装修讨论
faye_acm 初中一年级
xy285584775发表于 2013-6-8 12:42 我后悔没选免漆板~~

其实还好啦,感觉那颜色还行,坐等刷漆后的效果

景天海棠

亲,不仅是同一家公司,还是同一个设计师

不过家里所有的设计都是俺们自己想的...有些Z初提出的需求还漏了...后期还得加钱..为此闹得有点不愉快..唉

panda_zjj 初中三年级

本帖Z后由 panda_zjj 于 2013-6-8 14:27 编辑

回复 xy285584775 的帖子

呵呵,又一个硅藻泥爱好者,给你看看我家的硅藻泥效果。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4314295&page=10#pid46597311

panda_zjj

真是好巧啊,我老公今天早上刚发了你家帖子让看你家硅藻泥效果图

请教一下,硅藻泥是腻子搞完后刷么?我们家只有电视背景墙和走廊上一小片背景墙刷硅藻泥,全房硅藻泥造价太高了,555

如果可以的话,能短一下你们家陶纹硅藻泥的价位么?

faye_acm

墙面做硅藻泥还是需要刮腻子的,刮腻子主要是保证墙面平整、不鼓包、不开裂。刮腻子之后需要打磨,这个要和装修公司的油漆师傅说。因为存在工序交接的问题。腻子打磨平整后硅藻泥师傅可以进场了,师傅首先做的就是在墙面上刷一道抗碱底漆,如果硅藻泥师傅包工包料的话,这个底漆他们出。如果你们自己买硅藻泥原料,请师傅施工的话,就得先买好抗碱底漆,先请师傅帮忙刷上。抗碱底漆主要是防止不同的施工面的吸水性能不一致导致出现色差、脱落。(有的施工面是墙面、有的施工面是石膏板)。

刷好抗碱底漆过后,放置1天左右就可以进行硅藻泥施工了。师傅会根据你的要求进行相关的施工的。Z好请师傅在现场做一个小样给你们看看是否满意,在确定大面积施工了。

关于硅藻泥的相关知识你们可以上TB上看看,里面很多店家有很多关于硅藻泥施工、选型、选色的介绍,了解一些基本知识。

个人觉得,目前硅藻泥现在是一个暴利行业,我觉得施工挺简单的。我们家全房从进场到完工只用了5天。我们家的硅藻泥施工方式是我提供原料(硅藻泥、抗碱底漆),出人工费请师傅施工。

另外,硅藻泥比较脆弱,平时要注意保护。这个你们也要多了解,不过如果只是电视背景墙的话,问题不大。

panda_zjj

我们当初只是单纯地喜欢陶纹那种简单的纹路,就定下用硅藻泥背景墙了。原来有这么多的东西要了解,谢谢哈~

faye_acm

呵呵,我也是刚开始设计师说电视背景墙可以做硅藻泥的、造型比较特别之后,才开始知道有这个东西。后来了解了一些,觉得可以试一试,开始仔细研究起来。

后来觉得乳胶漆太单调,墙纸没了解过,就萌生了全房做硅藻泥的想法。

然后我就在TB上骚扰各个大卖家,买小样,自己找个小木板倒腾小样。

另外给你一个价格参考,我同事和我一个小区的,电视背景墙也是打算做硅藻泥的,不过他是在实体店定的,大津硅藻泥,定了2个花型,主立面——不规则陶纹——158元/m2,两侧修饰——双色平湖细雨——98元/m2。大津硅藻泥还是不错的,排名靠前,你们做选择时可以比较一下,我觉得其它家的不应超过这个基准线。

我们家的全房做下来大概40元/m2,经济实惠型,但是效果比实体店的还是要差一些,呵呵。

景天海棠 小学三年级
faye_acm发表于 2013-6-8 14:21 回复 景天海棠 的帖子亲,不仅是同一家公司,还是同一个设计师

呵呵 ,那咱们还算有缘的了,不过我有打防疫针了,知道很多事不可能尽善尽美的。如果我以我完美的眼光来看,就会多少有点瑕疵。所以只要不是原则性的大瑕疵,我基本上还能接受和包容。当时选择他们嘉之恋之前,我也对比了不少家公司,觉得嘉之恋的性价比还可以,施工我看了在公馆的样板间,用材用料也还算不错。Z终才敲定的。我们家现在也到贴砖和木工了,期待早点完工我好找工作,我是辞职了专门装修的啊,现在银子基本上已经用的八八九九了。不买主材不知道,一买发现银子不足啊,造业,得赶紧挣钱了。

xy285584775 初中二年级

本帖Z后由 xy285584775 于 2013-6-13 17:39 编辑

亲们,房间双包门,做门的师傅要求留的高度为2080,门的基层处理后现在实际测量高度才2060,怎么办?

木工和泥工,你们是怎么做事的 ?

饭小松 小学六年级

为米兰先顶一个

饭小松

谢谢 多来顶顶~~

都芳老朱 大学四年级

到底是尤文还是米兰,还是楼主都喜欢?我当年是追随着因扎吉,从尤文到了米兰,后来不知道怎么啦就对其他球员无感了。。。。。

都芳漆在武汉

明显的米兰~~

客厅 厨房的地砖买错了,贴出来的那个缝啊 不是一般的难看~~

真尼玛蛋疼啊~~~

饭小松 小学六年级
xy285584775

再为 舍瓦顶一个 我还经常 翻出 那段 《星星》配乐的视频看看 我的大学岁月 有他的影子

xy285584775

难看么- -还好吧

faye_acm发表于 2013-6-17 09:35 回复 xy285584775 的帖子难看么- -还好吧

看Z终的效果吧~~

本帖Z后由 xy285584775 于 2013-6-17 13:54 编辑

厨房欧普LED灯~~

本帖Z后由 xy285584775 于 2013-6-17 13:54 编辑

在店里面照的厨房欧普LED灯的效果图~~

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载