求职招聘

找淘宝客服一名熟练客服可在家上班24岁以下

20回复 阅读 4711

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本店铺 在淘宝经营了5年多了三皇冠信用,从事化妆品,内衣,品牌服装的销售,发展了一大批新老顾客,店铺发展需要 招广大有兴趣做淘宝的朋友共同发展

岗位职责:1、利用淘宝旺旺在线聊天工具或电话回答客户问题

2、帮助客户查询跟踪物流情况。

3、熟练编辑商品内页,上下架商品。

4、回答网上买家提问,引导用户在网上顺利的购买,促成交易愉快成功。

5、通过聊天软件或电话,为网上客户提供售后服务,并以良好的心态及时解决客户提出的问题和要求,提供售后服务并能解决一般投诉问题工作时间:星期一到星期五早班9:00--17:00晚班:16:00--24:00(二班轮流倒换)每周六日轮休1、有一年以上淘宝/拍拍/易趣等网店客服工作经验,能承受客户拒绝和业绩压力(有淘宝商城或皇冠店销售经验者优先)2、计算机操作熟练,有很强的沟通能力,打字速度60字/分以上。3熟悉淘宝的各种操作规则,具有客户服务意识和销售技巧,对客户充满热情、耐心和亲和力;4、能吃苦,做事认真,效率高,有长期工作打算。薪金待遇:试用期1500试用期1个月视工作能力而定正式录用后1500+奖金

有意者加QQ149221006

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-6-1 13:05 编辑

...

小琴 高中一年级

只限武汉地区 谢谢

莫名的小情绪 硕士二年级

在家上班?

xq1224 小学六年级

有自己的店铺 找货源 能做你家的代理么? QQ:56290366

小琴 高中一年级

......

小琴 高中一年级

还没招到继续招哇 急急急

小小陌 初中一年级

做过几个月淘宝客服,可惜是个汉子!

牛奶蜜糖 初中二年级

为什么非要24岁以下啊?

咪咪程 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天不开心 小学四年级

....................

晓妖 小学六年级

lz家是卖什么的,淘宝客服不是只用旺旺联系么,为什么还有其他聊天软件呢?请lz指教!

Ooops 小学六年级

我已经过了24岁了。。。

江南紫叶 初中三年级

嘿嘿,精通淘宝可惜是汉子

小白兔的玻璃心 小学二年级

学生可以么 常用淘宝

小琴 高中一年级

天气炎热 在家上班多好

娜娜公主 初中二年级

我之前做过品牌女装代购的淘宝客服,有一定的工作经验,产品上架下架都会,一直想找一份在家做的客服,lz看合适不?qq:263613975

lily1234 大学二年级

怎么说呢,骗子是很多!但是有真的才有假的!我现在在正规平台做代刷! 我做了两个月我绝对不是骗子哦!!!! 工资当晚结算,想做的,联系我,不想做不要打扰我,想说骗子的,请你闭嘴,不知道情况的管好自己的嘴。

有想了解的, 可以联系我扣扣:936154970

娜娜公主发表于 2013-7-4 15:59 我之前做过品牌女装代购的淘宝客服,有一定的工作经验,产品上架下架都会,一直想找一份在家做的客服,lz看 ...

招聘兼职(全职):工作主要是淘宝刷信誉,帮卖家买东西 ,不用自己的钱,都是用红包的形式付款, 所有操作都是在YY里进行, 淘宝号只是个工具。时间自由 多劳多得 一单2-10块佣金不等,有意者把您的YY呢称改成“有意向的联系:QQ936154970

1090309953发表于 2013-5-26 12:07 在家上班?

网络兼职,只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可。3、佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在2-5元佣金,多做多得!!本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。Q936154970

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载