装修讨论
zhurourou 博士二年级

恭喜啊,上首页了

夏木子。 博士二年级

本帖Z后由 夏木子。 于 2013-6-5 13:57 编辑

小区太眼熟。。难道我们是邻居??

新世界,恒大?~!

玲儿910 小学六年级
夏木子。

你是新世界恒大华府哪一栋的呀,我在那里的房子这个月正准备装修呢。

遥望而立 初中一年级

围观学习

faye_acm 初中一年级
夏木子。

我们也是新世界的房子,在关山大道上面。去恒达华府看过样板间,很心动来着。但好像那边距公交车站有点距离,当时还是单身,俺妈怕晚上下车后一个人走回家的路上不安全,所以Z后放弃了

遥望而立

我们家两个都是第一次装房的小白,处处都是血和泪的经验教训,所以帖子都写得有点罗嗦

zhurourou

啊...上哪儿的首页了昨天晚上我们在家核算三期款,都没上得意,就这么生生滴错过了

夏木子。 博士二年级
faye_acm发表于 2013-6-6 09:19 回复 夏木子。 的帖子我们也是新世界的房子,在关山大道上面。去恒达华府看过样板间,很心动来着。但好像 ...

哦。那新世界的我晓得了。

两个小区好像啊,我还以为是恒大咧。哈哈,还以为是邻居咧。

其实还好啊。门口就有两个车啊,不过是到光谷,还一个在走雄楚走武昌火车站的。要是克别的地方就要走到珞喻路了。其实也还好的,有个起点站在那撒,有位置坐撒,我每天就当锻炼身体的。晚上是有点,不过灯都是亮的,就是人稍微少一点。~!

龙猫BUS 初中一年级

,无意间看到有人说近期入手了138/平的同款硅藻泥,感觉被坑鸟!!

-----------------------------------

纠结中

逸蘭亭序 小学三年级

内容被自动屏蔽

逸蘭亭序 小学三年级

内容被自动屏蔽

zhurourou 博士二年级
faye_acm发表于 2013-6-6 09:23 回复 zhurourou 的帖子啊...上哪儿的首页了昨天晚上我们在家核算三期款,都没上得意,就这 ...

就是得意的首页啊,首页那几个图片之一。应该帮你截图下来的

xy285584775 初中二年级
龙猫BUS

你是已经交钱了 还是咋样撒~~~

疯狂小强 高中三年级

去淘宝找找 说不定能找到你的花雕

疯狂小强发表于 2013-6-7 15:22 去淘宝找找 说不定能找到你的花雕

这东西估计根据自己的需要都要定制吧~~到时跑跑实体店看看哟~~

疯狂小强 高中三年级
xy285584775

一般能雕花的位置都能雕 雕刻机一般都能弄出来 就是可能价格高一点 你这个肯定是定制的

景天海棠 小学三年级

今天才看到,你也是嘉之恋装饰公司做的啊。我开贴的时候没看到呢。我那时也纠结好久,指接板,有节板,木芯板,Z终在各种就竭力选了木芯板做柜子,觉得硬度好一点。不过貌似没你家的好看。后悔了一点点

疯狂小强发表于 2013-6-7 15:35 回复 xy285584775 的帖子一般能雕花的位置都能雕 雕刻机一般都能弄出来 就是可能价格高一点 你这个肯定是 ...

知道哪个位置有卖这种木雕的吗

景天海棠发表于 2013-6-8 11:59 今天才看到,你也是嘉之恋装饰公司做的啊。我开贴的时候没看到呢。我那时也纠结好久,指接板,有节板,木芯 ...

我后悔没选免漆板~~

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载