江城车友
Phil_Aeroman 高中一年级

买吧,钱花了才是自己的,要算经济帐买车都不划算

tooling1 初中二年级
琪凡发表于 2013-5-21 09:59 回复 tooling1 的帖子什么意思?合同上面写的是上什么时候交车?

合同写的是5月底交车,4月中交的订金,不是定金!

但前天车到了,车的出厂日期是2012年10月的,可能有如下解决方案:

1、退车

2、重新订车,可能会延期交货,可以索要违约金吗?

3、接收这台车,要求4S店再打折。

很担心是库存车或展车,返修车,

但4S有日产的出厂凭证,可以证明是新订的,

胎毛都有,开了25公里。

锁爱琼 高中二年级

换个适合自己能力以内的车

pizzamisszhang 硕士二年级

本帖Z后由 pizzamisszhang 于 2013-5-21 09:23 编辑

可以换便宜点的,不过如果准备要孩子,或者有孩子了还是要个车吧,我们夫妻还没有你们能存也买了车子,办下地20万的,有时候是没有什么用,有时候孩子去看病,去老人家吃饭,或者周末出去很方便的

ps:不能要放了很久的车子哦

磊磊1234 博士二年级

在武汉市开这个车不适合吧,你经常旅游?

异教徒 大学四年级

这样的价格可以等到年底看看哈弗的H8

磊磊1234发表于 2013-5-21 10:24 在武汉市开这个车不适合吧,你经常旅游?

我老家武汉的,外地上班!

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪凡发表于 2013-5-21 10:36 回复 tooling1 的帖子25公里其实很正常啦

50公里内都可以接受,

但出厂日期7个月前正常吗?

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪凡发表于 2013-5-21 10:42 回复 tooling1 的帖子这个得看情况了 既然你4S店有朋友 应该不会坑你

不是直接的朋友,朋友的朋友!

柠檬酸酸 博士一年级

定金能转吧。看能不能便宜些。卖掉

douzhidao321 大学二年级

本帖Z后由 douzhidao321 于 2013-5-21 10:21 编辑

不存在订金不能退的情况,你说4s店有熟人就更好办了,这个订回来的车,你不买,4s店也会卖给其他客户,4s店是不存在什么损失的,你到时候要你熟人跟买你这个车的客户说一下,要他给你10000元现金,你把订金单子给客户,然后写个垫付款证明(因为订金名字和开发票名字不一样,所以要写垫付款证明),这个事情就解决了,所有的4s店都可以这样办理,他们都有垫付款证明的模板,你只要签个字就行了,其实很多时候自己都不用亲自签这字,别人代签都可以,4s店只要看你这个订金收据是真的就行了,没有哪个4s店规定过只有买车的车主才能自己定的,难道我跟亲戚定车,跟朋友定车不行吗,只要你那个4s店的朋友愿意帮你办一下,是没有任何问题的,到时候事情办完了,请别人吃个饭,或者给点辛苦费给别人,就行了

我爱荷兰 高中三年级

应该加些钱买楼兰的

douzhidao321发表于 2013-5-21 11:20 不存在订金不能退的情况,你说4s店有熟人就更好办了,这个订回来的车,你不买,4s店也会卖给其他客户,4s店 ...

辛苦了,谢谢啊!

douzhidao321 大学二年级
tooling1发表于 2013-5-21 09:37 50公里内都可以接受,但出厂日期7个月前正常吗?

厂家规定50公里以内都是允许的,但是我见过的大部分从厂家到4s店的新车,公里数都不超过10公里,但是这个只包含在国内生产的车

至于说生产日期,国内生产的车正常的情况下,3个月以内都是可以接受的,但一般都只有1个月,当然日期越近心理上感觉舒服些

如果说是近口车,一般也就3个月,至于说7个月,那时间就有点长了,当然这里说的都是比较常见的车型

等着徐小贤 高中一年级

买勒贵的打鬼。。

小老鼠妈咪 博士一年级

我家里有人用这个车,保养便宜,养起来如果开的不多每天25公里内,一个月也就平均一下1600左右。

如果想退,就早点去扯吧,如果不同意退就买日产旗下的其他车,20万以内的也可以。骐达、轩逸、逍客都便宜点,但是养车成本估计也就保险的差异。

你的消费按照你的收入,如果没有沉重的家庭经济负担,一点问题都没有。

wbdw1161 初中三年级

买吧,有车还是很方便

小老鼠妈咪 博士一年级
tooling1发表于 2013-5-21 09:15 合同写的是5月底交车,4月中交的订金,不是定金! 但前天车到了,车的出厂日期是2012年10月的,可能有 ...

这个有点夸张了,超过100天出厂的,都是库存车的概念了,又不是全车进口的那么多天,5月买1月生产的车都要考虑了,4S送保养送这送那让价的,你这个除非4S给你劲爆价,不然可以直接退订了。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载