求职招聘

...................删

19回复 阅读 4210

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

...................删

本帖Z后由 2013blingbling 于 2017-10-2 16:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木紫zole 小学六年级

我喜欢摄影也做过淘宝客服自己也开过网店 但是都只是浅尝辄止类型的 可以去做个助理不 我学习能力还是蛮强的也

2013blingbling 小学五年级
木紫zole发表于 2013-5-16 22:09 我喜欢摄影也做过淘宝客服自己也开过网店 但是都只是浅尝辄止类型的 可以去做个助理不 我学习能力还是蛮强的 ...

我们无需助理哦,因为是拍彩妆,不是服装外景不需要那么复杂,当然拍照还是需要有feel 很重要~所以谢谢啦!希望你能找到更适合你的工资哦~

lati 大学一年级

只能熟练的运用手机拍照、美图秀秀的飘过~~\^O^/

单草绿洲 高中三年级

不就是美工么?

刚刚看到一个保安的招聘贴。待遇综合起来竟然比美工还高得多。

上学有什么用啊。

网店这行越来越不好做了。网店还有明天吗?

单草绿洲发表于 2013-5-17 09:16 不就是美工么?刚刚看到一个保安的招聘贴。待遇综合起来竟然比美工还高得多。上学有什么用啊。

标题已写美工,个人想法不同,追求不同,不了解你说的保安待遇实际情况不做评判。我相信各行各业有各自的辛苦。

单草绿洲发表于 2013-5-17 09:16 不就是美工么?刚刚看到一个保安的招聘贴。待遇综合起来竟然比美工还高得多。上学有什么用啊。

"网店还有明天?"这句话十年前就有人不信任质疑过,优胜劣汰的年代,明天只会给努力的人。话说你也太悲观了。没有热情做什么都没用,你永远能看到更高的工资。

叉烧饭不要葱 硕士一年级

又要拍 又要P 又要上架。加一千估计都难的请到人

叉烧饭不要葱

但是你放心总能请到人,我们这边拍化妆品,工作量都不大,我自己之前就是做拍照的 我一天基本能做完一次的拍照+上新+编辑描述。。而且我们的图片根本不需要修什么,调下色调+调整大小。是不需要抠图~

当然找工作这也看不上那也瞧不起的人也大有人在..

叉烧饭不要葱 硕士一年级

不是看这个版块的人 都是要找工作的

我要我们在一起` 大学二年级

{🙏} 帮顶。

瑶瑶代 高中二年级

本帖Z后由 瑶瑶代 于 2013-5-25 08:16 编辑

我想做,但只会PS和CDR,如果能去学习,工资开始低一点也可以

瑶瑶代发表于 2013-5-24 21:02 我想做,只会PS和CDR,

可以,有相关经验吗?能熟练的排版吗?如果你觉得你满足帖子的内容可以直接发邮件喔!

稀里鬍頭 大学二年级

本帖Z后由 稀里鬍頭 于 2013-5-25 21:41 编辑

会用PS,应届生,艺术专业的,之前没有这方面经验。能来尝试吗?学习下上手应该蛮快

稀里鬍頭发表于 2013-5-25 21:41 会用PS,应届生,艺术专业的,之前没有这方面经验。能来尝试吗?学习下上手应该蛮快

PS属于比较精通的吗?文字编辑上呢?可以来试试。。先邮件发我简历+平时做的图片效果吧。

曾经的桔梗 大学四年级

客服还有在招么?

依然狠保定 高中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载