买房答疑

只有一周时间在武汉看房?如何看好房出手。

31回复 阅读 5247

本人新洲人,毕业后8年一直在北京从事IT方面的工作,现在北京的房价自己感觉到已经不值了,又没户口,权衡再三决定回武汉买房。计划6月份或7月份请一星期假回武汉看房,首选还是与软件相关的光谷周围,差不多就出手。由于只有一周时间看房,对武汉楼市也不了解,感觉很冲忙,看版上很多人对光谷周围的房市很了解,特注册帐号,想请教下经验,或者和我有类似经历,短期看房并出手的,谈谈你的操作经验,多谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃素的胖子 高中三年级

软件园那边太多了 什么清江山水 中建康城 还有马上推出来的万科 都在那附近

爱在珊瑚海 小学五年级

坚持就是胜利啊 。

winnie2005max 大学二年级

会不会想买二手房,我有一套,保利华都的,目前出租中

zhuwt 小学三年级
winnie2005max发表于 2013-5-30 16:25 会不会想买二手房,我有一套,保利华都的,目前出租中

二手房暂不考虑,多谢

mbscn0001 小学五年级
winnie2005max

哇塞,这生意做的好,我也来搭个车卖房

呵呵~,房子买的晚了点,真不赚钱,还不如买理财产品

lionel0104 禁止访问

新版限购令规定外地人在汉买房必须满足提供一年武汉市纳税或社保证明的外地户籍居民家庭,没有住房的,限买一套;外地居民,不能提供一年武汉市纳税或社保证明的,禁止买房!

我的一个朋友情况和你一样,是我想了很多办法才帮忙搞定的!你想一周搞定,基本不可能!

mbscn0001 小学五年级
zhuwt 小学三年级
mbscn0001发表于 2013-5-30 16:52 回复 zhuwt 的帖子不谈卖房子的事情,从理财收益率上来讲,二手房比新房要好。

其实对我来讲,我更愿意买二手房。二手房是现房,周围环境什么的都建好了,有问题能直接反映出来。新房确存在一定的风险,毕竟要看后面建的怎么样了,只是上大学把户口弄到外地了,加上国家的一些政策,只能买二手房了。

zhuwt 小学三年级
lionel0104发表于 2013-5-30 16:47 新版限购令规定外地人在汉买房必须满足提供一年武汉市纳税或社保证明的外地户籍居民家庭,没有住房的,限买 ...

上大学户口给弄到外地了,这也是我头疼的问题,只能买新房把户口转回来,不过听说那些售楼小姐或中介有办法给弄个纳税证明,价格在6k到15k。

加菲加肥 硕士一年级
zhuwt

光谷片区新房价格不等啊,看你自己的预算。转户口要100平以上

汉水伊人 大学三年级

光谷买新房,一周,很难。因为新房基本都需要等认筹后开盘,才能买。有的楼盘认筹多的,还需要抽签。不是一般的烦。有钱建议搞二手房。什么都看的到。位置也可以挑。光谷的新房现在也没几个位置有了

淘气kitten 初中二年级
winnie2005max

现在理财也不赚钱

yuan0115 大学四年级
yuan0115 大学四年级

保利时代 ,万科城市花苑(好像是叫这个名字)。前几天在得意上看到过,你搜搜帖子!

个人认为保利,万科都是大开发商,质量也好些!

zhuwt 小学三年级
汉水伊人发表于 2013-5-31 11:05 光谷买新房,一周,很难。因为新房基本都需要等认筹后开盘,才能买。有的楼盘认筹多的,还需要抽签。不是一 ...

南湖和东湖高新的楼盘咋样?多几站地到光谷其实也没 什么。有好的推荐吗?或者比较好的分析对比的文章帖子?

mbscn0001发表于 2013-5-30 16:52 回复 zhuwt 的帖子不谈卖房子的事情,从理财收益率上来讲,二手房比新房要好。

呵呵,你的房子在那里啊?

liufeng5203 小学六年级

我公司在光谷那边有新楼盘,免拥待看的,您如果有兴趣去看的话,我可以带您去看,欢迎您的来电,刘凤13720395480

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载