结婚交流

【新娘梦工坊第二期】寻找青春怀旧范儿新人,汉版《致青春》婚纱照免费拍!名单公布

70回复 阅读 8274

青春,是这样一个词汇,提起来会怀念,想起来会心痛

青春,是这样一段年华,每个人都会拥有,但不会拥有得太久

青春是一笔注定将失去的宝贵财富

所以令人痴迷,也令人怅惘,但,更值得留念!

《致我们终将逝去的青春

2007年,暖伤青春领军人物辛夷坞给了我们这样一个故事

她说:我定义我的作品,就是我们这一代人的故事!

时光流转,2013年,曾经的小燕子赵薇,又用这个故事,带我们重走青春岁月

80后,90后的新人们,看完了这部Z近大热作品的你

有没有一种冲动,想要拍一组青春怀旧范儿的婚纱照

用照片重现or留住我们的青春时光?

现在就给你这个机会哦!

新娘梦工坊 第二期】

——婚嫁频道诚邀大家挑战:汉版《致青春婚纱照

首席摄影师一对一拍摄、婚嫁频道小编全程跟踪报道,惊喜拍摄场景和创意等你来体验哦

本期挑战作品: 《致我们终将逝去的青春

本期拍摄商家: 基地视觉摄影 【点击查看作品】

免费拍摄名额: 1对新人

获奖名单公布:

本期幸运新人:jdi117 

小编点评:这是一段始于17岁的恋爱故事,经过了恰同学少年风华正茂的高中时代,熬过了艰苦异常异地相思的大学时代,也打破了毕业即分手的校园情侣魔咒……十年之后,26岁的他和她终于迎来了爱情即将开花结果的2013年!这是一对始终用爱情【致青春】的幸福小新人,用照片时光机的创意讲述十年青春爱情历程的创意也很赞!因此,祝福他们,并愿送上这样一份幸运~

点击阅读她的 青春爱情故事】

ps:其他未中选意粉也不要灰心,下一期活动马上就来了哦,hoho~

报名时间:

2013年5月20日—5月26日24:00

报名方式:

1、在本贴下方跟帖回复分享你的青春爱情故事,晒出你们Z有青春范儿、怀旧范儿的照片,字数须300字以上,照片3张以上,并注明拍摄时间生活照更佳(ps:同时附上你在得意婚嫁版发布过的帖子链接将增加中选几率哦)

2、回帖完后认真填写下列报名表单

点击报名

3、完成以上两步即可报名成功!

评选方式:

由小编根据“回帖质量+报名网友婚嫁版的活跃度”选出1对幸运新人参与本次拍摄!

ps:本活动拍摄时间预计为6月上旬,有可能为工作日拍摄,如中选网友无法配合拍摄档期,则拍摄机会将顺延给其他报名网友

结果公布:

中选网友名单将于2013年5月30日公布于本帖1楼

回帖奖励:

所有符合要求的回复均给予2威望+6朵红花奖励,请姑娘们积极参与,看到大家的热情将是我们给大家带来更多好康福利的Z大动力哦~~

关于【新娘梦工坊】

2013年得意婚嫁频道全新推出的一档新人福利类活动,每期针对热映影视作品推出挑战项目,通过征集评选出1对新人,获得由 得意婚嫁频道 精选的 认证商家 为新人量身打造的vip免费拍摄计划,并获得在婚嫁频道首页头条展示的机会哦~~

第一期活动回顾:

新娘梦工坊第一期】分享看片心得,汉版《北京遇上西雅图婚纱照免费拍,名单已出

http://www.deyi.com/thread-4398416-1-1.html

第一期获奖网友汇报:

新娘梦工坊第一期-活动汇报帖】汉版《北京遇上西雅图》,小盆友遇上伪大叔..原片驾到

http://www.deyi.com/thread-4458138-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

《致我们终将逝去的青春》

经典台词&剧照欣赏

青春是一场远行,回不去了。青春是一场相逢,忘不掉了,青春是一场伤痛,来不及了。

怎么每一次我吻你,你都一定要睁着眼睛呢?

因为我想牢牢看在心里。

我想知道,要是我每天都想着一个人,白天想,晚上做梦也老梦见,明明很讨厌他,但是偏偏很想见到他,一见他整个人的神经都绷了起来,跟他作对也觉得很开心,但是看见听见他跟别的女孩子在一起,就说不出的难受,就连我的好朋友劝也不行。我讨厌他,却不喜欢他讨厌我,他说我很烦的时候我很想哭,我想问一下,我究竟是怎么了?

