江城车友
号角哥 硕士三年级

福克斯其实把消费者当傻子骗,拿着多连杆非要说是独立悬挂。

还有不少人上当。说减震多牛B,减震和20万+的车子齐肩。

看不懂的就算了,难道坐上去也感觉不出来么?

没开过/没做过独立悬挂的车子么?

噩梦 硕士三年级

新福克斯完爆锋范 记住是新福克斯 不是经典福克斯

若川 硕士一年级
harbin6666发表于 2013-5-28 12:51 12款老福,手动,油耗8,二保后,油耗持续下降~从开始的10到现在的8,还会下降 的~恩

12款老福,是1.6的吗~~你的意思是,现在车没有之前刚买时耗油了~~??

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

若川 硕士一年级
MarchZ发表于 2013-5-28 21:26 一个紧凑级,一个小型,冇得可比性~我会选经典福克斯

暂时订了经典福克斯2012款的高配~~ 因为4s店说2012款优惠比较大,而且现货比较足~~囧~~

乐天大魔王 硕士三年级

福克斯

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
若川

4s说的没有错,2012款新福克斯价格偏高,而且没有现车,要等。但是新福克斯比经典福克斯省油。

若川 硕士一年级
乱花渐欲迷人眼发表于 2013-5-28 22:17 回复 若川 的帖子4s说的没有错,2012款新福克斯价格偏高,而且没有现车,要等。但是新福克斯比经典福克斯 ...

新福克斯贵啊~~哈哈~~~

翔云龙 大学一年级

拿这两个比,福克斯不用想了

join19821226 高中一年级

本帖Z后由 join19821226 于 2013-5-28 23:16 编辑

经典福克斯没想象中耗油。我现在三环加市区综合也才9个多不到10个的油。2013款经典福克斯,首保都还没到,首保做了的话,应该还有下降空间。

水里乐悠悠 高中三年级
号角哥

第一次听说福克斯不是独立悬挂,多连杆不是独立悬挂的高论!

水里乐悠悠 高中三年级
噩梦

一个标榜运动车型,却把入门排量从1.8减到1.6,底盘悬挂一样,却调校更得软,这难道是进步?

ddong0818 初中二年级

福克斯,这个没啥好纠结吧

harbin6666 高中一年级
若川

1.8的啊~过了首保二保后就感觉油下来了列。具体的不明白。。。别个买车的也是开的这款MT的,说他是7个多油,我想了哈,技术也占一部分因素吧

休止符108 大学一年级

昨天差点被福克斯的导购忽悠了,幸好我不喜欢福克斯

奔腾的球球 初中三年级
若川发表于 2013-5-27 23:30 求QQ微信微薄神马的~~我想好好问一下~~!!

13是老款推荐的是12新福克斯风尚 我的就是

不过有钱Z好上顶配。。。

钱少只够舒适版的话就建议入手翼博顶配

顺便说下新福现在大概能谈到3+7 的样子

噩梦 硕士三年级
水里乐悠悠

亲 别看排量。。。看马力。。。新福克斯的1.6发动机比经典福克斯的1.8还高1匹马力 离合器也换成双离合 动力包括传动都有升级。。。全面超越经典福克斯。。。

daisler 初中三年级

我也在看锋范,但是我看到你们说锋范不怎么样我又犹豫了

朗动可以考虑哈!!

水里乐悠悠 高中三年级
噩梦

亲 别看马力看扭矩,提速就靠这个。1.6那个Z大马力要到6500红线,基本是忽悠。1.8刷个电脑改个排气,潜力大得多。那个双离合起步限制动力输出,还不如手动快,也就是个图方便的自动档。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载