生活杂谈
大白菜爱煮 大学一年级
udie发表于 2013-5-27 10:40 同求 无业游民 准备去学个厨师 在学个摄影 还想学下法语 加强下英语 在我屋里院 ...

我也想学厨师 这位你摆摊子的时候叫上我 我擅长油闷大虾……

xiaoqian2520 大学四年级

我也想搞个副业

夏先生有啊 博士二年级

先做好自己的主业再说吧!很多人;连主业都无法做好,就不要谈什么副业了!

每个人的精力是有限,用有限的时间去做有效的事情!

源氏物语 大学一年级

我副业也是老师

ffO-kcuF 大学三年级

夜市这活 要坚持才有的赚

梨涡浅笑、 高中一年级
Bvshensuan发表于 2013-5-27 10:11 副业有七:其一 招生办证 其二 足彩竞技彩 其三 股市 其四 中级职称办理 其五 建造师挂证中介 其六 ...

求指点..

有点多愁善感 认证团长

副业是上班给公司开网店。

主业是自己的网店。

或者说

主业是给公司开网店

副业是自己的网店。

我现在都分不清哪个是主副了,目前精力都在公司的店铺上,我觉得发展前途好些。、

自己的店子一年还能卖点钱。

dawei008 高中二年级
安然无恙

我可以试试看哦,呵,也想找个副业。

cigarette 硕士一年级
km2025

你说的是依托不同的公司而已。。。。你需要猎头说明你还是需要公司的,不是吗?

cecilly917 大学四年级
Bvshensuan

其六 自己考了四个证书在外挂着

求教,哪4种证书能生钱?

萌萌爸爸 小学六年级
km2025

这位仁兄,看了你的评论,小弟是非常敬佩啊,不知可否交个朋友?

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

夜市生意货源,摊位的位置,能不能坚持,这些方面都很重要,如果只是打游击摆地摊,可以卖拖鞋啊,迷你电扇这些不容易过时的东西,如果眼光好又有货源,可以搞点便宜的女款时装女鞋之类的,还有就是你决定在哪个地方搞,要先看那个地方你的目标人群的需求,再就是附近摆摊的人都卖什么,尽量不要卖一样的东西!

啦啦歌 大学四年级

某网站签约写手,拿分成,赚点零花钱~

513小高 大学四年级

你能有这个想法,证明你有谱的

忽糊忽 大学四年级

副业没有啊,想搞一个

妮小妮 博士一年级

曾经的副业是给各杂志供稿子,还可以,跟工资差不多

现在工作忙了,就停了%

贝卡舞蹈 初中二年级

地摊应该安全,不会亏。但现在地摊好像也不好摆,有地头蛇(得意之前有帖子介绍)

lily1234 大学二年级
蔡2013发表于 2013-5-26 14:21 回复 小粗腿变细 的帖子此群已经加了,再看里面的帖子,谢谢了

求此群号码。谢谢

km2025 小学五年级

本帖Z后由 km2025 于 2013-5-27 12:44 编辑

cigarette 发表于 2013-5-27 12:26 回复 km2025 的帖子你说的是依托不同的公司而已。。。。你需要猎头说明你还是需要公司的,不是吗?

朋友,你的理解太片面了,人是环境的产物

人之所以自信,取决于周围的环境。

有猎头公司来找你,说明凭借你的能力可以找到更好的平台来展示你的价值

没有好的平台来展示你的价值,你对自己的认知就无法提高,

自信与自负,其实就要看这个人有没有跟环境相结合,你的能力不被周围的人认可,即使你真的有这个能力,他们只会觉得你是自负,而不是自信。

很多人大学毕业之后一时半会找不到合适的工作,这并不能代表他们没有能力。知识只有与社会共享,才有力量。

所以你的能力需要一个好的平台来展示。

这是必须的。虎落平原遭犬欺,就是因为没有给老虎提供一个好的平台,老虎的平台是大山,而不是平原。

猎头公司来找你,只能证明你具有某些别人所不具备的能力,但是如果离开了一个对你有用的平台,你的能力展示不出来,其实你的价值还是不值一文。

毕竟人不是全能的,所以有能力的人同样也需要一个公司。当然了,如果你能找一个团队,每个人具备不同的能力,组合在一起,就非常强了。

km2025 小学五年级
萌萌爸爸发表于 2013-5-27 12:26 回复 km2025 的帖子这位仁兄,看了你的评论,小弟是非常敬佩啊,不知可否交个朋友?

哈哈,敬佩不敢当,一起交流分享到是可以的,交个朋友当然乐意。

我也是一年前注册的得意,中间只发过一个招聘的贴子,一直在潜水的,

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载