求职招聘
小糖果 大学二年级

人工置顶。。

大家有什么问题一定要提前想清楚

然后面试的时候 可以问清楚的噢。~

ppyuecharlie 高中一年级

本帖Z后由 ppyuecharlie 于 2013-6-6 11:02 编辑

...

本帖Z后由 ppyuecharlie 于 2013-6-6 11:02 编辑

...

本帖Z后由 ppyuecharlie 于 2013-6-6 11:03 编辑

...

小糖果 大学二年级

本帖Z后由 小糖果 于 2013-6-6 11:06 编辑

人工置顶。。

小糖果 大学二年级

本帖Z后由 小糖果 于 2013-6-6 11:07 编辑

意粉有任何问题 都要问清楚喔~~

本帖Z后由 ppyuecharlie 于 2013-6-6 11:03 编辑

...

本帖Z后由 ppyuecharlie 于 2013-6-6 11:04 编辑

回复 小糖果 的帖子

...

小糖果 大学二年级

本帖Z后由 小糖果 于 2013-6-6 11:08 编辑

人工置顶。。

小糖果 大学二年级

本帖Z后由 小糖果 于 2013-6-6 11:09 编辑

各位亲,我们已经在意粉招到4位员工了噢。 而且已经有新员工拿到提成了呢~

宝贝。 大学三年级

我今天也是上班第2天呀,没发现什么不妥呢。同事都差不多大的。很好相处,,

小糖果 大学二年级
宝贝。

嘿嘿 因为我收到的简历 好多都是80尾巴和90后,。>.

453781406 小学一年级

大家好,我是公司负责人。这个号是我新申请的,这位朋友来面试的时候公司有明确的告知工作未满15个工作日是没有工资的,包括楼主发的帖子,跟帖也说的很清楚了。公司规章制度就在饮水机背后的墙上,打水抬头就看得见。下面我想请问这位朋友90后不能开公司?90后现在能够开公司这只能够证明这一代人有冲劲,敢作敢当。请问你现在呢?年轻人的公司招的自然都是年轻人,工作环境相对于其他公司来说更轻松,上班有歌全天听着,想嚎两嗓子,想叫几声无所谓。上班有空调吹着,风不吹,雨不淋,日不晒的,马上端午节福利发着,平时业绩做好了公司出经费去年轻人喜欢去的地方放松。这些算是比较人性化的,因为同样我们也是年轻人,同样会换位思考同事的感受,但是对于这位朋友的做法我觉得简直就是无理取闹。几十块钱闹成这样有必要?还是你家现在就缺这个几十块钱等着揭锅?在这里诚心邀请对工作认真负责的朋友一起合作发展。。。

小糖果 大学二年级

人工置顶 欢迎意粉过来哈.

环境其实蛮轻松的 但是自己要学会处理~

小糖果 大学二年级

人工置顶 一不小心就跑去第三页了

小糖果 大学二年级

人工置顶 ..

小糖果 大学二年级

人工置顶 大家快投简历啊....

转啊转 高中二年级

内容被自动屏蔽

小糖果 大学二年级
砖砖爱云云

亲 我没有收到你的简历呀?

小糖果 大学二年级
453781406发表于 2013-6-6 11:13 大家好,我是公司负责人。这个号是我新申请的,这位朋友来面试的时候公司有明确的告知工作未满15个工作日是 ...

公司环境真的挺好的喔。~ 都是年轻人 很好相处。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载