江城车友

福克斯or锋范???

38回复 阅读 4050

楼主老弟要买个代步车,在福克斯锋范里纠结,请各位高手帮忙解答下吧!!我对车一无所知啊,嗷呜!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

volcano354 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔腾的球球 初中三年级

- - 你说的是老福克斯吧

价格段都不是一个价格段

锋范不推荐

同价格不如买思铭,换个H标就是老思域。

能入新福克斯就入新福克斯吧

天羽索 大学四年级

我没有上面2位有见解 不过我个人觉得锋范的车型丑得不入眼-0-

嗯哼的青春 大学一年级

经福只有1.8的 个人感觉经福内饰奇丑 新福价位有点偏高 如果有优惠可以考虑 日系车就算了吧

kevin928 超级意粉

福克斯

假书生 小学六年级

福克斯,不用考虑

若川 硕士一年级
奔腾的球球发表于 2013-5-25 17:41 - - 你说的是老福克斯吧价格段都不是一个价格段锋范不推荐

额~~价钱貌似差不多吧~~去4S店问了的,自动挡的大概就差一万不到~~貌似是福克斯在做活动还是什么来着

看大家都推荐福克斯,我弱弱说,我也喜欢福克斯~~但我弟很纠结,因为两者的油耗相差真是有点大呢~~虽然买车我妈会赞助,但之后的油钱保养什么的,都得靠我弟一个人,这是事先说好的~~他怕到时油费太高~~弱弱问,锋范是1.5还是1.6T的日本车,福克斯是1.8T的美国车,这个油钱算起来,一个月到底是能差多少呢~~如果才几百的话,我还是支持我弟买福克斯,如果差得多的话,还是锋范吧,毕竟我弟是月光

若川 硕士一年级
奔腾的球球发表于 2013-5-25 17:41 - - 你说的是老福克斯吧价格段都不是一个价格段锋范不推荐

我指的是新福克斯噢~~因为看我弟从4S店拿回来的宣传单,貌似是2013款的~~不过现在只有两厢的,三厢没现货~~

家有小欢 硕士一年级
若川发表于 2013-5-26 12:01 额~~价钱貌似差不多吧~~去4S店问了的,自动挡的大概就差一万不到~~貌似是福克斯在做活动还是什么来着看 ...

这2车都不带T~~~~

lulu_512 博士一年级
若川发表于 2013-5-26 12:02 我指的是新福克斯噢~~因为看我弟从4S店拿回来的宣传单,貌似是2013款的~~不过现在只有两厢的,三厢没现货 ...

你说的是经典福克斯,只有经典福有2013款,1.8L排量,新福克斯只有2012款的,1.6和2.0的排量,福克斯不带T的!新福和经典福价格至少相差2W。

若川 硕士一年级
家有小欢发表于 2013-5-26 12:08 这2车都不带T~~~~

额~~十多万的车,带T的很少吧~~后期保养贵啊~~

若川 硕士一年级
lulu_512发表于 2013-5-26 12:21 你说的是经典福克斯,只有经典福有2013款,1.8L排量,新福克斯只有2012款的,1.6和2.0的排量,福克斯不带 ...

咳咳~~这样啊~~不好意思,我对车实在是不怎么理解,T什么的不是我追求的目标,我喜欢jeep。哈哈~~不过既然我弟要买车,我就晚点买吧~~

果断去看看福克斯好不好看~~油耗是大问题啊,1.6的排量吸引了我的注意~~

君不知 初中三年级

果断福克斯····锋范真不怎么樣

奔腾的球球 初中三年级
若川发表于 2013-5-26 12:02 我指的是新福克斯噢~~因为看我弟从4S店拿回来的宣传单,貌似是2013款的~~不过现在只有两厢的,三厢没现货 ...

....又是一个被福特的营销所误导的....

2013是老福改款...

油老虎

2012才是新福..........

若川 硕士一年级
奔腾的球球发表于 2013-5-27 13:19 ....又是一个被福特的营销所误导的....2013是老福改款...油老虎

囧~~就是说,应该买2012才对吗~~刚我弟还和我说,打算明天下定买2013呢~~果断先让他别买~~

求指教!!油老虎很可怕啊~~2012的是强点吗??

若川 硕士一年级
奔腾的球球发表于 2013-5-27 13:19 ....又是一个被福特的营销所误导的....2013是老福改款...油老虎

求QQ微信微薄神马的~~我想好好问一下~~!!

serenahu 禁止发言

内容被自动屏蔽

harbin6666 高中一年级

12款老福,手动,油耗8,二保后,油耗持续下降~从开始的10到现在的8,还会下降 的~恩

得意菠萝 大学四年级

我选锋范。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载