税费的核算工作并且月底做好纳税相关的工作。

4管理好各个公司油卡的充值及报销,并且每月二十五号之前核算出各个公司开票余额。

5做好往来款项的不定期清理,使之达到账实相符。同时通知业务员及时对应收款项的催促。

6按照规定编造年、季、月的各种预算报表统计资料和月度结算,做到准确无误,并及时报告分管领导。

任职要求:

1、全面了解税收等法律法规,及时准确计算申报缴纳各项税款;

2、财务、会计专业专科以上学历;

3、两年以上会计工作经验;

4、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

5、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。

6、熟练应用财务及Office办公软件

7、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。

需男士或已婚已孕妈咪!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tea 硕士一年级

没经验的可以吗?

海绵宝宝。 大学四年级

有一年经验,可以吗?

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

juandina 高中一年级

只有财务助理经验的行不?

叨叨滴妈 小学三年级

简历已发送至楼主所提供的邮箱哦~

葫芦娃兄弟 小学六年级

话说这家公司很坑爹,没有经验的就不要去了。免得浪费时间

echowon 硕士三年级
葫芦娃兄弟

具体的情况怎么样,能说说吗?好像是知情人

叨叨滴妈 小学三年级

噢 原来已经改成招男士了。

有啊 小学五年级
有啊

我家物流开始招聘会计咯,欢迎男士及妈咪们!!!

有啊 小学五年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载