旅游户外
zk0928 硕士二年级
lwj7765817发表于 2013-5-14 10:44 同感,上周也在港澳。现在香港的购物环境服务态度越来越差,很歧视内地人,说英语比说国语有用多了,澳门会 ...

对啊,而且也没觉得香港的东西便宜很多,化妆品没我想像的优惠,就是个八折的汇率差,周大福里好多柜台空了也不补货,所以金子也没买成。

果果逗发表于 2013-5-14 10:33 我也想带孩子去玩玩,不过现在才三岁多,走一会就累了要抱,再过个一二年去。

是的,现在去了迪士尼也玩不了什么,就六岁上小学之前去,在幼儿园好请假,淡季去玩好一些。

恩雅YY发表于 2013-5-14 10:42 又是老又是小,责任重大呀!

是啊,根本没时间去逛街,都是趁着吃饭的时候在周围晃下,晚上八点多就回酒店洗了睡,所以没买什么东西。

shazidaren520发表于 2013-5-14 10:31 黄小鸭好可爱~~

是的,好多人,拍个照人挤人的。

jeanking 大学二年级

我下星期出行,准备广州长隆--澳门--香港--深圳返回,进来学点经验了

yuhegu发表于 2013-5-14 16:40 我下星期出行,准备广州长隆--澳门--香港--深圳返回,进来学点经验了

哇,那你更累,做好心理准备哦,祝玩的愉快!

幸亏去了,今天看新闻说那个黄色小鸭漏气了

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蜜子乖乖 硕士一年级

到深圳坐高铁也很方便吧

小蜜子乖乖发表于 2013-5-16 16:10 到深圳坐高铁也很方便吧

深圳高铁站也通地铁了,可以转地铁去各口岸过关,车票500多元/人,也没比5折的机票便宜多少,但是要坐5个多小时哦。如果你能提前订到特价机票就更划算了。

Semi丶allure 高中三年级

你们拍完照,黄小鸭就倒了

静儿0213 硕士二年级

顶哦

Semi丶allure发表于 2013-5-17 09:45 你们拍完照,黄小鸭就倒了

太累了,呵呵。

这次在香港我还专门点了鸡翅饭,想着那边卫生好些,好久没吃了,我女儿一口气啃三个,呵呵。

蛋炒番茄 大学一年级

下个星期也要去了 请问LZ 港澳通行证 在哪里办理 是不是在张自忠路哪里办的 可以办外地户口的吗

蛋炒番茄发表于 2013-5-19 15:13 下个星期也要去了 请问LZ 港澳通行证 在哪里办理 是不是在张自忠路哪里办的 可以办外地户口的吗

你通行证没办,还想下星期去?办通行证是在后湖的市民之家,Z快办下来也要二个星期的,应该是武汉户口才行吧,不知湖北省内的户口行不行,反正外省的是肯定不行的。

socuteminicat 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼鱼 硕士二年级

有一次在油麻地找住宿,向一个开杂货铺的中年妇女问路。劳资还没说完她就摆手说I dunno chinese! 同志们,一个开杂货铺的小贩不懂中文只会英文,可笑吗?还真把自己当英国人了,说的不好听点他们充其量也就算英国人的狗。

fxh800119 硕士三年级

我也暑假去,想问一下那个星光大道旁边的太空馆就是科技馆吧,好不好玩啊?还有,我是准备Z后去澳门然后从澳门回,可以过关到深圳么?还是只能到珠海?因为我看你去的时候就是从深圳过关去澳门,我想回来也应该有吧,如果有,能告诉我是什么码头么?多谢!

fxh800119发表于 2013-6-7 11:21 我也暑假去,想问一下那个星光大道旁边的太空馆就是科技馆吧,好不好玩啊?还有,我是准备Z后去澳门然后从 ...

一,那个馆就叫太空馆,然后还有科学馆,离得也不远,但科技馆我没听说,不知道。我觉得还可以,二层楼,带孩子去见识一下,而且有一些实物模拟,可以带孩子体验。星期三下午免门票哦

二,从澳门的港澳码头有船直接回深圳的蛇口码头,一个多小时就到了。蛇口码头出来就有地铁、公交车。基本上半个小时一班船,也可以直接回深圳的福永码头(这个码头离深圳机场很近,而且有专门的接送巴士去机场,但是这个码头班次少,你Z好提前问清楚)

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载