装修讨论

脾气超级好的木工师傅!!现代简约88.88平超级紧凑小

77回复 阅读 10098

房型:两室两厅一卫三阳台(改成三室两厅两卫挤到吐血)

面积:建筑面积88.88

预算:20万全部(希望15万搞定)

包工方式:半包

装潢公司:亿华龙装潢公司

设计师:徐总

开工日期:2013年4月30日

楼盘地址:开来银湖鑫城

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MINI0309 硕士三年级

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-7-6 21:07 编辑

因为前期时间很多,所以看得好的都买,导致还没开工已经买了很多东西了,Z囧的是沙发都买了,洗衣机买了然后觉得尺寸不对又退了.再给我选择一次我一定不会这么冲动,

采购

1. 地暖(金鸿焱小郭)

2. 风管机(格力)

3. 水槽+龙头(艾肯)

4. 角阀(潜水艇)

5. 烟机灶 (方太)

6. 次卫面盆(杜拉维特)

7. 次卫面盆龙头(汉斯格雅)

8. 次卫蹲便(中宇)

9. 卫花洒顶喷(高仪)

10. 主位马桶(安华)

11. 瓷砖 (圣柏龙)

12. 橱柜(罗曼蒂克定制)

13. 地板 (必美)

14. 室内门和衣柜门 (欧斯曼定制)

15. 沙发 (MD)

16. 强电箱 (ABB)

17. 地漏(潜水艇)

18. 卧室挂机(三菱重工MI)

19.弱电箱(王力)

20.拉手(舵落口+网购)

21.铝扣吊顶(华寓之门)

22.吊顶LED灯(京东)

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-25 21:35 编辑

采购备用

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-7-6 21:37 编辑

电梯

1.水电--21楼

2.ABB --22楼

3.蹲便--23楼

4.带风扇的弱电箱--47楼

5.木工之衣柜(主卧次卧)--52楼

6.木工之吊顶(客厅和风管机安装+走廊+房间)--53楼

7.木工之鞋柜以及改动 赞!!

8.木工之储藏柜以及改动(主次飘窗+阳台+书房)

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-26 15:11 编辑

水电-21楼

ABB--22楼

蹲便--23楼

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-25 20:54 编辑

1. 地暖(金鸿焱小郭)

金银湖的冬天不是一般的冷,再说以后有小孩这个还是得要一个.大部分人都有选择的墙暖.而我选择了地暖.

分析下墙暖和地暖的特点.

墙暖 制热快,所以适合上班族,跟空调相似,但绝对更舒适.不占空高,不强调必须找平,有的人很喜欢暖气片的造型以及厕所的小背篓.

地暖 制热慢,一开就是一个冬天相对耗气,但是是适度高于墙暖, 适合家里有老人,适合不喜欢暖气片再外面的人,但是地暖占空高.这点很多人都很介意.(还好偶的是2.88)

鉴于我自己的情况我选择了地暖

下一步找公司

大公司德威广华,我表示找不起啊 ,

只能找下小公司,外面的又怕没保障,所以就只有选得意的,先找的DY,此处省略一万次,只能说做生意和做人一样要有诚意诚信,散了合不来没缘分..找了小郭.此人是性情之人.说话干脆直爽.谈的过程很和谐,.其实这也主要是因为一位对装修有研究的朋友推荐他(因为这位好朋友也是找他装的.)所以更加放心,有么斯还多个人帮我扯皮咧,,

就此定下,.

炉子 24KW菲斯曼(国内组装的,因为温控比较方便点,.)

分水器 曼瑞德(市面上主要常见的有百威西能曼瑞德,曼瑞德稍微好点)

全房地暖管 乔治费歇尔PB管(一般地暖都是PERT管 这个是听小郭说起 他们可以PB管做地暖 在其他公司没有见过 质量好像比PERT更考究 果断下定)

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-25 21:28 编辑

2. 风管机(格力)

因为客厅实在很小,柜机没地方放不说,柜机对于我来说基本就是个摆设,所以果断风管机,而且我选择的是2P 的。因为不用制热。所以制冷绝对够了。

至于品牌LZ只买得起格力啦。对于这个不会经常用的东西,不适合投资太多啊。

这个风管机去年跟着团购定的。听说今年涨价啦。。

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-25 20:56 编辑

3. 水槽+龙头(艾肯)

几个月前百安居清仓,在5折的时候被我捉到了。我一进去只是很好奇,突然一群人抢水槽,我也去凑热闹,中国人就是喜欢跟风么办呢,我就东瞄西瞄,一群大妈们兴奋的不行,恨不得抢,我一看有几个都没人看,我就问阿姨为什么没人看,是不是瑕疵,阿姨苦笑。这是方槽,他们接受不了,你年轻人喜欢不喜欢,喜欢我拿给你看,好东西啊,我一听,笑了。姐迷恋的就是方槽,马上跟他脱衣服,一看还是手工槽,那还不抢,3分钟,真的是3分钟。。我朋友勺了。还没开工啊,3分钟你就决定买了?我坚决的说卡拿来,毫不犹豫的刷了。心里也是忐忑啊,回家一查。网上卖2700左右,问了官方客服他说百安居特供便宜些。东西是一模一样的,(插一句特供,就是比方说FT05在网上叫JX25为什么这样呢,因为怕实体网络打价格仗。所以买东西在网上找还要去实体多问。)话说回来。这个百安居1280的槽子姐姐640到手。 心里那个爽啊。。忍不住期待武昌这个也快点倒闭吧。然后在艾肯官网配了龙头FC3-U,全部一共1030元

本帖Z后由 MINI0309 于 2013-5-10 23:29 编辑

4. 角阀(潜水艇)

角阀很简单了。聚划算的潜水艇 陶瓷芯阀20块钱一个。小手一抖。买多了几个。

5. 烟机灶 (方太)

方太的JX05不纠结。经典款。

灶是HA1B

小麦89757 高中二年级

踩一踩

leowang726 初中二年级

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西瓜皮 硕士三年级

给不了你编号,可以帮人顶一下

灵动 高中二年级

有钱人啊,都是买的很东西

灵动发表于 2013-5-10 23:06 有钱人啊,都是买的很东西

我精打细算

死在水里的鱼 高中三年级

楼主的房子怎么做了两个公卫?

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

顶个

自行车 大学四年级

好吧我也前排就坐看一看好简陋要加强哟

whispers 大学四年级

支持哈!!!!!!!!

宜兰风光 高中三年级