从今往后,你再说“我不喜欢你”,意思就是说“我喜欢你喜欢得不得了”,你要是说“烦不烦”,就是说“你很漂亮”,你要是说“你到底想怎么样”,就是说“我想你了”,你要是说“无聊”,就是说“看见你真好”

不管前面是刀山火海还是万丈深渊,我将义无反顾,勇往直前!

姑娘们!我们要来点积极向上、慷慨激昂的,今天我们是学校的好学生,明天我们就是社会的好栋梁!为青春永垂不朽干杯!

天空没有痕迹,但鸟儿已经飞过

得意鸡肉卷 为人民服务

本期拍摄商家:基地视觉摄影

1、推荐理由:

很喜欢基地视觉的怀旧风婚纱照,做旧的仿佛黑白老电影的照片质感很容易就能带人回到上世纪90年代,非常适合本期的主题。并且,为了支持本次活动,给予新人更美好的拍摄体验,除了首席阿森老师之外,还特别派出了另一位主打欧美纪实风格的摄影师大智老师协同拍摄,给予这次活动除了单纯的小清新、怀旧派外的更多元化的元素哦,具体拍摄效果如何,让我们一起期待吧

2、作品欣赏:

更多作品请点击:

http://www.deyi.com/hunjia/index.php?c=shop&m=worklist&cid=8879

得意鸡肉卷 为人民服务

占楼备用

princess小宇 初中三年级

我要参加··怎么参加啊

青禾_小王子 高中一年级

青春,是这样一个词汇,提起来会怀念,想起来会心痛

青春,是这样一段年华,每个人都会拥有,但不会拥有得太久

青春是一笔注定将失去的宝贵财富

所以令人痴迷,也令人怅惘,但,更值得留念!

这话说的好好啊~青春是人生一个Z美好、难忘的阶段

有欢乐,有忧伤~

随着时光的流逝,渐渐成长,青春就是成长的过程啊~

茹小猫。 得意号

本帖Z后由 茹小猫。 于 2013-6-3 13:12 编辑

=关于青春的故事=

=抓住青春的尾巴=

那一年我还在上大学,

那一年街机厅遇到猫叔,以为这货孩子都打酱油了。

那一年我们只在群里偶尔探讨下Z爱的街机游戏。

那一年我生日组织群聚会,这货因为出差没有来。

那两年,我们只有一面之缘,擦肩而过。

三年前,我上班了,

三年前,机缘巧合他请我吃饭。

吃饭那天我穿着旗袍,这货惊艳了。

结果那次吃饭他没带钱包···

三年前,这货借口回请约我出来。

我们一起看了第一场电影。

三年前,这货说有4张周杰伦演唱会门票没人去看

我天真的信以为真,还捎上姐姐跟妈妈一起看···

那天我没发现这货表情很复杂

那一年,我对这货没有感觉

两年前,终于约到经常出差的他,请吃饭作为演唱会回礼。

两年前,他以为我回礼是暗示,欣喜不已。向我表达感情。

两年前,我拒绝了他,却开始感到失落。

两年前,我给出差的他留言:我想你了

两年前,他没有回答我的留言,回来却给我带了礼物···

终于,我们在一起了。

这两年,他依然经常出差,但时常会想着我

这两年,我依然经常发呆,但时常会盼着他

这两年,在一起的日子,是那么甜蜜。无论春夏秋冬。

这年年,就算有争吵,有泪水,都是我们宝贵的回忆。

我写不出优美的文字来表达那种感动与感激

今年,我们要结婚了。

在我的青春时期遇到你···让你抓住了青春的尾巴~

朋友们如是说。

=致我们的青春=

13亿人偏偏爱上你

世界上Z幸福的事就是在一起

甜蜜就是喜欢你的每一天被你喜欢

爱对人每天都是情人节

朋友帮我们拍的2011年某一天。

也是青春的纪念

你送我的第一枚戒指,以及我送你的第一枚戒指,也是你唯一的戒指

我们一起吃大餐和呆呆的你

寒冷的冬季有你就很温暖~

男人钱多钱少不重要,要找一个知冷知热疼你的。他也许不会带我去做游艇,吃法餐。但是他可以每天早晨都为我跑几条街,去买我Z爱吃的豆浆油条。他是世界上Z好的男人,为了一个你爱的人生一个孩子,是女人这辈子Z幸福的事情。真正的富有不是指银行卡上的数字,而是你脸上的幸福的微笑。

