宠物花草

躲在空调室外机后面的小可怜,找家了!

38回复 阅读 5009

本帖Z后由 风中的橙 于 2013-5-21 22:20 编辑

小家伙是几个一直在救助流浪狗的阿姨发现的,小小的它,躲在一家银行空调室外机的后面,凄凉无助地看着外面的世界。

狗狗有一双会说话的眼睛,黑漆漆,亮晶晶,水汪汪地,显得特别地稚气和纯真,当它看着你时,就象个可怜巴巴的,受了很多委屈的小孩/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

智山仁水 禁止发言

内容被自动屏蔽

多來A夢丶 高中三年级

希望狗狗能找到它的好主人,~

风中的橙 硕士一年级
智山仁水发表于 2013-5-21 11:28 顶下

谢谢。小家伙太可怜了,老躲着不敢出来,让人看了不是滋味。

风中的橙 硕士一年级
多來A夢丶发表于 2013-5-21 11:29 希望狗狗能找到它的好主人,~

期待~~~~

maxwall216 高中二年级

帮忙顶一个

我是小天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

马大哈 高中二年级

帮顶 家里有一只了 不能再养了

冰醇茉莉00 硕士一年级

好造业啊

小财女_88 硕士二年级

哎,帮顶了

风中的橙 硕士一年级

谢谢前面帮顶的朋友,今天下午带小孩去医院打针,回来时经过那家银行,看到狗狗还在那儿趴着。几台空调都开了,室外机那个热气大啊,明天得跟阿姨说下,看能不能先跟狗狗挪个地方。

_墨涩荌然 高中二年级

唱歌的抹香鲸 大学二年级

好可怜啊。。

风中的橙 硕士一年级

本帖Z后由 风中的橙 于 2013-5-21 22:34 编辑

有时候真想骂人,如果当初不想清楚,能否养它一辈子,就不要养。现在那么多被遗弃的,都拜那些不负责任的主人所赐。

我们这有一只流浪猫生了四只小猫,流浪的再生流浪的,小家伙们真可怜。现在都已经会到处跑了,今天我和小孩经过那儿,远远地,四个小家伙和猫妈妈紧张地看着我们。我让小孩不靠近,怕它们害怕,等我们走远了,我回过头看时,发现它们还在紧张地看着我们。

┊.夏晓沫" 博士二年级

小眼神看著真可憐。。

wolfml1234 高中一年级

帮顶下。

乖乖宠物寄养 禁止发言

内容被自动屏蔽

李小盖 大学三年级

看到心里难受···希望狗狗能有好归宿~!!!

yy201 大学二年级

祝福遇到好人

风中的橙 硕士一年级
乖乖宠物寄养发表于 2013-5-22 00:53 回复 风中的橙 的帖子叫几个阿姨帮忙送寄养站先,再找人收养、否则容易遭人暗算、比如心理变态之人折磨它 ...

今天早晨我跟阿姨联系了,主要是想让她先帮狗狗挪到僻静凉快的地方。她说另外一个阿姨病了,每天在医院打针在。她自己是跛子,一个人也不方便捉狗狗。暂时只能这样,先喂着再说。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载