弗兰克left 小学四年级

不是吧!好多都坏了!!!!

淑途同归 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainy0108 大学四年级

这 我要退货

夏末° 高中二年级
rainy0108发表于 2013-6-4 12:12 这 我要退货

赶紧退

开水不用泡 硕士一年级

我还,我已经听到我老娘嚼我的声音了,楼主如果有什么善后的公告,麻烦也发个帖子说下子

夏末° 高中二年级
开水不用泡发表于 2013-6-4 12:41 我还,我已经听到我老娘嚼我的声音了,楼主如果有什么善后的公告,麻烦也发个帖子说下子

抱团呗。。 我一个人别个得意可以不甩我的。 不过 也不止我一个人。哈哈

开水不用泡 硕士一年级
夏末°发表于 2013-6-4 12:42 抱团呗。。 我一个人别个得意可以不甩我的。 不过 也不止我一个人。哈哈

哪里报团?

夏末° 高中二年级
开水不用泡发表于 2013-6-4 12:45 哪里报团?

抱团是指的一根筷子容易断的故事。。

旺旺婆婆 硕士一年级

得意的人列,站出来撒,总要有个说法,刚刚果断退货了,。。

明明明 高中三年级

夏末° 高中二年级
明明明发表于 2013-6-4 13:00 得意现在这是当甩手掌柜了么》?什么叫小部分是烂掉的,尼玛缺斤少两,老几花100多是买这个的么?

。。呵呵。。小部分。。中国特色

夏末° 高中二年级

消费保证金 1000元。 。。。。 扣光了。 能挽回几个人破碎的心灵

coco甜 硕士三年级

个表,勒次得意的工作人员真是把自己的真面目展现出来了啊,商家都不上线,莫昂退啊,一个公告把责任退得干干净净。要号召哈把烂樱桃收起来炸死这些人,尼玛,这事不解决跟他们没完

得意妈宝咖 为人民服务

小编刚才跟卖家又一次电话沟通过,因为这次团购的跟团人数远远超越了卖家的预估量~卖家只是果园商 ,以前做批发的,第一次做这样的团购,他和自己家人要按照大家的团购需求一一分装,发散货~工作量很大!他现在在果园,无法上线回复大家的消息!但是小编跟他沟通过的售后态度还是比较诚恳的!未发货的 申请退款,卖家会直接退钱。已发货的,按照贴内的售后流程,超过10颗以上的坏樱桃,按照0.5元/颗进行赔付。小编会继续跟进这个事件的~

在某个地方 小学六年级

额,这么坑爹啊

很棒的朵朵 硕士一年级
燕小燕

请问这个“坏”的,要怎样来界定呢?

我的那箱一打开,

同事们看了都说,好多坏的啊……

事实也是如此,好多又黑又软,根本不能吃,

可是我拍了照片,掌柜说那是熟透了的,不是“坏”的。

不知道什么的才叫“坏”的。

甜蜜的风 博士一年级

我真的是万分庆幸冒买啊............差一点点就下手了,结果现在看到今天新加的一句建议走淘宝流程........呵呵,坑爹都不带这样玩的

呜咪 硕士一年级

幸亏我昨天果断退款了。尼玛啊,我擦,估计有些人回扣拿了不少,从不参加团购,每次都是看别人扯皮的笑话,这次笑到自己身上来了,幸亏我及时脱身啊!感恩感恩,这种烂货lz宁愿买一百一斤的车厘子

forgeteverythin 超级意粉

还是自己买

得意妈宝咖 为人民服务
夏末°发表于 2013-6-4 11:33 说好的新鲜度。。 结果都是烂的。说好的大个头。。都是5毛钱大小的。

不好意思,今天团长小恋休息,所以没有及时的跟进,我已经跟卖家联系过了。烂的全部按照0.5元/个赔偿~

拍照发给他就可以了!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载