我希望无论多少年以后,我们都能像今天这般珍惜,这般幸福。

等我们老了,回忆自己曾经的青春

曾经的的每一次感动···

我发誓无论生老病死我都爱你···

只要我们住在对方的心里,死亡也不是分离

为你穿嫁衣

致青春上映那天就被朋友说长的很像女猪脚~

关于青春的故事,永远都是美好的回忆~

很希望用镜头来记录下我们独一无二的青春回忆~

关于猫子写真的一些帖子。

《猫。》13年第一帖。上海24L妖孽。一贴全放【19】造全。

http://www.deyi.com/thread-4262065-1-1.html

【岁末盘点】《猫。》我也是百变的喵~

http://www.deyi.com/thread-4224206-1-1.html

关于猫子婚嫁版的帖子

结婚日记

【第三届结婚日记大赛22号作品】猫猫的猫叔喵喵喵。

http://www.deyi.com/thread-4352051-1-1.html

活动汇报

【第三季明星新娘】猫子华丽蜕变。猫叔屌丝逆袭。

http://www.deyi.com/thread-4400523-1-1.html

【第二季甜蜜新娘】猫吃鱼狗吃肉、的小幸福

http://www.deyi.com/thread-4317955-1-1.html

小扯、 硕士二年级

本帖Z后由 小扯、 于 2013-5-25 18:57 编辑

相识的时候,我还是一个在校大学生,那一年,我大三,正式Z忙碌的时候,而你,已经是一个进入社会有五六年的社会大龄青年了~

我们的相识,不可说是一个又一个意外组成的,你曾经说过,也许这就是我们的缘分,有些人,不管相隔多远,始终都是会遇见的```

我还记得你第一次到学校来找我,那么大的太阳,眼睛眯着都睁不开,就看到你,那么壮壮的一个人,站在学校路边等我,也不知道站在阴凉的地方去躲一下太阳,后来才知道,你根本就不怕晒,哈哈~

那个时候,我们还没牵过手呢~

大学,对你来说是一个陌生的地方,我带你各种转悠,虽然学校很小,但是我们还是花了很多的时间在这个三角湖畔的路边,坐在三角湖畔,我们聊天,嬉闹~

曾经我很纠结你的回头率,没办法了,身材不一般,那种随时都会射来的目光,让我很不习惯,但是站在你身边,我什么都会好,后来已经无比习惯别人的注视,习惯你的回头率,习惯了站在你的身边~

我们没有所谓的相识相知,直接一步跨到相恋,然后,现在我们结婚了。

你对我很好,你是我第一个带给妈妈见的人,你让妈妈无比放心把我交给你,都是因为你,我现在才这么幸福~

属于我们的青春,是由一个又一个感动和平实的瞬间组成,当你彻夜不眠陪我在医院的时候,当你一大清早跑到南京陪我的时候,当你陪我一起照顾妈妈的时候,当你带我出去各种散心的时候,当你陪我随意拍照的时候,当你为我做那些生活中琐碎到不能再琐碎的事情的时候,你真的很帅,比很多人都很帅~~~

虽然你没有多少钱,虽然你没有房子,虽然你条件可能比不上很多人,但是有你对我的好,胜过了千千万万....

从去年拍婚纱照开始我就爱上了拍照,于是这一年半里,很多时候你会陪我一起拍,有的时候仅仅只是陪伴我,这样的我,真的很幸福~~~

拍的艺术照:

2012年3月

2012年5月

2012年6月

2012年7月

2012年8月

2013年1月

2013年4月

2013年5月1日

生活照:(太久的就不发了)

2012年5月

2012年7月

2013年4月

婚嫁版的帖子:

【得意新娘团-活动汇报】属于你的个人定制礼服(已下定,等待成品) 真人兽哦!!!

