生活杂谈
沫沫1225 硕士一年级
puluo

刚刚有人要和我合作了。你看看还有没有别个跟你搭伙吧!

海水正蓝 硕士二年级

i没有副业!

renyibing 博士后
clklc214发表于 2013-5-27 11:20 幼稚的可爱 你的方向就是错误的 副业之所以叫副业 是在不影响主业前提之下的所以要利用自身 ...

方老师所言极是

细咪ペzcc 初中一年级
我叫曹妮媚发表于 2013-5-26 13:06 副业是一名光荣的人民教师。

主业是啥呢?

草头蓉 高中一年级

我也有副业,副业收入也还马马虎虎...

重获新生520 小学四年级

跟楼主一样哦。也想搞个副业。觉得钱太不经用了,想存吧屁大点工资也存不了多少。哎...Z近在研究怎么开淘宝,卖什么好

凌果 初中三年级

摆地摊这个赚的多吗?没有搞过,但觉得这个有点耗时间精力吧,不如搞个淘宝网店,每天有时间上来看看,有货发货,没货可以休息,这个多好呢!!!!

遗失美好 高中一年级
瘦肉嘎嘎发表于 2013-5-27 09:44 白天开的士,晚上踩麻木!

你好厉害啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

凌果 初中三年级

不过和LZ有同感,省是绝对省不出钱来的,Z后绝对一个穷!

安然无恙

这个可以有~~~哇咔咔!!

roy1119 高中一年级

给麦当劳送外面。

km2025 小学五年级
蔡2013

楼主只果只是想通过摆摊起步来解决“穷三代”这样的一个问题,我看楼主你肯定是想从一个简单的赚钱方式来切入。

以过来人的经历帮你分析一下,

摆地摊不仅仅是一个“摆”字

因为在摆之前,你先要跟随市场动态去每天坚持货物的更新,因为如果别人看到你的生意好,立马就会来仿你的,所以你必须不停的保持更新,那么白天的时候就要去选货了

所以通过摆地摊赚钱的方式是不靠谱的,尤其是兼职地摊更不靠谱了

因为你白天还有工作,所以你还是放弃这个想法吧,如果你只是想体验一下生活到是可以的,因为赚的钱估计还不够你宵夜的钱了。因为你想啊,那么累,本来不需要吃这么多饭的,结果累

了,饭肯定要吃吧。

当前的一个社会已经不是原来那个摆着东西就有人要的时候了。

市场已经是供过于求了。

你进货两块钱的卖三块,别人恨不得想要一块五拿走。

还有永远不要想着跟城管打游击战,你还真以某党当初真的是小米加步枪干掉了正规军。呵呵

其实Z后总结一下,做夜市,先不提兼职,兼职肯定是行不通的,

因为任何一个行业必须要专注,

而全职的话,你会发现Z后压的货会越来越多,赚的钱Z后都压到货里去了。

如果你想通过摆夜市改变当前的生活,但是又不知道摆了几年夜市之后自己是个什么样的状态的话,可以去夜夜看看那些三四十几岁的大哥大姐们,

他们现在的状态就是你未来的状态。

所以,放弃这个想法吧

其实这个年头,仅仅靠着货物来吸引人的时代已经过去了。因为谁家都有相同的货物

我们做生意 ,之所以能吸引来客户,是因为门面的原因。就像楼主所说的摊位,也就是一个好的位置,但是随着门面的水涨船高,赚的钱一大半都交给房东了。

我夜市之后,在前进五路有做生意 ,观察一段时间我发现,很多门面转出去之后,都换成了品牌店,跟网络上都是一样的,大鱼吃小鱼。品牌店吞掉杂牌店。

也就是说现在的一个情况是,

以前是通过产品打天下

后来是通过黄金地段的门面打天下

再后来是通过品牌打天下。

如果楼主天天上班,想必少不了少电脑,网络这么发达的时候,在网络上找点副业应该要容易多了吧

肺腑之言,喋血经历,仅供跟我有着一样经历的过来人作为参考。

字打了一半,网页卡死了,郁闷 ,又重新打的。

peiy@weil 初中二年级

目前是3K+,私企财务,忙死、累死,工资永远都是固定那个数。心理极度不平衡,想搞点别的,不想一辈子就这么耗下去,浪费时间。

玲珑派 初中三年级

我工资有7K多,但是想着要结婚装修房子钱也不够花,我也想摆地摊,等我同学给我搞一批彩绘的鞋子去摆地摊哦,就是不知道这种鞋子好卖不?

橙色公主dery

具体地址!!!我Z喜欢贵妃镯了!!可惜上一个当灾碎了!一直没看到再喜欢!!!!求地址亲

clklc214 大学四年级
renyibing

so 你觉得可以搞么司

cigarette 硕士一年级

唉。。Z近也在考虑这个问题,离开了现在的公司,我还有什么?如果不在任何一个公司干,我还有什么?一技之长非常重要

星星在这里 禁止发言

内容被自动屏蔽

km2025 小学五年级
cigarette发表于 2013-5-27 11:40 唉。。Z近也在考虑这个问题,离开了现在的公司,我还有什么?如果不在任何一个公司干,我还有什么?一技之 ...

如果离开了公司,你什么也没有,

那么说你是依托公司在。

所以你必须提升了自己的能力,才能有筹码去跟别人讲条件。

renyibing 博士后
clklc214发表于 2013-5-27 11:40 回复 renyibing 的帖子so 你觉得可以搞么司

你搞那多不带我一起

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载