旅游户外
fxh800119 硕士三年级
zk0928

非常感谢!这下我安心了,可以直接从澳门回深圳,省去很多时间!

zk0928 硕士二年级

本帖Z后由 zk0928 于 2013-6-8 09:02 编辑

fxh800119 发表于 2013-6-7 21:58 回复 zk0928 的帖子非常感谢!这下我安心了,可以直接从澳门回深圳,省去很多时间!

不仅省时,还省钱呢,因为在澳门买船票是用港币,相当于人民币八折啊

深圳蛇口港查询电话:(0755)-26691213

http://www.szgky.com/amferry.asp(深圳蛇口客运码头网站,查询深圳澳门往返的船次)

zk0928

多谢多谢,爱死你了

我是心愿518 初中三年级

赞一个,

我是心愿518发表于 2013-6-8 10:47 赞一个,

谢谢

zhxok100 高中二年级
fxh800119发表于 2013-6-7 21:58 回复 zk0928 的帖子非常感谢!这下我安心了,可以直接从澳门回深圳,省去很多时间!

我也在不断地看攻图,我准备7月底去,也是带小孩去玩,行程是这样的:武汉--广州--珠海(住)--澳门一日游--珠海(住)--香港3或4日游--深圳--武汉.

据说在珠海住更便宜,300左右就可以住得很好了.过关去澳门也方便

楼主,问一下,你在香港的酒店是多少钱一晚呀,我现在准备订酒店,但是发现现在提前订的价格比现在的价格还贵呀.弄不明白了.呵呵

很适用呀,我们到时候是三个家庭,也是带小孩去,这个攻略给的帮助很大,一直很纠结是住如心,还是去住尖沙咀的酒店.

zhxok100

珠海到澳门是很方便,我10年去的时候就是从澳门过珠海的,但是从珠海要坐汽车回广州南坐高铁回武汉。今年我也是带一家人去,我是8月初,酒店定在铜锣湾MINI。我的路线是武汉-深圳(卧铺)-香港-澳门-深圳,所以我Z后从澳门过关想选择直接到深圳,免得又要转趟动车。呵呵。大家共同参考一哈。有什么问题多交流哈。

本帖Z后由 zk0928 于 2013-6-17 10:55 编辑

zhxok100 发表于 2013-6-15 16:35 我也在不断地看攻图,我准备7月底去,也是带小孩去玩,行程是这样的:武汉--广州--珠海(住)--澳门一日游--珠海 ...

你从珠海去澳门再返回珠海,再去香港,你不觉得这样很折腾吗,而且还带着孩子,在澳门也有住的便宜的酒店,我住的也才800元一晚含双早,很舒服很豪华的,出去旅游宁愿多花点图个享受吧

zhxok100发表于 2013-6-15 16:39 楼主,问一下,你在香港的酒店是多少钱一晚呀,我现在准备订酒店,但是发现现在提前订的价格比现在的价格还贵呀 ...

我一直在关注价格,但是只是提前了一个星期才付钱定,因为我发现太早定并不是很便宜的价格,我在香港是700元一晚含单早,不要订周五周六,因为这二天是周末价,会高一些。

zhxok100发表于 2013-6-15 16:45 很适用呀,我们到时候是三个家庭,也是带小孩去,这个攻略给的帮助很大,一直很纠结是住如心,还是去住尖沙咀的酒 ...

一定要住离地铁站近的酒店,有的酒店说是近,其实出了地铁站还要走好几分钟,你一定要多看看评价,我选的酒店就是地铁马路对面,站在地铁口就看得见的那种。

静er 高中二年级

深圳到澳门几多钱啊

zk0928

好的,谢谢,能将你住的酒店的具体名字,位置和价格发给我参考一下吗,谢谢啦!

fxh800119

你好,能告诉下酒店的具体名字和价格吗,现在在纠结是提前订,还是到附近再订,

因为在携程上看了一下,发现现在提前订的价格和现在的跟前的价格还高呀,所以,纠结呀.

zhxok100

短你了!可以提前订,提前定应该便宜些。

,小起 大学四年级

记号

him 小学二年级

楼主辛苦了,留着备用啦

静er发表于 2013-6-17 11:57 深圳到澳门几多钱啊

成人180元,小孩90元,6岁以上就要买成人票啦。

zhxok100发表于 2013-6-17 12:52 回复 zk0928 的帖子好的,谢谢,能将你住的酒店的具体名字,位置和价格发给我参考一下吗,谢谢啦!

住宿:香港如心铜锣湾海景酒店,(700元人民币/晚,含单早,连住三晚)

坐地铁:港岛线,天后站下,A1出口对面就是酒店。酒店门口坐电车(叮叮车)或者地铁去铜锣湾都非常近的,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载