得意妈宝咖 为人民服务
夏末°发表于 2013-6-4 11:40 ..关键是找不到卖家人.. 公告又说口味问题..

不好意思,今天团长小恋休息,所以没有及时的跟进,我已经跟卖家联系过了。他现在不是找不到人

因为这个团购的跟团的人太多了~ 很多人都在催货

所以他一直在果园发货。

根据意粉的反馈 还是有部分人收到觉得满意的

所以现在的处理意见是 没有发货的可以申请退款 已经收到货的 如果烂了 可以按照0.5元/颗赔偿~

得意妈宝咖 为人民服务
小神发表于 2013-6-4 11:42 回复 夏末° 的帖子得意团购的,他们肯定会处理的,当时我看了这个团购的,只是觉得快递回来,怕还是碰伤 ...

嗯嗯,放心,我们会跟进处理的 一直在联系卖家~

得意妈宝咖 为人民服务
明明明发表于 2013-6-4 11:51 回复 小神 的帖子现在人都找不到了,团长 卖家 都玩装死了。。。

没有没有的~小恋团长今天休息 卖家一直在果园发货没有上网~

我现在在处理这个事情~放心~得意会一直跟进处理 维护大家的权益的~

得意妈宝咖 为人民服务
妞妞小胖发表于 2013-6-4 11:53 还没发货。。。。直接申请退货 这也太坑爹了吧 幸亏我要求6月9号给我发的

卖家承诺 没有发货 可以直接退款的

得意妈宝咖 为人民服务
晴天娃娃XX发表于 2013-6-4 12:01 昏迷 我的刚发货这后悔也来不及了~真是坑啊!不是说坏的一个赔五毛么照下来卖家给赔了冒

收到货 只要有坏的 拍照给卖家 都是可以赔偿的已经有会员收到赔偿了。。

得意妈宝咖 为人民服务
coco甜发表于 2013-6-4 12:03 得意的工作人员都带装死么。。。

今天团长小恋休息 我也是临时接到通知赶紧来处理这个事情 已经跟卖家联系过了没有发货的是可以退款的~

得意妈宝咖 为人民服务
明明明发表于 2013-6-4 13:00 得意现在这是当甩手掌柜了么》?什么叫小部分是烂掉的,尼玛缺斤少两,老几花100多是买这个的么?卖家不上线 ...

不好意思 团长小恋休息 我刚和卖家沟通过了 如果是烂掉的 拍照 全部可以0.5元/个赔偿的~

傻乐一下 硕士一年级

真心差一点点就买了。。。。。

得意妈宝咖 为人民服务
旺旺婆婆发表于 2013-6-4 12:59 得意的人列,站出来撒,总要有个说法,刚刚果断退货了,。。

不好意思 团长小恋今天休息 我已经紧急跟卖家联系过了~

现在大家反应的问题处理方法是:

1、收到的货有部分是烂的,按照贴内的售后流程,超过10颗以上的坏樱桃,按照0.5元/颗进行赔付。

2、未发货的 申请退款,卖家会直接退钱。

3、已经发货的,大家收到货后再按照烂的数量申请赔付,因为如果拒签的,退回去的樱桃就全部烂掉了,樱桃不容易存放,这样双方的损失都会比较严重。

小编会继续跟进这个事件的~

得意妈宝咖 为人民服务
coco甜发表于 2013-6-4 13:10 个表,勒次得意的工作人员真是把自己的真面目展现出来了啊,商家都不上线,莫昂退啊,一个公告把责任退得干 ...

不好意思 团长小恋今天休息 我已经紧急跟卖家联系过了~

现在大家反应的问题处理方法是:

1、收到的货有部分是烂的,按照贴内的售后流程,超过10颗以上的坏樱桃,按照0.5元/颗进行赔付。

2、未发货的 申请退款,卖家会直接退钱。

3、已经发货的,大家收到货后再按照烂的数量申请赔付,因为如果拒签的,退回去的樱桃就全部烂掉了,樱桃不容易存放,这样双方的损失都会比较严重。

小编会继续跟进这个事件的~

商家不在线并不是逃避 他可能在果园 请大家无需着急~

得意妈宝咖 为人民服务
很棒的朵朵发表于 2013-6-4 13:26 回复 燕小燕 的帖子请问这个“坏”的,要怎样来界定呢?

无法食用的 都可以认定是坏的拍照保存后 可以联系卖家赔偿

我刚才已经电话沟通过了 卖家的态度还比较诚恳的~

得意妈宝咖 为人民服务
呜咪发表于 2013-6-4 13:40 幸亏我昨天果断退款了。尼玛啊,我擦,估计有些人回扣拿了不少,从不参加团购,每次都是看别人扯皮的笑话, ...

没有任何拿回扣。小燕也团了5斤这种事是谁也无法预估的,我也等了好久等这个樱桃 还号召身边的朋友亲戚都买了~

不过既然问题发生了 得意这边就会积极解决的。

繁星点点 大学三年级

这 那我赶紧上淘宝看看发货没· 赶紧退款啊 ·!

bellyyu 禁止访问
夏末°

LZ是在哪里买的啊!是在网上直接买的那种吗,包运费的吗

lunarapple 大学一年级

店家忙不是他把果子以次充好的原因吧。我们买家又不是眼睛瞎了,难道大小都不知道吗?

夏末° 高中二年级
燕小燕发表于 2013-6-4 13:59 没有任何拿回扣。小燕也团了5斤这种事是谁也无法预估的,我也等了好久等这个樱桃 还号召身边的 ...

东西拆了? 实物看见了么?. 要不要一刀刀破开.看里面是不是烂的? 回去拍照麻烦把格式也分享一下.. 谢谢..!

夏末° 高中二年级
bellyyu发表于 2013-6-4 14:06 回复 夏末° 的帖子LZ是在哪里买的啊!是在网上直接买的那种吗,包运费的吗

果断的. 还有团够... 块去付款哟. . .不 申请退款. 是可以继续发货的..!

明明明 高中三年级
燕小燕

卖家在果园 那是怎么处理退款的?卖家在果园那又是怎么更改我的快递单号?卖家在果园。。。这借口会不会太牵强了?

明明明 高中三年级
燕小燕

我比较感兴趣 你团的5斤和我们团的是一样的品种么?

楚若 大学一年级

NND,早上没时间看得意,然后淘宝提示早上已经发货了...现在也申请退款了,不知道还来得及不..

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载