http://www.deyi.com/thread-4043633-1-1.html

【第二季甜蜜新娘】※写真达人的水下情侣照※

http://www.deyi.com/thread-4316063-1-1.html

【又上首页啦~】 肌肉男的蜜月照片大量放送啦(有电梯哦) 内有泳装秀哦

http://www.deyi.com/thread-3788088-1-1.html

【第三季明星新娘】属于我们的世外桃源—纳帕溪谷,不能错过的美丽大托婚纱(攻略奉上

http://www.deyi.com/thread-4399250-1-1.html

真的很想拍一组纪念青春的片子,希望可以选上,嘻嘻~

望断归路 博士后

前排占座

夕魔颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁摄影-叮叮 高中二年级

帮顶 ~

开往东方 博士一年级

先回帖

得意鸡肉卷 为人民服务
princess小宇

在回复中写出你们的青春爱情故事,然后晒一点你和爱人的甜蜜照片,有青春气息的、生活照更佳,标上拍摄时间~然后如果曾经在得意婚嫁版发过帖子把链接也附上!

这些做好了就填写1楼的表单,然后等待结果公布就行了

全城热恋客服 婚嫁认证商家客服
陌小墨

青春确实值得怀恋

寓言立夏 博士一年级

占楼~

18068798 大学一年级

报名~

薇拉网络文文 婚嫁认证商家客服

顶顶。

wayguang 博士一年级

本帖Z后由 wayguang 于 2013-6-4 23:23 编辑

apple12081 大学一年级

本帖Z后由 apple12081 于 2013-5-26 21:22 编辑

我和老公不是同学,不是青梅竹马,但我们的青春也紧紧联系在一起,通过一种特别的方式……

从网络游戏中素未谋面的师徒

到远隔1600公里的异地恋人

再到修成正果的夫妻

我们走过了整整8年

——爱情,Z终战胜了时间和距离

我们将青春给予彼此Z美好的时光

七年前,在一个当时比较流行的游戏里,一个新人闯入我的世界,请求我收他为徒,带他升级。在他的死皮赖脸死缠烂打下,我收下了他。慢慢地,他在游戏中的等级超过了我,我变成了小跟班,两人之间也产生了一种奇妙的感情。

2007年,我们相继大学毕业,分别在武汉和昆明有了工作,也逐渐淡出网络游戏,但两人的感情没变。

那段时间很煎熬,从小跟母亲相依为命,不忍心为了爱情将她独自丢在昆明,我天天都在告诉自己,爱情赢不了距离,梦也该醒了……

一切都在2009年8月的一天改变了。

一天,他突然对我说:“下礼拜我来昆明,我们见面吧,我要和你在一起。”那时,我的内心很挣扎,却仍希望见到这个相识了4年的网上恋人。

当他坐了将近2天的火车,风尘仆仆地抵达昆明火车站,一眼就认出了我,那个正躲在柱子后面悄悄偷看他的人。“对我还满意吗?”他问。“能退货吗?”我说。“不能!”他坚定地告诉我,希望和我一直走下去,我动摇的心终于安定了下来。

后来的日子里,他的坚持打动了我的妈妈。原本不同意两人交往的妈妈反过来劝我:这个男孩子挺实诚的,你也不小了,找个好男人就嫁了吧,不用担心我。

我们坚守着自己的爱情,终于在2012年12月,我做出了这辈子Z勇敢的决定,独身前来武汉。

今年4月,我们参加了某商场举办的活动。在舞台上,一向木讷的他意外地当着台下众多观众,对我来了一番深情告白:“我不是个浪漫的男人,但我是个会过日子的人;我不是个甜言蜜语的男人,但是我会给你独特、用心的爱。”

他没有准备大大的玫瑰花

没有准备闪闪的钻戒

但他为我准备了一个温暖的家

2005年的我们

2007年某月某日,我们第一次“见面”,终于视频见到彼此

2009年8月,他勇敢的跨出第一步,来昆明找我

2009年10月,我去了武汉

2010年10月,我们同游涠洲岛,在那里,他第一次见到未来岳母~~

2011年11月,阳朔

2011年12月,香港

2012年1月,汕头

2012年2月,肇庆

2012年4月,广州华南植物园

2012年5月,广州长隆

2012年5月,珠海

2012年5月,澳门

2012年11月,丽江

2013年,不管前面是刀山火海还是万丈深渊,我将义无反顾,勇往直前!

亲爱的,爱情,在我们心中,永远年轻~

我的结婚日记http://www.deyi.com/thread-4379852-1-1.html

家天下 管理员

不错哟!~好想参加啊!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载