意粉咵房
xyw00 初中三年级

极品真是很多啊。

我要涨一点房租,其实就是涨到550,而别人租的房子都是800,900的,房客还威胁我,哎!

房客比房东还厉害。

晓尧 大学二年级

录音~~ 报警 就说威胁人身安全

烟雨江南等谁 硕士三年级

还公务员?现在还有公务员出来租房子住吗?骗子吧

~她住麵包樹~ 博士二年级

本帖Z后由 ~她住麵包樹~ 于 2013-5-31 15:08 编辑

奇葩……

报警是一定要的,还要搜集好证据~

对方是大学老师、公务员Z好解决了,

直接找单位调解~

猪猪头 超级意粉

还有这种奇葩的租客啊

lavender图图 大学二年级

建议先录音吧 留着证据 已经提前通知了 找JC一起退房子呗

牧宸溪 硕士二年级

这这,太夸张了,哪有这样的,提前通知,如果实在找不到, 商量好了,延期几天也是可以,但这样直接说不租不行的,还真没见过

tj大雄 大学四年级

这么牛逼!!

牧宸溪 硕士二年级

租房就要解决上幼儿园问题的也真是很奇葩,你就算买了房,都不一定能上到你想上的学校呢,不知道怎么想的

mbscn0001 小学五年级

从你的一面之词,你直接录音报警呗,按合同办事。

红樱桃 高中二年级

晕死,直接给他们说,房子自己要用,合同到期后不般家,去申请断水断电。看他们自己办。

flyingkitty 高中三年级
烟雨江南等谁发表于 2013-5-31 14:59 还公务员?现在还有公务员出来租房子住吗?骗子吧

他们家买了一套大房子,还没有装修完。。。

我估计,在武大还有一套,不过是租给学生了。

mbscn0001发表于 2013-6-1 10:17 从你的一面之词,你直接录音报警呗,按合同办事。

我是在教妈妈用手机录音,下次再这样,就录下来

月色2013 初中三年级

不是大学老师都有素质的,哪里都有JP的人。再说谁知道是不是武大的~~

红樱桃发表于 2013-6-1 10:19 晕死,直接给他们说,房子自己要用,合同到期后不般家,去申请断水断电。看他们自己办。

是直接说的啊。还是按照合同提前一个月通知的。。。

对方不同意。。。

搞得像我求着他们租我家房子一样。

走走的生活 大学四年级

现在就报警吧 楼主 这些人太欺人太甚了

~她住麵包樹~发表于 2013-5-31 15:07 奇葩……报警是一定要的,还要搜集好证据~对方是大学老师、公务员Z好解决了,

我生气的时候是那么跟他们家说的。

现在的问题是,武大的院系太多了。

我只知道他女儿在武大一个理工科的院系。具体哪个学院不晓得。百度也百度不出来

_HyeSung 大学三年级

.... 你们强硬点怕什么啊。。

lxf_0116 初中二年级

一个个都是极品,都是不讲道理的人!!

贝卡舞蹈 初中二年级

搞邪完了,先报警。。身份证登记好。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载